glirus Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Следующий этап - разводка електрики. Одесский кабель. Ушло много гофры в связи с особенностью перекрытия,что удорожало стоимость. Несколько типовых фотографий прилагается: Разводка по полу первого этажa, сквозь ГК конструкцию, потолок второго этажа, потолок первого эт., место для автомата на втором этаже и разводка по несущей стене первого этажа. Стоимость работа + материал около 21 000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Следующим этапом сделали затяжку стен термоблока сеткой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Кухню пока не делали так как думаем как предусмотреть крепление шкафов термпоблоку. Кто как решал этот вопрос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 1 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Вот задумался... первоначально планировалось сделать кухню/столовую/гостинную одним пространством, но потом замучили сомнения, какую вытяжку на кухне не поставь - запах все равно будет распространяться везде. Поэтому решил оградить кухню дверью, но что б не ломать концепции решил сделадь дверь стеклянную - на картинках первоначальный и новый вариант. Кажется неплохо получилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Кажется неплохо получилось Здорово! Пы.Сы. У меня общая кухня-столовая, сейчас там живут и родители (временно на диванчике), при хорошей вытяжке это совсем некритично)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 1 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Здорово! Пы.Сы. У меня общая кухня-столовая, сейчас там живут и родители (временно на диванчике), при хорошей вытяжке это совсем некритично)))) Так у меня еще и гостинная, если б только столовая и кухня.... Кроме того такой вариант помоему визуально оставляет все как одно пространство - что я хотел изначально 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Понравился душ такой... загорелся купить, вернее уже купил, хоть лежать ему в коробке еще долго Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Понравился душ такой... загорелся купить, вернее уже купил, хоть лежать ему в коробке еще долго все относительно.... мой душ лежал больше года, и уже полгода ним пользуемся))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 все относительно.... мой душ лежал больше года, и уже полгода ним пользуемся))))) Мой, наверное, тоже не меньше года полежит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Мой, наверное, тоже не меньше года полежит Дождеться)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Решил понемногу покупать понравившиеся вещи на будущее, а то в конце строительства денег может нехватить... такой вот "ход конем":). Поэтому прикупи еще кран на кухню - давно такой хотел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x_y_z_ Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Поэтому прикупи еще кран на кухню - давно такой хотел класний ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Нравятся мне наши строители. Предоставляеш проект, оговариваешь все, в конце - все не так. На вопрос почему - а мы решили так гарнише!!! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Для понимания - делают мне фасад. Есть проект, сам выбрал цвета, результат на фото На последнем фото - уже пытаются подобрать правильный цвет. Я уже не говорю о качестве, об этом позже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Я уже не говорю о качестве, об этом позже У тебя какая-то поразительная способность отыскивать таланты.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 У тебя какая-то поразительная способность отыскивать таланты.:D Не говори. Но понемногу умнею - нанял "смотрящего", поэтому недоделки разоблачили до окончательной оплаты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Вод наткнулся на фотографию и вспомнил с каким недовольством народ воспринял это произведение современного искуства. На что автор лаконично ответил, что эйфелевую башню народ сперва тоже сильно критиковал, а потом она стала одной с главных визиток Парижа. В общем смотрю на это чудо и не верится, что оно когда-либо станет визиткой Лондона, или станет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Паралельно с фасадом занимаемся инженерными сетями, а именно прокладка труб горячей, холодной воды и канализации внутри дома. Несколько фото... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Дальше пошли теплые полы - весь первый этаж и два санузла второго(второй этаж что то не могу фото найти ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Дальше пошли теплые полы - весь первый этаж и два санузла второго А мои сантехники заставили меня в срочном порядке, так как дом внутри не поштукатурен, хотя бы по низу 25см протянуть штукатурку, и сейчас ребята срочно отбивают маяки и занимаются этим. Мотивация - демферную (если правильно запомнила) ленту надо крепить к штукатурке, иначе стяжка может пойти трещинами... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 А мои сантехники заставили меня в срочном порядке, так как дом внутри не поштукатурен, хотя бы по низу 25см протянуть штукатурку, и сейчас ребята срочно отбивают маяки и занимаются этим. Мотивация - демферную (если правильно запомнила) ленту надо крепить к штукатурке, иначе стяжка может пойти трещинами... Мои говорят, что в термодоме не нужно... не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Мои говорят, что в термодоме не нужно... не знаю надо узнать, стучитесь срочно в личку к нашим форумским авторитетам, может это паника, но все же... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 надо узнать, стучитесь срочно в личку к нашим форумским авторитетам, может это паника, но все же... Доверяю тем кто делает, но ...доверяй но проверяй Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Второй этаж решили поставить радиаторы(были долгие муки выбора - теплый пол или радиатор) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 А вот и "сердце" теплых полов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз