Муравей Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Я тоже не сразу поняла,что там двери подпирает ...И кошка попросилась на улицу,но выходить передумала,когда дверь таки приоткрылась...Це вапще !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 (змінено) Интересно...!!! По утрам субботы... Завтра можно и применить- все ингридиенТДТы в наличии,- хочется ньюансов! Снимаем тонко большими пластами (1\4-1\5) цедру с 2-х лимонов , завариваем чай зеленый с жасмином 500 гр. (но используем 400 гр) остужаем. Когда чай заварили и он еще горячий добавляем (в 400 гр чая) 2 ст.ложки коричневого сахара сок 2-х лимонов (процеженный) и цедру с 1-го лимона. Потом берем Большой графин наливаем полученный чай,оставшуюся цедру, добавляем 170 гр. джина и 50 гр. граппы и щедрой рукой льда (2 пакета с льдинками.) По бокалам и трубочки. Змінено 23 березня 2013 користувачем Елена А. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 ИМХО.tap_ok говорил о ветке форума,который не является Ваш и даже сама ветка не создана Вами.Посему говоря*Приходит к Вам как то сосед*,подразумевая в Ваш дом,благая идея похерена напрочь)Так Вы еще больше убедите tap_ok в его правоте) Дело в том, что переубеждать кого-либо в чем-либо - вообще неблагодарное занятие. Можно приводить свои аргументы, образные сравнения, строить логические цепочки.. Но собеседник, как правило, все равно уже имеет свою "железную" точку зрения. Поэтому смысл всех этих наших диалогов - просто обмен мнениями. Для корректировки собственных взглядов либо для их подтверждения. Многократно уже было написано, что форум - открытый ресурс. Излагать свои мысли могут абсолютно все. И узурпации "власти" (кроме админов, разумеется) быть не может по определению. Однако, как и в любом обществе, люди, которые довольно долго друг с другом общаются, вырабатывают некие приемлемые правила приличий (это не Правила форума) и определенный стиль в каждой конкретной теме. Если хотите, это что-то типа "духа" ветки. Получается это совершенно естественным путем и в процессе очень долгого общения. Те, кто давно в этой теме, абсолютно не требуют к себе некоего "особого" отношения. Но когда новичок демонстрирует агрессию и менторство, оскорбляя при этом сложившиеся традиции, вполне естественно, что ему дают "пендели" именно старожилы. Если хотите, это можно сравнить с продвижением "голубой культуры". Общество в целом спокойно к этому относится до момента, пока общество не начинают агрессивно обвинять в нелюбви к этой самой культуре и не начинают устраивать парады и демонстрации. Скажите на милость, почему я обязан любить пи..асов ? Ничего не имею против них, но любить не обязан. Ну а когда начинают обвинять, что ни я ни окружающие - не пи...асы, то это тем более неприемлемо и обязательно будет сопровождаться пенделем. Уж извините. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 У меня на 11 замело окна до половины снегом, внизу люди бредут по дорогам, тротуаров просто нет, стаи диких собак поджидают обессиленных и слабых в пути ... Добавлено через 3 минуты Я тоже не сразу поняла,что там двери подпирает ...И кошка попросилась на улицу,но выходить передумала,когда дверь таки приоткрылась...Це вапще !!! Так это к вопросу почему в советских квартирах двери вовнутрь открываются, оказывается КГБ здесь не причём - просто конструкторы типовых многоэтажек были родом из сибири , а там двери в избах открываются вовнутрь чтобы снегом не подпёрло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 а мой муж откопал с утра машину и повез ребенка на пробное ЗНО. Звонил , доехал, говорит :"Город как блокадный Ленинград. Люди по дорогам как зомби передвигаются. Часть дорог гаишники перекрыли - чистят." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 У меня на 11 замело окна до половины снегом, Фотка есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Сегодня откапывал входную дверь, изнутри, через кошачью форточку. С весной всех. Тоже самое, еле прокопала дорогу, в сад что бы собаку из вольера выпустить. Зато теперь буду печь домашний хлеб, не хочу из дома выезжать. Сегодня звонила подруга она вчера рискнула поехать к вечеру, по важным делам, застряла на пр. Победы, соседи повыходили из машин в пробке. И ей пришлось ночевать в машине. Только в 10 утра смогла выехать, когда человек свою машину отогнал, бензин за ночь окончился почти весь.. Хорошо в такую погоду сидеть дома .... Добавлено через 13 минут Начала задумываться о приобретении снегоуборочной машины... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Да ну? Приглашаю в гости на гречку. Вон сварила с телятиной и беконом, с травами - семейство за уши не оттянешь. Извините, какие травы кладете ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Цитата: Сообщение от Lana CK Посмотреть сообщение Сирожа, Вы завидуете или женщины обидели? (с) ))) пысы: или женщины обидели? -Вы так настойчиво ищите обиженных женщинами и не находите. Позвольте полюбопытствовать: А зачем они Вам? Вы же говорите прочитали всё? разве не заметили в конце моего вопроса (с) и не догадались чьё это? Давно не был здесь и прочитал всю тему как отдельную повесть. Увидел такой себе зерг. конечно, ведь ВВ оскорбления и гадости прямые подтер - их не осталось, остались плохие зерги, которые потом покусывают автороф стертых миленьких слов ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Ув.Лана! Вы живете в теме, глаз замылился и кажется всё нормально и весело. Давно не был здесь и прочитал всю тему как отдельную повесть. Увидел такой себе зерг. Противненько так наблюдать, когда стайка зергов (Гугл в помощь) регулярно наваливаются на одиноких новичков. Тема попросту перестала быть позитивной (( ВЫ реально правы- так и есть . Нет позитива, сплошное недовольство всех всеми, кто то кого то игнорит и еще об этом пишет, кто то вычитвает кого-то, почему то - не понятно по какому праву, какие то склоки и разборки при чем постоянно, по теме вообще нет разговора, а если кто то и пытаеться по теме говорит то 80 процентов постоянных участников обсуждения его просито тупо травят( высказывая в резком тоне свое недовольство). Какие то непонятные групировки против кого дружить впечатление что попал в подрастковую тусовку. пы.сы.- такое ощущение складываеться, что тема по теме себя изжила после первых 5 страниц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 ВЫ реально правы- так и есть У Вас новый аватар? Со смыслом или просто узор понравился! Всех поздравляю с началом зимы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Со смыслом или просто Со смыслом. Добра вам. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 У Вас новый аватар? Со смыслом или просто узор понравился! Всех поздравляю с началом зимы! это мое творчество - зайдите посмотри в моем альбоме орнаменты- у меня более 2000 тыс рисунков вообще. Конечно же со смыслом . Думаю вы заметили, что я думающий человек. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Руководитель, Вы ж вроде взрослый дядька, а всё в игрушки играетесь...хотя в вашем Starcraft-е действительно схожая ситуация: "... очень часто игроки-зерги забывают про осквернителей. А эти милые животные обладают магией, способной мгновенно вывести из игры опасных и толстых юнитов, таких как торы и колоссы. Так же они могут прямо из-под земли выплевывать зараженных терранов. Штук пять осквернителей способны засеять ими весьма большую площадь. Пусть зараженные не очень долго живут, но зато могут атаковать воздушные цели. " 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Со смыслом. Добра вам. Очень близко кстати) ваша интуиция вас не подводит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Руководитель, Вы ж вроде взрослый дядька, а всё в игрушки играетесь...хотя в вашем Starcraft-е действительно схожая ситуация: "... очень часто игроки-зерги забывают про осквернителей. А эти милые животные обладают магией, способной мгновенно вывести из игры опасных и толстых юнитов, таких как торы и колоссы. Так же они могут прямо из-под земли выплевывать зараженных терранов. Штук пять осквернителей способны засеять ими весьма большую площадь. Пусть зараженные не очень долго живут, но зато могут атаковать воздушные цели. " Я понимаю что вы сегодня пили. Хотелось бы знать что... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Судя по вашим словам вы все еще играете в компьютерные игры.......................................................................................................................................................... жАнна, и вам Добра! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 жАнна, и вам Добра! Взаимно - вам радости и мира в душе и вашей жизни. Наполненности смыслом и удовлетвореением. УВАЖАЕМЫЙ мой ник состоит из имен 3 людей - пожалуйста не коверкайте его. Благо дарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Думаю вы заметили, что я думающий человек. Это бросается в глаза! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Я понимаю что вы сегодня пили. Хотелось бы знать что... Еще нет...тут давече меня зергом (я так понял и Вас тоже) обозвали, вот поинтересовался шоэто 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 жАнна, и вам Добра! Всё коллега! Сегодня машину не трогайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Еще нет...тут давече меня зергом (я так понял и Вас тоже) обозвали, вот поинтересовался шоэто Мля! Шоэта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 мой ник состоит из имен 3 людей Надеюсь не Анна Мария Деви Христос.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Надеюсь не Анна Мария Деви Христос.... я думала вы более сообразительный ..хм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Мля! Шоэта? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз