Lana_CK Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 tap_ok, а какой понт Вы имели в виду? я понимаю, что не "понт" )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Отправлю-ка я Вас к Маслоу. Іслам переможе(с) Лана, тобто "нужда" - це Хороший чоловік? Логічно в принципі, че добру пропадать - надо прикарманить(с):D З.І. під "понтом" мав на увазі сенс (зміст) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Лана, тобто "нужда" - це Хороший чоловік? Логічно в принципі, че добру пропадать - надо прикарманить(с) тобто, не желание брака порождает какого-то человека, а какой-то конкретный человек порождает желание брака)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Не можна не погодитись. Значить як би без варіантів - сидим, курим... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 тобто, не желание брака порождает какого-то человека, а какой-то конкретный человек порождает желание брака)))) Было бы желание , а человек найдётся. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Было бы желание , а человек найдётся. сто пудофф Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Было бы желание , а человек найдётся. Эта поговорка для работы годится. Для создания хорошей семьи это не подходит. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Эта поговорка для работы годится. Для создания хорошей семьи это не подходит. Вы разве не верите что желания сбываются))) :D Даже есть такая поговорка - бойся своих желаний, они могут исполниться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Вы разве не верите что желания сбываются))) :D Даже есть такая поговорка - бойся своих желаний, они могут исполниться. Верю. Как же не верить-то. Но именно в этом вопросе считаю эту поговорку вредной. Желание может затмить важные ощущения и наблюдения. А впоследствии это выльется в несостоявшуюся семью. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Верю. Как же не верить-то. Но именно в этом вопросе считаю эту поговорку вредной. Желание может затмить важные ощущения и наблюдения. А впоследствии это выльется в несостоявшуюся семью. ))))) наблюдения из жизни ??????));) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 ))))) наблюдения из жизни ??????));) Из неё, родимой, из нее. Вот поэтому мне нравится взгляд Ланы на этот вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Из неё, родимой, из нее. Вот поэтому мне нравится взгляд Ланы на этот вопрос. а что у нее за взгляд????? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 а что у нее за взгляд????? Була б шия, а ярмо знайдеться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Була б шия, а ярмо знайдеться Вы специально искажаете смысл высказываний Ланы. Это непорядочно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 а что у нее за взгляд????? Симпатичный такой взгляд. Просто глаз радуется, глядя на фотки... А свои мысли на этот счет она сама излагала тут много раз. Вы уж выборочно полистайте наши письмена. Там и увидите. А то как-то неправильно мне пересказывать мысли других форумчан, которые никуда не девались, а регулярно тут бывают... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Була б шия, а ярмо знайдеться да шей то куча - даже на форуме , но без ЩИРОГО КОХАННЯ - зачем эта шея нужна??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Вы специально искажаете смысл высказываний Ланы. Это непорядочно. Окей, поправлюсь тобто, не желание брака порождает какого-то человека, а какой-то конкретный человек порождает желание брака)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Вы специально искажаете смысл высказываний Ланы. Это непорядочно. человек видно высказал то , как он понял . Имеет право на свое понимание ..хм ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Шота всі сьогодні так напружені Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Симпатичный такой взгляд. Просто глаз радуется, глядя на фотки... А свои мысли на этот счет она сама излагала тут много раз. Вы уж выборочно полистайте наши письмена. Там и увидите. А то как-то неправильно мне пересказывать мысли других форумчан, которые никуда не девались, а регулярно тут бывают... эй тихон ты бы присмотрелся....) М-фильм Алеша попович и тугарин змей))) :D:D:D может Лана ваше ЩЫРЕ КОХАННЯ)))):oops: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) человек видно высказал то , как он понял . Имеет право на свое понимание ..хм То есть, в присутствии Ланы в ветке и задавая ей вопрос, Вы считаете нормальным ссылаться на чью-то трактовку её высказываний? Вас интересует не её мнение, а чья-то трактовка? Ветку лучше почитайте. Змінено 12 березня 2013 користувачем Korni Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 человек видно высказал то , как он понял . Имеет право на свое понимание ..хм ;) От чувствуется, что Вы тут новичок... Добавлено через 2 минуты может Лана ваше ЩЫРЕ КОХАННЯ)))) Дитя моё (извините, но стиль требует такого обращения), Лана стала "щырым коханням" у очень многих на этом форуме. Но куда нам... Она вон какая, а я вон какой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 То есть, в присутствии Ланы в ветке и задавая ей вопрос, Вы считаете нормальным ссылаться на чью-то трактовку её высказываний? То есть, Вас интересует не её мнение, а чья-то трактовка? Ветку лучше почитайте. меня хватило лишь на 2 страницы - из них поняла барышня ищет пару на строит форуме ) ну и всякие обсуждения на эту тему)) неординарненько:D Добавлено через 1 минуту От чувствуется, что Вы тут новичок... Добавлено через 2 минуты Дитя моё (извините, но стиль требует такого обращения), Лана стала "щырым коханням" у очень многих на этом форуме. Но куда нам... Она вон какая, а я вон какой... жессть ......... она девушка легкого поведени???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 меня хватило лишь на 2 страницы - из них поняла барышня ищет пару на строит форуме ) ну и всякие обсуждения на эту тему)) неординарненько:D Инструкции надо либо читать полностью, либо вообще не читать. Вы не правильно поняли. Лана эту ветку не придумывала и никого тут не ищет. Это краткое резюме предыдущих тысячи страниц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 меня хватило лишь на 2 страницы - из них поняла барышня ............ она девушка легкого поведени???? Стандартный ответ - не меряйте по себе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз