Lana_CK Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 ВВ! закройте эту тему временно ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Юр, шо тебя который день так колбасит...то 8 марта день гавеный, смотри Дима - я ведь не писал,что это гавенный день. более того,писал,что всех своих поздравил. кто из нас троль? а больше всего поражает,что 8 марта перетерли тут как только можно,а день рождения и день смерти великого украинца Т.Г.Шевченко никто не вспомнил и слова доброго в его адрес не сказал на этом форуме. это показатель нашего самосознания и исторической памяти. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Я же, вроде, простым языком объясняю. Это был не мой выбор. Это, как раз, тот случай, когда решение принимает мужчина, единолично. Не мне вас судить. Но вот что я скажу. Выбор этот ваш. Если бы вас избили до выкидыша, если бы напоили до потери пульса, если бы связали - то это был бы не ваш выбор. Вы сами пошли. Своими ногами. Доктор вас спрашивал, осознаете ли вы. Вы ему что ответили, помните? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 ВВ! закройте эту тему временно )слабая и безвольная позиция. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Исходя из вашей логики всех осиротевших детей необходимо ликвидировать. Так что-ли? Потом ребенок вырастет, и ему понадобится папа. Если к тому времени отец из семьи уйдет - ребенка пристукнуть? Потом он захочет айпад, как у одноклассника, а вдруг не будет возможности? Это не моя логика, а ваша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Вы сами пошли. Своими ногами. Доктор вас спрашивал, осознаете ли вы. Вы ему что ответили, помните?не совсем так,все-таки это выбор,как правило,двоих людей. кроме того,все таки,следует понимать что очень многие - до поры до времени,вообще не понимают толком,что они делают.чувствуют,но всего ужаса не понимают. ошибка ,которую не исправить.такое тоже бывает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 день рождения и день смерти великого украинца Т.Г.Шевченко Я доньці підібрав вірша, вона вивчила і сьогодні розповіла. Зайняла друге місце. litopys.org.ua/shevchenko/shev290.htm Хіба самому написать Таки посланіє до себе, Та все дочиста розказать, Усе, що треба, що й не треба. А то не діждешся його, Того писанія святого, Святої правди ні од кого. Та й ждать не маю од кого. Бо вже б, здавалося, пора: Либонь, уже десяте літо, Як людям дав я «Кобзаря», А їм неначе рот зашито, Ніхто й не гавкне, не лайне, Неначе й не було мене. Не похвали собі, громадо! Без неї, може, обійдусь, А ради жду собі, поради! Та, мабуть, в яму перейду Із москалів, я не діждусь! Мені, було, аж серце мліло, Мій Боже милий! як хотілось, Щоб хто-небудь мені сказав Хоч слово мудре; щоб я знав, Для кого я пишу? для чого? За що я Вкраїну люблю? Чи варт вона огня святого?.. Бо хоч зостаріюсь затого, А ще не знаю, що роблю. Пишу собі, щоб не міняти Часа святого так на так, Та іноді старий козак Верзеться грішному, усатий, /200/ З своєю волею мені На чорнім вороні-коні! А більш нічого я не знаю, Хоч я за це і пропадаю Тепер в далекій стороні. Чи доля так оце зробила? Чи мати Богу не молилась, Як понесла мене? Що я — Неначе лютая змія Розтоптана в степу здихає, Захода сонця дожидає. Отак-то я тепер терплю Та смерть із степу виглядаю, А за що, єй-богу, не знаю! А все-таки її люблю, Мою Україну широку, Хоч я по їй і одинокий (Бо, бачте, пари не найшов) Аж до погибелі дійшов. Нічого, друже, не журися! В дулéвину себе закуй, Гарненько Богу помолися, А на громаду хоч наплюй! Вона — капуста головата. А втім, як знаєш, пане-брате. Не дурень, сам собі міркуй. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Абсолютно правильно. Так воспитывают детей в еврейских семьях и там все умные и красивые))) Я серьезно считаю, что если так не говорить, то вырастают закомплексованные люди. а я с раннего детства помню, как мама всех одергивала, кто пытался просюсюкать "ой какаясимпатичнаядевоооочка" Типа нельзя так говорить, а то зазнается И сама не говорила И с тех пор я нияковИю и всячески игнорю разговоры на тему внешности))) Когда мама приходила с собраний школьных - тоже молчала про "ум")) Однако высказывала мне за поведение)) Я только через подслушивания могла узнать, что я смышленая, хоть и крученная Потому шо - нельзя, зазнается) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 не совсем так,все-таки это выбор,как правило,двоих людей. кроме того,все таки,следует понимать что очень многие - до поры до времени,вообще не понимают толком,что они делают.чувствуют,но всего ужаса не понимают. ошибка ,которую не исправить.такое тоже бывает. Ну тогда попробуйте мне объяснить, что должна сделать моя жена, что-бы я по своей воле себе палец отрезал. Или здоровый аппендицит удалил. Как меня можно заставить, если я сам не хочу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Ну тогда попробуйте мне объяснить, что должна сделать моя жена, что-бы я по своей воле себе палец отрезал. Или здоровый аппендицит удалил. Как меня можно заставить, если я сам не хочу?я не смогу обьяснить. но могу предположить как это делается. у меня был случай давненько,лет 10 назад,когда у моей продвщицы несовершеннолетняя дочь "залетела". её мать так запресовала,с тем взролым парнем вместе,куда ей деваться.идет и делает.не имеет силы воли,понимания почему нельзя этого делать и так далее. но мамаша её ей такую травму нанесла ,на всю жизнь. я с ними много разговаривал ,но все было без толку. продавщица,в итоге,спилась.... а там,где два взрослых человека - решение обоих.как ни крути. но,бывает,тоже просто не соображают ,что делают. логика там проста как кирпич - нет человека,нет проблем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 конечно же намного лучше,чтобы он не надоедал плачем,а потому - сразу под скальпель и крюки и в могилку,не ,не в могилку даже, а в мусорное ведро. это гораздо гуманнее и человечнее,чем доводить ребенка до плача,а воспитателей в детдоме до нервного срыва. нет,такая логика нам не нужна! Если стало одиноко и скучно, вспомни, что когда-то ты оказался самым шустрым сперматозоидом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Не мне вас судить. Но вот что я скажу. Выбор этот ваш. Если бы вас избили до выкидыша, если бы напоили до потери пульса, если бы связали - то это был бы не ваш выбор. Вы сами пошли. Своими ногами. Доктор вас спрашивал, осознаете ли вы. Вы ему что ответили, помните? Помню, осознавала. Перед вами оправдываться не буду и рассказывать, как тяжело протекала беременность и роды, какие травмы в родах были получены и не зажили... Еще раз, не рассуждайте на темы, о которых имеете только отдаленное представление. Ну тогда попробуйте мне объяснить, что должна сделать моя жена, что-бы я по своей воле себе палец отрезал. Или здоровый аппендицит удалил. Как меня можно заставить, если я сам не хочу? Рождение ребенка - это решение обоих супругов. Если один этого не хочет, то есть выбор - или остаться с мужем без ребенка, или с ребенком, но без мужа. А про предложение отдать ребенка в детдом я вообще в шоке. Вы ходили в детдома, глаза этих детей видели? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 О том, что ребенок для тебя - самый лучший, он и так всю жизнь знает. откуда такие выводы. это далеко не аксиома. разве ты никогда не встречал подростков,свято уверенных ,что родители их не любят,ненавидят? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 откуда такие выводы. это далеко не аксиома. разве ты никогда не встречал подростков,свято уверенных ,что родители их не любят,ненавидят? Ребенок с возрастом меняется. Все твои усилия в этот его период подвергаются крепким сомнениям. До этого возраста ребенок СВЯТО верит, что он самый главный в семье. Потом начинаются сомнения. Там - своя педагогика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Лана писала чуть выше о том, что теряется, когда разговор заходит о ее внешности, терялась бы она если бы была уверена в своей неотразимости? сами Вы теряетесь)) я писала "ніяковію" ))) как стесняюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) Это не так. Термин неуверенность в себе, основная веха, психоанализа, кстати, говорит сам за себя. Лана писала чуть выше о том, что теряется, когда разговор заходит о ее внешности, терялась бы она если бы была уверена в своей неотразимости? Это - так. сомнения в своей внешности, уме, смекалке или еще чем-то - комплексы, которые совершенно мирно уживаются с мыслью о том, что ты - самый лучший для своих родных. Но это же есть и очень серьезной ловушкой для ребенка. Это надо уметь нормально преодолеть. Термин "неуверенность в себе" - обычно результат стараний взрослых, которые пытаются изо всех сил "воспитать" ребенка. Это вообще очень сложный момент - переход от уверенности, что ты самый главный - в состояние, что ты никто. Наши родители этим умеют отличиться. Змінено 11 березня 2013 користувачем Sass Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 ..... Там - своя педагогика.да,но ты пишешь - "он всю свою жизнь знает" - если это обобщение,то оно неверное. очень много семей(статистикой не владею) где дети этого не знают,не чувствуют себя любимыми,и ,уж тем более ,не догадываются,что они самые лучшие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 сами Вы теряетесь)) я писала "ніяковію" ))) как стесняюсь Нормальное состояние для девушки - смутиться, когда тебе сделали комплимент. Не кричать же "Yes, я именно такая!!!":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 cмотрел Детектор лжи по СТБ, где взрослая девушка-женщина рассказывала ,как у неё комплекс появился насчет своей внешности - из-за своих родителей. очень надо быть внимательным - что говоришь,как говоришь своим детям. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oksana_Krasava Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Я вот чего еще хотела узнать Правильно ли своему ребенку почти с малых лет часто говорить "Всё равно ты самый умный", "Всё равно ты самая красивая" и в таком духе... Не вырастают ли потом человеки, которые по умолчанию уверены в своём превосходстве или уникальности? Меня воспитывали не так....я вечно была предметом насмешек, то я "р" не выговариваю..то "как же ты будешь дальше жить, непутевая?" и т.д в итоге комплексов вагон! Дочь у меня теперь растет самая лучшая, красивая и умная ясно, что в меру пытаюсь это ей внушить...но Боже упаси, где-то ее высмеивать. Это не наш путь больше. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 а я просто подслушивала много в детстве :D знала, что такая, но и что говорить об этом стыдно :DЖ-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 а я просто подслушивала много в детстве 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Нормальное состояние для девушки - смутиться, когда тебе сделали комплимент. Не кричать же "Yes, я именно такая!!!":D Нужно кричать - я не такая, я жду трамвая! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 "ну что Вы... перестаньте" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 "ну что Вы... перестаньте" Развели спор на целую страницу. Воспитанная девушка, в ответ на комплимент, сказанный в её адрес, должна слегка улыбнуться и ответить: «Благодарю Вас». ФСЁ. Фразы типО: «Да бросьте» и пр. – дурной тон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз