Lana_CK Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 это всё отмазки.нету денег - убьем ребенка.тем более можно отдать в детский дом.... а благотворительность сейчас в моде - вырастят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 бггг) вы - бот?в вашем посте алогизмы настолько очевидные,что я даже не знаю как комментировать. у моего деда и бабки - 5 детей было.жили на трудодни,денег часто не было вообще.ютились в хибаре с двух комнат. по вашей логике они четверых должны были пустить под нож,вернее народными способами избавиться от "обузы". при чем тут уровень жизни? Так раньше в селах так жили все, прокормиться можно было со своего огорода. В городе - тяжелее было с таким количеством детей. В селе дети были помощниками по хазяйству, сами себя кормили - пасли скот, на огороде ишачили чуть ли на равне со взрослыми. Больше детей - больше шансов на то, что тебе в старости с голоду не придется сдохнуть. Раньше дед с бабой думали, где будут жить их дети, сколько будет стоить образование? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 бггг) вы - бот?в вашем посте алогизмы настолько очевидные,что я даже не знаю как комментировать. у моего деда и бабки - 5 детей было.жили на трудодни,денег часто не было вообще.ютились в хибаре с двух комнат. по вашей логике они четверых должны были пустить под нож,вернее народными способами избавиться от "обузы". при чем тут уровень жизни? это всё отмазки.нету денег - убьем ребенка. больные люди,больное общество. Какой нож? Зачем детей убивать? Что за фашистские замашки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 бггг) вы - бот?в вашем посте алогизмы настолько очевидные,что я даже не знаю как комментировать. у моего деда и бабки - 5 детей было.жили на трудодни,денег часто не было вообще.ютились в хибаре с двух комнат. по вашей логике они четверых должны были пустить под нож,вернее народными способами избавиться от "обузы". при чем тут уровень жизни? это всё отмазки.нету денег - убьем ребенка. больные люди,больное общество. не все так однозначно... многих из тех, кто делает аборты можно зачислить в список больных. но есть и те, кто с радостью бы родил и вырастил ребенка, но не рискует превратить свою жизнь в борьбу за выживание. и не нам их судить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Какой нож? Зачем детей убивать? Что за фашистские замашки? Делаем вид, что о средствах контрацепции не знаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 тем более можно отдать в детский дом.... а благотворительность сейчас в моде - вырастятполностью поддерживаю,Лана."совесть" не позволяет в детдом отдать,зато в унитаз спустить - запросто. я не понимаю такой дикости и жестокости. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 больные люди,больное общество. Нет слов, одни выражения. Я тоже против абортов. Я за предохранение. Больше 2-х детей сейчас могут себе позволить только хорошо обеспеченные люди или дураки и алкоголики. Надо быть законченным эгоистом, что бы в такой стране рожать много детей, обрекая их на нищенское существование, без должного уровня образования, медицинского обслуживания, уверенности в завтрашнем дне. ПС. Моя сестра тоже третьего ждет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Обеспеченным надо быть, чтобы одного ребёнка потянуть. Двоих - очень обеспеченным. Троих - богатым. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Делаем вид, что о средствах контрацепции не знаем"Медики утверждают, что Украина — в пятерке мировых лидеров по количеству абортов. Специалисты отмечают массовость этого явления. Невзирая на некоторое постепенное уменьшение, из года в год в Украине все равно фиксируют 200-250 тысяч случаев искусственного прерывания беременности — по официальной статистике. Неофициально, общественные организации заявляют о 30 миллионах абортов за годы независимости. ............... Для сравнения, в Польше за эти же годы было сделано лишь 82 тыс. 329 абортов, что в 365 раз меньше, чем в Украине." наверное не знают. а ведь вырезают деток ,получается,столь массово ,что вполне можно назвать украинцев нацией убийц.тут я ответственность с мужчин не снимаю,хоть вы и пишите о "праве ЖЕНЩИН решать давать жизнь ребенку или лишать его жизни". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Обеспеченным надо быть, чтобы одного ребёнка потянуть. Двоих - очень обеспеченным Щоб не писати - "дурість", запитаю: Скільки грошей треба мати, щоб забезпечити одну дитину? Двох дітей? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 аборты делают не только бедняки или нищие. вполне себе обеспеченные люди,способные выкормить-выучить детей тем Вполне обеспеченные и здравомыслящие люди пользуются средствами контрацепции. Да и рожают они второго/третьего намного чаще. П.с. Я статистику не изучала, но кажется мне, что львиная доля абортов из приведенных Вами данных, была сделана в 90-х годах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Так раньше в селах так жили все, прокормиться можно было со своего огорода.а что же мешает сейчас в селах так жить всем?почему там сейчас так же как в городе? думаете огороды перестали давать урожаи ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Щоб не писати - "дурість", запитаю: Скільки грошей треба мати, щоб забезпечити одну дитину? Двох дітей? Я точно не знаю. Пусть подскажут те, что в курсе. Но, думаю, что доход семьи где-то от тысячи баксов на человека в месяц должен быть. То есть, при одном ребёнке, от 3 тыс у.е., при двух-от 4 тыс., при трёх-от 5 тысяч. Это для Киева. При условии, что квартира и машина не элитные (то есть, не доят много бабла на коммуналку, обслуживание, бензхин и т.д.). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 "Медики утверждают, что Украина на каком месте по уровню заболеваемости туберкулёзом? гепатитом? спидом? и т.д. И некоторые из таких людей тоже залетают и в статистику чаще попадают, чем "теневые" аборты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 а что же мешает сейчас в селах так жить всем?почему там сейчас так же как в городе? думаете огороды перестали давать урожаи ))) Потому, что родители думают, как их ребенок будет жить дальше в таком государстве, какое он получит образование, дабы выбороть себе место под солнцем. Вы в селе давно были? Сколько там трезвых осталось, способных работать? Я не беру в пример села, близлежащие к Киеву и обл.центрам. Отъехать 200 км - и мрак полный. У бабушки в селе мои одногодки, кто не уехал - поспивались, т.к. образования нет, работы нет. От кого рожать? Девченки одного-двух родили, пока мужья еще не спились, и хорошо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Я точно не знаю Ну от і не треба писати таку дурість: Обеспеченным надо быть, чтобы одного ребёнка потянуть. Двоих - очень обеспеченным. Троих - богатым. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 а что же мешает сейчас в селах так жить всем?почему там сейчас так же как в городе? В селе ещё нормально. Там расходы намного меньше. Вот, к примеру, у моих родственников один ребёнок. Живут на 4 тысячи гривен в месяц. Живут (по сельским меркам) нормально, но на грани. На нерегулярные траты (технику какую то например купить или ремонтные работы сделать, дверь поставить или окна где-то поменять) приходится месяцами копить или брать кредиты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 "бла-бла-бла"................................... Девченки одного-двух родили, пока мужья еще не спились, и хорошо. то есть вы подтверждаете,что общество у нас больное. к чему тогда вы спорите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Ну от і не треба писати таку дурість: Ну вот рОдите в Киеве ребёнка, потом узнаете, что поблизости всего один детский сад (как например в Лико-граде) и тот за 4000 грн./месяц и потом скажете, дурость или нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 В селе ещё нормально. Там расходы намного меньше. Вот, к примеру, у моих родственников один ребёнок. Живут на 4 тысячи гривен в месяц. Живут (по сельским меркам) нормально, но на грани. На нерегулярные траты (технику какую то например купить или ремонтные работы сделать, дверь поставить или окна где-то поменять) при ходится месяцами копить или брать кредиты.глупые они,нарожали бы детей,те бы им помогали,впоследствии бы было семейно-подрядное хозяйство,раньше все так жили и имели по 5-7 детей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 то есть вы подтверждаете,что общество у нас больное. к чему тогда вы спорите? Беда в том, что в этом "больном обществе" приходится жить куче нормальных людей. Разговор ни о чем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 то есть вы подтверждаете,что общество у нас больное. к чему тогда вы спорите? Я не спорю. Вы родили троих, можете их достойно обеспечить -молодца. Но называть других, у кого детей меньше или нет вообще "больным обществом" - не имеете права Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 а вот сейчас (девочке 4 месяца) - с ума сходит от "хождения по инстанциям". Так и я до 4 месяцев ходила, хотя начала за 3 месяца до родов)))) это всё отмазки.нету денег - убьем ребенка. Нет. Давайте нарожаем семеро и они сами помрут от голода... Но кому то дадим шанс - авось выживет. Я против абортов, однозначно. Я за контрацепцию. Но вы видели сколько сейчас стоит пачка презервативов? Я уже не говорю о нормальных таблетках... Не ни просветительства по этому поводу, ни возможности купить... (Я не о себе, я о молодежи))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Ну вот рОдите в Киеве ребёнка, потом узнаете, что поблизости всего один детский сад (как например в Лико-граде) и тот за 4000 грн./месяц и потом скажете, дурость или нет. Если б народ рожал тока при тех доходах, что Вы намалевали, в Киеве, думаю, детишек было не больше пары - тройки тысяч. Причем, по большей части, из чиновной среды. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Ну вот рОдите в Киеве ребёнка, потом узнаете Дякую за пораду. Я так розумію, що Ліко-град, Ви привели як місце з бюджетними квартирами, де проживають люди з середнім та нижче середнього достатком? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз