Корнил Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Как то Вы радикально делаете выводы Извините не хотел вас огорчить. Думаю, что мы говорим о разном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Почитал.......страшные люди.......не живётся ж вам спокойно... Зато не рефлексируем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Зато не рефлексируем. Умеешь ты "завернуть"... ....пошел гуглить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Зато не рефлексируем. Согласно П. Тейяру де Шардену, рефлексия — то, что отличает человека от животных, благодаря ей человек может не просто знать нечто, но ещё и знать о своём знании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 (змінено) ....рефлексия — то, что отличает человека от животных.... Подразумевалось в более обыденном понимании, што-ли..... То, что отличает интересного собеседника от "унылого говна".... Это интернет-сленг, не несущий в себе чрезмерного оскорбления.... почти ласковое выражение.... Например, собеседник с определёнными наклонностями, иногда чрезмерно доставляющий, именуется "Капитаном Очевидность", или просто "Кэп". — Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел, чего это он? — Чего… Зрение слабое. к/ф «Формула Любви» Почитать будет полезным. Змінено 26 листопада 2012 користувачем Korni 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Корни! Как у Вас дела? Всё пучком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Корнил, Ваш выход :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Корнил, Ваш выход :D Корнюша, я молодец? (с):D Убила просто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 если ВЫ тогда не читали, напомню сейчас - вы у него в игноре :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 если ВЫ тогда не читали, напомню сейчас - вы у него в игноре :D Спасибо! Уважаемая, я в курсе! "Вы" подойдёт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Вот захожу сюда, читаю и расслабляюсь... Отдыхаю после военных действий... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Корнил, Ваш выход :D Лана,Вас кто то преследует? Не бойтесь никого..кроме мужиков маленького роста-у них дерьмо расположено близко к голове Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Не бойтесь никого..кроме мужиков маленького роста-у них дерьмо расположено близко к голове Да ладно... Я знаю одного большого мудака мужика - так с него дерьмо летит при легком покашливании... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Лана,Вас кто то преследует? Не бойтесь никого..кроме мужиков маленького роста-у них дерьмо расположено близко к голове Хорошо, что Гитлера нет в живых! Обиделся бы Ваш идейный лидер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Вот захожу сюда, читаю и расслабляюсь... Отдыхаю после военных действий...шо, до сих пор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Lana CK, www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1914314&postcount=211 И это все в моем состоянии... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Не бойтесь никого..кроме мужиков маленького роста-у них дерьмо расположено близко к голове давным давно у меня была подруга, у неё папа очень низенький)) и вот моя мама мне тогда по секрету рассказывала, как мама подруги любила говаривать : "Все мужики гафно, потому себе я выбрала самое маленькое" :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 мама подруги любила говаривать : "Все мужики гафно, потому себе я выбрала самое маленькое" :D:D Мама знаток? Или просто говноед?;) 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 а че так задело? ))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 а че так задело? ))))))) Не-е, озадачило. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 а че так задело? ))))))) Даже меня задело. Я тут отрисовала себе такой пост -"Все бабы гафно!!!" И захотелось кому то заехать в роговой отсек... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 И захотелось кому то заехать в роговой отсек... Вспомните притчу о воробушке (про родину) и успокойтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 а я было хотела дописать, что не задело что-то типа "Все бабы дуры, потому нужно выбрать самую красивую" )))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Лануль, дура и гафно - это две большие разницы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз