-ЭкоДом- Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Про школьные выпускные. У меня своя история- которую я вспоминаю теперь с большим удовольствием- да и тогда- был ооччень даже доволен:D Коротко- из школы меня выгнали- так уж получилось Из восьмого класса . На выпускной- не пустили- хотя с большей частью класса у меня были осень теплые отношения- и не только моего класса - и не только класса) с преподами некоторыми тоже- с большой благодарностью их вспоминаю....! Из мальчуковой вредности- раз не пустили- забрал пол школы на пляж( дело было на море и я не плохо зарабатывал) и закатили просто шикарную- по эмоциям вечеринку- истинно пляжную! Невероятно весело было! Это я про наряды- немаленькая часть участников были к часу ночи оочень не сильно одеты)) сами понимаете- ночь.. Праздник.. МОРЕ.. ПЛЯЖ.. Эхх .. Здорово было! Так что барышни в смешных платьях- ну нет у них в городе или поселке моря пляжа и романтики. А в юношеском возрасте- ой как хочется! Так что я не осуждаю этих девушек.. Жалею 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Женщины садятся на диету только в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник. А мужчине наоборот , нравится , когда есть за что подержаться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Брака уже нет, есть двое детей от него Простите. В данном контексте мой вопрос о Вашем браке прозвучал неэтично и даже вульгарно. Но раз у нас такая тема, разрешите вопрос: А что послужило поводом для развода? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 А шо , есть разница ? У нас , в 1986 м , на выпускном выпускники днём пели всякие колхозного сочинения излияния в любви к ненавистной школе , положеные на музыку модного тогда "Паромщика" , а вечером... Вечером по-неопытности нажрались водки ( а слабО стакан за раз звездонуть?) /обрыгали клюмбы , кому то сильно лицо побили , кого то в зюзю пьяную затасовавшиеся среди выпускников посторонние фулиганы старшего возраста утащили в ночь , в кусты для сами знаете зачем - так лучше было ? Так то чинно благородный пуританский комсомольский 1986 - й. ..... Ну дык и у нас было нечто подобное. Правда мордобоя не было, т.к. в предыдущие годы случалась поножовщина, поэтому всех по классам на катера и ночью до утра по Днепру плавали. А нынче что - сколько раз видел бывших школьничков в костюмчиках упитых "в хлам". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Поэтому задача родителей не допустить свое чадо набираться опыта подобным образом. Основная проблема человечества состоит в том, что на чужих ошибках еще ни кто ни чему не научился. А вы хотите повернуть историю мироздания вспять. Ой-ли.... Добавлено через 1 минуту выпуск - это не место для эпатажа. это скорее праздник прощания с детством А до этого, два-три года они с чем прощались? С отрочеством? Да они уже не детьми выпускаются. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Да они уже не детьми выпускаются. Детьми. В подавляющем большинстве - самыми что ни на есть детьми. Кто-то потом взрослеет и остается ребенком в душе. Кто-то и до седины остается с мозгом ребенка. Но после школы они ещи совсем дети. До выпускного вечера они не прощались ни с детством ни со школой. Формально они попрощались именно со школой и именно на выпускном вечере. Кто как это сделал, тому с этим потом и жить. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Основная проблема человечества состоит в том, что на чужих ошибках еще ни кто ни чему не научился. А вы хотите повернуть историю мироздания вспять. Ой-ли.... Добавлено через 1 минуту А до этого, два-три года они с чем прощались? С отрочеством? Да они уже не детьми выпускаются. пальцы в розетку не совать, с крыш не прыгать, гадость всякую в рот не совать... есть дети, которые прислушиваются к своим родителям и разделяют их точку зрения. есть такие, которые все проверяют сами и набивают шишки. и те и другие имеют право быть. а если следовать вашей логике, то нафиг то воспитание? пусть сами опыта набираются... и школу заканчивают с разным багажом: одни уже перепробовав все "прелести" взрослой жизни, другие -нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Всем непримиримым! Прежде чем осуждать (обсуждать) незнакомого человека - проявите смелость, выложите свои фото. Обсудим.... 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Основная проблема человечества состоит в том, что на чужих ошибках еще ни кто ни чему не научился. А вы хотите повернуть историю мироздания вспять. Ой-ли.... А Вы бы хотели, чтобы Вашего ребенка убили и это послужило ему уроком? Добавлено через 1 минуту Всем непримиримым! Прежде чем осуждать (обсуждать) незнакомого человека - проявите смелость, выложите свои фото. Обсудим.... Вам фото со своего выпускного? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Прежде чем осуждать (обсуждать) незнакомого человека - проявите смелость, выложите свои фото. Обсудим.... Зачем же это делать ? Тот, кто хотел , чтоб его обсуждали, тот уже выложил свои фото. Соответственно, их и обсуждают. Эт чё ж, если мне такое изображение решительно не нравится, то в качестве контраргумента я должен свою фотку выкладывать ? Не согласный я. Мне как раз и не хочется, чтоб мою внешность обсуждали. Или если мне не нравится то, что выложили для всеобщего обсуждения, то должен помолчать и не комментировать, а наслаждаться восхищением и аргументацией тех, кому это нравится ? Снова не согласный.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Прежде чем осуждать (обсуждать) незнакомого человека а я хотела бы добавить, что мнение то мы можем высказать и на себя примерить, а вот для осуждения нужно знать все мотивы и причины)) Может девачко поспорила на штуку долларов, что заявится так? Ну, если получит 1000$ за выходку - м-а-л-а-д-е-ц :D Добавлено через 2 минуты Брака уже нет, есть двое детей от него прошу прощения, если считаете нужным, то кратко поведайте об основных причинах развода? и еще - сейчас Вы в нормальных отношениях с экс или не очень? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 а я хотела бы добавить, что мнение то мы можем высказать и на себя примерить, а вот для осуждения нужно знать все мотивы и причины)) Может девачко поспорила на штуку долларов, что заявится так? Ну, если получит 1000$ за выходку - м-а-л-а-д-е-ц :D плюсмногомногомного 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Всем непримиримым! Прежде чем осуждать (обсуждать) незнакомого человека - проявите смелость, выложите свои фото. Обсудим.... Ну так приезжайте на СД, сами все увидите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Ну вот она СЛАВА! www.segodnya.ua/news/14378568.html www.segodnya.ua/news/14378568.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Ну вот она СЛАВА! www.segodnya.ua/news/14378568.html www.segodnya.ua/news/14378568.html Дура не дура , а такой промоушн и за лимон не сделать - какая там сраная штука баксов ... и всего за тысячу гривень. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 (змінено) Дура не дура , а такой промоушн и за лимон не сделать - какая там сраная штука баксов ... и всего за тысячу гривень. И будут ее вспоминать "А-ааа! Это та, что в нижнем белье на выпуской пришла!". Думаю основная масса это скоро забудется и что в остатке? Змінено 17 травня 2012 користувачем Soyka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 А мужчине наоборот , нравится , когда есть за что подержаться (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Всем непримиримым! Прежде чем осуждать (обсуждать) незнакомого человека - проявите смелость, выложите свои фото. Обсудим.... Lana, зачем же так утрировать?! Не в плане образца, а дабы прекратить разговоры о клушах... ну надоело уже. Подозреваю, что наряд и девушка слева активистам этого движения понравится больше. Кстати, она не замужем. Девушке слева 25, справа 35 лет. Помнится на выпускной я тоже пришла не в платье, как все остальные барышни, а в сшитом мамой модном костюме стального цвета (юбка-карандаш до колена и пиджак с асимметричными бортами под пояс). Надо было видеть перекошенные весь вечер лица наших модниц. А уж о том, что самые красивые ребята выпуска на перебой приглашали танцевать и дрожали при этом вообще молчу. Хотя до этого никаких знаков внимания мне не оказывали (не красилась, не расфуфыривалась, как некоторые). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Подозреваю, что наряд и девушка слева активистам этого движения понравится больше. Кстати, она не замужем. Девушке слева 25, справа 35 лет. Мне понравились на этой фотографии затылки двух ребят.. Чем-то сильно напомнили затылки барбосов, которые регулярно "строят глазки" моей Ваксе (это моя собачка, из "дворян"..). Что-то такое неуловимо сходное наблюдается. И я их вполне понимаю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 вот так мы можем "подгонять" мужчину под себя? )) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 И будут ее вспоминать.. Раз тема слегка съехала на дресс код - маленькое эссе из жизни:- одна из немногочисленных моих встреч с легендарной личностью этого форума - Борой-Б (в миру-просто Олег) Договорились о встрече с потенциальной заказчицей на участке. Цена вопроса - постройка дома, квадратов на 500. Первое знакомство, так сказать. Созвонились с Олегом, почти одновременно подъехали к какому-то перекрёстку. Выхожу из машины - и вхожу в лёгкий ступор. Наш Олег, икона стиля, образец вкуса и такта, выходит из машины в белых шортах! И шорты не просто белые, а с большими алыми маками (то ли розами)! На босых ногах - кожаные сандалии. -Прикольные у тебя труселя,- только и смог я выдавить из себя. -А то!-ни разу не смутился Олег. Уверен! Бора лучше меня знает, в чём впервые появляться перед состоятельной тридцатилетней дамой - потенциальной заказчицей. Я бы так, однозначно, не смог. Фантазии и смелости не хватит. ...отакэ... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 ...отакэ... конешно, не сравнимо, но вот когда мне нужно было после работы в ПТ выезжать в Одессу, я тоже была на работе в рваных джинсах и футболке не строгой)) одна сделка вродь была не мелкая - ничего, мой вид пережили) А вот если б я одела в ПТ нечто такое, в чем хотела бы порадовать вечером своего мужчину, - это несколько иное :D Олег же не в плавках вышел пляжных)) К тому, что есть рамки, есть отсупления от них, а есть и не формат) ой, кстати, на НГ у нас был корпоратив, дресс-код сказали таков - девушки с головным убором на голове )) все понадевали платья и а-ля мини-шляпки или цветы на волосы) а я купила зеленого дракона небольшого (у нас сейчас этот год:D), пришила его на обруч и пришла :lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 а я купила зеленого дракона небольшого (у нас сейчас этот год), пришила его на обруч и пришла Шо, тока в обруче с драконом на голове ? И все ? Класс. Завидую вашим мужикам... Добавлено через 2 минуты Наш Олег, икона стиля, образец вкуса и такта, выходит из машины в белых шортах! И шорты не просто белые, а с большими алыми маками (то ли розами)! На босых ногах - кожаные сандалии. -Прикольные у тебя труселя,- только и смог я выдавить из себя. -А то!-ни разу не смутился Олег. Коллега, просто сейчас актуальны на терках с 30-летними заказчицами именно белые труселя с алыми маками. Олег, как икона стиля, знал это раньше. Вы, благодаря Олежке, теперь тоже знаете... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Я бы тоже не отказалась сотрудничать с мужчинкой в белых труселях с россыпью алых маков!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 А Вы бы хотели, чтобы Вашего ребенка убили и это послужило ему уроком? Это вы к чему? Разговор шел о том, что вы не сможете вложить свой опыт в голову ребенка. Ну никак. А если будете делать это чересчур настойчиво - получите ответную реакцию, которая вас не порадует. Если бы дети учились на ошибках родителей, у нас бы через 3 поколения было бы идеальное общество. Этакий Эдем. Однако, чем дальше тем, больше все это напоминает преисподнюю. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз