Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 тонкой фашисткой организации дипломат)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 тонкой фашисткой организации дипломат)) А то! Заметь, никаких факов. Исключительно, силой слова и талантом убеждения!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 силой слова и талантом убеждения!другого чувака-переводчика))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 другого чувака-переводчика))) Не, ты подожди! Он же ж, не сам по себе такой талант. Он же ж все-таки в своем переводе опирался на первоисточник!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Слепить куклу вуду самого себя и обнимать её. :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Ась??? Семен Семеныч! Ну я бы сказал, что я гей и они нарушают мою прайваси. А моя подруга-лесбиянка (кивнув на жену) в случае чего, всегда подтвердит, как эти животные хотели осквернить мои тонкие душевные чувства. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Тему надо переименовать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Дело осложнялось тем, что с английским у меня не очень... Да, уж... А раньше, поди, одного взгляда было достаточно, чтобы объяснить непрошеным гостям чья это "песочница." Скорее всего, на них произвел впечатление Ваш монолог и без перевода. Более того, не утруждайте себя переводом. Душевно высказанная агрессия, на родном языке, останавливает быстрее (потому как непонятна) а угадывать не всем хочется, ведь предупреждение прозвучало. Русские туристы, уже везде были, что ускоряет понимание. Правда, в присутствии жены, емко выразить свою мысль не всегда получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Тему надо переименовать.... Вам же уже по этому поводу деликатно намекнули, раньше Корни, вот щас Бора И шо ты думаешь? Сработало! Они таки пошли в другое корыто! ПЫС. я не деликатный...говорю прямо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Русские туристы, уже везде были, что ускоряет понимание. Правда, в присутствии жены, емко выразить свою мысль не всегда получается. Ты удивишься, но из 2800 человек пассажиров, русскоязычных было не более 15: мы, пара из Белоруссии, три пары из Москвы и русские американские евреи. И это фсе! Добавлено через 1 минуту ПЫС. я не деликатный...говорю прямо Ну, тут типа их территория, юрисдикция и всякая хрень... А еще, наше приличное фашистское воспитание.;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Ты удивишься, но из 2800 человек пассажиров, русскоязычных было не более 15: Хорошее место. Мне приходилось выступать в роли толмача в подобных ситуациях. При очень убедительном выступлении-перевод не требовался. Что-то, типа, такого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Хорошее место.. Место и вправду классное! В самом деле отдохнули и расслабились. Могу рекомендовать с чистой совестью! Завтра на Родину. Еще ж надо проголосовать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Кароче, сех, если свой шампусик вы выкушаете там. А они беспардонные такие мерзавцы и настырные. Нет, говорит один пингвин, ! А Вы еще мне доказывали , что они ( америкосы ) не пиндосы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 А Вы еще мне доказывали , что они ( америкосы ) не пиндосы. Блин, я другое имел в виду: слово пиндос придумано не российскими десантниками в Югославии, как многие думают. И никакого отношения к америкосам оно не имело. А по сути, пиндосом может быть и негр Буркина Фасо, и америкос, и интеллигент из Челябинска... Ну, это примерно как "рАхит".... Пиндос он и есть пиндос! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 А по сути, пиндосом может быть и негр Буркина Фасо, и америкос, и интеллигент из Челябинска... Слово "пиндос", известно со времен Союза и имеется несколько версий его происхождения и не в одной нет американцев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 это таки работает))) сегодняшний клиент наш вот отзвонился и предлагал встречу завтра вечером :D Чет Лана со встречи задерживается... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Чет Лана со встречи задерживается... Фига се, а чего, ей можно гулять только до 22-00? bora-b, Добрый вечер. Рада видеть. Мы тут без Вас скучали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Фига се, а чего, ей можно гулять только до 22-00? bora-b, Добрый вечер. Рада видеть. Мы тут без Вас скучали... И Вам здравствовать! Я еще в Риме, но уже на связи. Здесь, к стати, уже тоже темно. Так что пора Лане домой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 bora-b, да пусть себе гуляет барышня. С таким то хрипловатым голосом и томным взлядом... Чего добру пропадать. Надо выгулять, пусть любуются нашей фашисткой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 есть еще один плюс в потере голоса - я вообще не могу смеяться)) а обычно я это делаю громко и смешно))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 есть еще один плюс в потере голоса - я вообще не могу смеяться)) а обычно я это делаю громко и смешно))))) Лана, это не смешно ! Томно сипящая, неулыбчивая женщина может напугать даже Бору. (улыбаться и не рассмеяться - противоприродно). Он - тонкий и чувствительный... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 та ну - ведь с улыбкой всё в порядке))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 Тему надо переименовать.... Темка рядышком есть, там все свои "фэ" можно высказать. Добавлено через 2 минуты Лана, это не смешно ! Томно сипящая, неулыбчивая женщина может напугать даже Бору. (улыбаться и не рассмеяться - противоприродно). Он - тонкий и чувствительный... Попыталась представить Лану неулыбчивой. Но чёт, смотря на аву, не получилось. Не зря ж Бездомного ава так из себя вывела:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 та ну - ведь с улыбкой всё в порядке))) Хух!!!! Ну Слава Аллаху! Кофе без улыбки, это что свингерство с Борой в одном корыте!:D Ланочка Берегите себя! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 Вот счастье привалило.... Ну если это конечно не видео монтаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз