Wasabi Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Реально знаю человека, ушедшего на новую интересную и хорошо оплачиваемую работу в 61 год. Я тоже его знаю. Он никак не может выучить украинский. И смешно так разговаривает. Добавлено через 2 минуты А сколько стоили, помнишь? Тут следует различать их по моделям. Не знау, как в Одессе, а у нас, часы Монтана отличались по количеству мелодий. Были: 8 мелодий - 50 р. 16 мелодий 70 р 24 мелодии 100 р И самый шик - часы с калькулятором. 125 - 150 р. Добавлено через 1 минуту Скажите, коллега, а какая распространенность была бы умеренной, на Ваш взгляд? Ну не знаю. Так слету и не ответишь. Ну точно не два совершенно разных человека в одной теме. Добавлено через 2 минуты Почему-то у меня только хорошие воспоминания о употреблении самогона Это вы про самогон или про теток? В наше тяжелое время употреблять лучше самогон. Ибо то, из чего делают водку - это лучше не пить. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 (змінено) Типа случайно...;) таки случайно барышни на охоте не планировались - та кореша зачем то любовниц решили на охоту захватить. но я тогда уже папа был - мне от тех девиц ничё не надо было , окромя , как на ихние кумедные гримаски пазырить Добавлено через 16 минут Бездомный, тихо ша. Я сегодня злая. Шо , замучил когнитивный диссонанс между "идеалом" , и реальностью ? Если бывшОе - тварь - это не зависит от полового признака. И мужиков, сидящих на шее у жены, а потом, получив пинка под жопу, умудрившихся улететь на хер не с пустыми руками, становится все больше. А шо это вас так злит , шо мужик , получивший пинка пад жопу , умудряется улететь не с пустыми руками ? По-вашему , ему только старые , протёртые на бейцах труселя полагаются , да выдувшиеся на коленях старые треники ? Шоб следующей жене в рабство за крышу над головой продался ? Добавлено через 3 минуты О, я знаю, чье это любимое число. Я ни разу в жизни не имел дел с продажной любовью. Реальную сумму в 40 гривень за КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАНЫЙ глубокий минет назвал исключительно для развенчания иллюзий "ИДЕАЛЬНЫХ" про то , что сосать за деньги согласятся не меньше , чем за триста доларов - охотно соглашаются и за пять сосать. Нафина платить даже сорок гривен за "это" , если ещё Диоген , подразумавая секс , сетовал : жаль, что нельзя так же и наесться и напиться - только потерев рукой живот Змінено 4 жовтня 2012 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 жаль, что нельзя так же и наесться , только потерев живот Это он про онанизм говорил. Насчет руки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 (змінено) Это он про онанизм говорил. Насчет руки. Уже есть интернет - я уже не одинок (с) Жак Клюзо , к/ф Розовая пантера =============================== привет от классика ( тоже грешил , видать ) : К кастрату раз пришел скрыпач, Он был бедняк, а тот богач. «Смотри, сказал певец безмудый, — Мои алмазы, изумруды — Я их от скуки разбирал. А! кстати, брат, — он продолжал, — Когда тебе бывает скучно, Ты что творишь, сказать прошу». В ответ бедняга равнодушно: — Я? я х.й себе чешу. 10—11 сентября 1835 А.С.Пушкин З.Ы. Так зачем платить больше ? Зачем вообще платить ? Змінено 4 жовтня 2012 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 пысы: а Боре лишь бы чистоплотностью лишний раз сверкнуть))) Бора - матёрый котяра. Для него "блеснуть" чем-нибудь - дело чести и профессионализма... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Та прям, единственное! А как же "разрешите Вам впердолить?" хи:D - Я б вдул! - Да кто б дал! А если вино безалкогольное? ;):D видимо тогда и женщина, простите, не совсем настоящая - так сказать резиновая... тьху! а я ЕГО прочитала)) а ты вже подумала, шо Бездомный??? от чертовкО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Реально знаю человека, ушедшего на новую интересную и хорошо оплачиваемую работу в 61 год. это мой папа Я тоже его знаю. Он никак не может выучить украинский. И смешно так разговаривает. Фига се у Бездомного папа. Тогда я понимаю его "философский" подход к жизни. Мама такого папу продолбала... но я тогда уже папа был - мне от тех девиц ничё не надо было , Бездомный, у Вас супруга, как самка богомола, с той только разницей, что откусила не ту голову????? А шо это вас так злит , шо мужик , получивший пинка пад жопу , умудряется улететь не с пустыми руками ? По-вашему , ему только старые , протёртые на бейцах труселя полагаются , да выдувшиеся на коленях старые треники ? Шоб следующей жене в рабство за крышу над головой продался ? Во как! Кажись таки профессия "семейный киллер" будет пользоваться популярностью. Бездомный, нет, я считаю - что заработал, то и забрал. Жрать не готовил, не стирал, детей нет - значит не домохозяин... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 хи:D видимо тогда и женщина, простите, не совсем настоящая - так сказать резиновая... Теперь из меня сделают резиновую куклу для рукопашного боя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Бездомный, нет, я считаю - что заработал, то и забрал. Жрать не готовил, не стирал, детей нет - значит не домохозяин... а как же совместно нажитое имущество ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 резиновую куклу для рукопашного боя. Кхм. В наше время это называлось романтичнее. Чпоки-чпоки, например. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 а как же совместно нажитое имущество А как же имелось в виду , что бывшая старается ободрать мужа до нитки То есть женщина должна гордо уйти с детьми под мышкой. Совместно нажитое - это когда оба вкладывали посильный труд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 это когда оба вкладывали посильный труд. Вот, вот. Может у него сил нет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Кхм. В наше время это называлось романтичнее. Чпоки-чпоки, например. В Ваше время? Сейчас это называется "получить по голове"! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Вот, вот. Может у него сил нет. Настолько нет, шо даже выползти за дверь квартиры и уползти нафик из дома не хватает никаких .... Какой смысл тогда еще и нагружать его "совместно нажитым", если он и так еле дышит ? Гуманнее будет довериться закону всемирного тяготения... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 В Ваше время? Сейчас это называется "получить пи*ды"! фу как некрасиво Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 фу как некрасиво Сорри! исправил!:roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Настолько нет, шо даже выползти за дверь квартиры и уползти нафик из дома не хватает никаких .... Какой смысл тогда еще и нагружать его "совместно нажитым", если он и так еле дышит ? Гуманнее будет довериться закону всемирного тяготения... та давно уже понял , шо ваши будущие зятья попали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 та давно уже понял , шо ваши будущие зятья попали Поскольку дочь у меня одна, то надеюсь, все же, что зять будет тока один.... И смею Вас заверить, этому поганцу таки крепко повезет с тестем... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поскольку дочь у меня одна, то надеюсь, все же, что зять будет тока один.... И смею Вас заверить, этому поганцу таки крепко повезет с тестем... это если не накосячит а если накосячит - то тады попал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 это если не накосячит думаю если накосячит - ему крепко не повезет с тестем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 это если не накосячит Ну надо ж еще себе как-то представлять, что значит "накосячит". В отношения дочки с ухажерами и , тем более, с будущим мужем принципиально никак не вмешиваюсь и не буду. Только стараюсь дать то, что могу дать. А как она этим распорядится - не моё дело. Единственный вариант вмешательства для себя представляю только один. Если кто-то на дочку поднимет руку. Вот тут да. Тут разбираться не буду, кто виноват. Отгребет именно он. А все остальное - их дела. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 думаю если накосячит - ему крепко не повезет с тестем так жизнь прожить , не накосячив , мало кому удаётся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Бездомный, тихо ша. Я сегодня злая. Мдаа...не завидую Вам , коллега, с самого утра уже под раздачей 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Мдаа...не завидую Вам , коллега, с самого утра уже под раздачей браво!!! Корнил, Вы как всегда! ай, повеселили!!! аййййй, молодець!!!! Восхищена!!! Добавлено через 1 минуту так жизнь прожить , не накосячив , мало кому удаётся а эт Вы из личного опыта или как? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Гадом буду, у меня трусы чистые!. Молодая мама мальчика спрашивает, как одевать (где перед, где зад?) мальчишке белые трусы. Ответ папы-желтым вперед, коричневым назад Смысл сказанного, до мамы, дошел через некоторое время-но была -истерика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз