Sass Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 У меня тоже часы этой марки. Просветите плиз, это на что-то влияет? Часы идут в комплекте со штанами. У Вас как ? Если потертые и с растянуты коленками, присаживайтесь рядом с Бездомным. Если нет, то всем пох на Ваши часы. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 В связи с необычайно активными пользователями и чрезмерной распространенностью часов марки "Casio", выше по тексту следует читать вместо "Касио" "Монтана" на 8 мелодий. Надеюсь, "Монтаны" ни у кого не осталось? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 В связи с необычайно активными пользователями и чрезмерной распространенностью часов марки "Casio", выше по тексту следует читать вместо "Касио" "Монтана" на 8 мелодий. Надеюсь, "Монтаны" ни у кого не осталось? Млиииин !!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Млиииин !!!! Шо, таки остались? А сколько стоили, помнишь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 А кто не согласен с этим постулатом, у того всё это может быть и в 60. Реально знаю человека, ушедшего на новую интересную и хорошо оплачиваемую работу в 61 год. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Шо, таки остались? А сколько стоили, помнишь? если не ошибаюсь 120-150 рублей 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 если не ошибаюсь 120-150 рублей Фига-се! Шота больно круто оно было у вас в Днепре. В Одессе- максимум до 100 руб. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 а у нас в семье "Электронику" носили - она была дороже и надежней "Монтаны" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 В связи с необычайно активными пользователями и чрезмерной распространенностью часов марки "Casio", Скажите, коллега, а какая распространенность была бы умеренной, на Ваш взгляд?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Фига-се! Шота больно круто оно было у вас в Днепре. В Одессе- максимум до 100 руб. В Одессе всегда было дешевле, а это цена на момент их появления, потом упала до 80-90 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 а у нас в семье "Электронику" носили - она была дороже и надежней "Монтаны" Так ими зашибить можно было! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 вернемся к нашим баранам ))))) Единственное сильное чувство, в котором мужчина охотно признаётся женщине, - это чувство голода! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Так ими зашибить можно было! Были и такие .....а были и маленькие ....а настольные - ДО СИХ ПОР в шкафу стоят ....идут очень точно ...батарейку раз в 5-6 лет меняли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 вернемся к нашим баранам ))))) Единственное сильное чувство, в котором мужчина охотно признаётся женщине, - это чувство голода! :D Та прям, единственное! А как же "разрешите Вам впердолить?" 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 когда НЕдруг правит? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 когда НЕдруг правит? ))) Ну, да! Его ж не ослушаешься! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 бывает подводит: Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит: — У меня такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет! Женщина говорит: — И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен. — А давайте им отомстим! Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмотрела на него, растолкала и говорит: — Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила! — А я не злопамятный! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 вернемся к нашим баранам ))))) Единственное сильное чувство, в котором мужчина охотно признаётся женщине, - это чувство голода! :D не-а, все зависит от конкретных мужчины и женщины ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Не хочу Вас расстраивать, коллега, но они (потенциальные соискательницы) тоже Вас протестили по полной программе... Ну и славненько - жалко , шоле - всяко лучше , когда это произошло до рождения совместных деток:beer: терпеть не могу , когда дети растут сиротами при живых родителх:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина. Секс со случайной подругой - это как напиться самогона. Мужчины это прекрасно понимают, но пьют, гады, всё что попало! :D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 бывает подводит: ........... — А я не злопамятный! :D Один из моих любимых Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 не-а, все зависит от конкретных мужчины и женщины ) бывают такие: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина. Секс со случайной подругой - это как напиться самогона. Мужчины это прекрасно понимают, но пьют, гады, всё что попало! :D:D:D А если вино безалкогольное? ;):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 бывают такие: Черт, я ее знаю!!! Добавлено через 51 секунду А если вино безалкогольное? ;):D Подвязывайте! Иногда моя жена это читает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Фига-се! Шота больно круто оно было у вас в Днепре. В Одессе- максимум до 100 руб. Поясняю. Ужгород. Магазин конфиската. По 40 рублей за единицу. В ящике из-под гвоздей можно было выбрать любэ. 87 год. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз