Lana_CK Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Кальмары любишь? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 И где здесь bora-b?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 И где здесь bora-b?:D Корнил, молчать!!!! ЗЫ. Как обычно, на кассе. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 И где здесь bora-b?:Dвторой по счету,в иллюминатор пытается затащить даму подвернувшуюся,она то к другому пришла,иллюминатором ошиблась,но...поздно сингапурский захват за шею - еще никто не вырвался))))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 И где здесь bora-b?чуть дальше...и вовсе не голову высунул.. ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 чо,круто православные развлекаюццо! Ща по миру какая-то непонятная волна религиозной толерантности пошла... Типа, фильмы и тексты непотребные подобным развлечениям анафеме предают... Особенно мусульмане свирепствуют со своим многоженством... Так что, будь осторожен, дружище... ПС. А вот что делать атеисту среди этой религиозной пропаганды, хрен его знает... Может, в суд подать, за нарушение своих прав... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 чуть дальше...и вовсе не голову высунул.. ))) Ты хотела сказать "сумочки тырит"? Добавлено через 50 секунд ПС. А вот что делать атеисту среди этой религиозной пропаганды, хрен его знает... Может, в суд подать, за нарушение своих прав... Тебе тоже непросто?;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 второй по счету,в иллюминатор пытается затащить даму подвернувшуюся,она то к другому пришла,иллюминатором ошиблась,но...поздно сингапурский захват за шею - еще никто не вырвался))))) Не, я думаю, если бы пытался затащить- то точно бы затащил и из второго иллюминатора уже бы только ноги выглядывали:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Не, я думаю, если бы пытался затащить- то точно бы затащил и из второго иллюминатора уже бы только ноги выглядывали:D Ну, что Вы... Я ж семьянин...:oops: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Ну, что Вы... Я ж семьянин...:oops: Можно подумать, там со всех иллюминаторов холостяки торчат... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 ну да,ну да ... На днях, в полтретьего утра, Услышав от жены: - Вставай, тебе домой пора, Схватился за штаны. Всего секунд за сорок пять, Одетый у порога, Я слышу снова: - Марш в кровать! Учебная тревога. )))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 или если вас муж ночью назвал другим именем - откликнитесь! Не пожалеете ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Ну, что Вы... Я ж семьянин...:oops: А я, в отличие от Вас, про жену и подумала:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Тебе тоже непросто?;) Не то слово, как тяжело... Один пророк вообще не трахается, какает бабочками... Второй гарем малолеток имеет, а остальным максимум четырех разрешает иметь. И как понять, какой из этих браков счастливый??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 И как понять, какой из этих браков счастливый??? Семён успел на электричку И там ему сломали нос. И он сидит понять не может - Так он везучий или нет? Добавлено через 8 минут Ученые из Стэнфордского университета доказали что регулярный анальный секс между мужчиной и женщиной продлевает жизнь женщин в среднем на 18,5 лет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Ученые из Стэнфордского университета доказали что регулярный анальный секс между мужчиной и женщиной продлевает жизнь женщин в среднем на 18,5 лет. Юра, ссылка есть? Это важно 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Добавлено через 8 минут Ученые из Стэнфордского университета доказали что регулярный анальный секс между мужчиной и женщиной продлевает жизнь женщин в среднем на 18,5 лет. Я так понимаю, коллега, что Вы из толерантности, остановились на полу-фразе. Я уверен, что есть и продолжение результатов исследования. Так что там с продолжительностью жизни ***асов?;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Юра, ссылка есть? Это важно не,мне по секрету шепнули,ученые то уже знают но официальный отчет готовится еще,но скоро опубликуют .инфа 100%. Добавлено через 1 минуту Так что там с продолжительностью жизни ***асов?;)там всё наоборот,особенности организмов!:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Семён успел на электричку И там ему сломали нос. И он сидит понять не может - Так он везучий или нет? Чет я не понял, дружище... Счастье в том, чтобы иметь 4 жены, и в тоже время не ИМЕТЬ их??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Чет я не понял, дружище... Счастье в том, чтобы иметь 4 жены, и в тоже время не ИМЕТЬ их??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Счастье в том, чтобы иметь 4 жены Да ну, одной порой очень много бывает, а 4 это 100% перебор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Тема сисек не раскрыта... Во-первых, там три жены, а не четыре. А во-вторых, про не ИМЕТЬ там ничего не сказано... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Во-первых, там три жены, а не четыре. А во-вторых, про не ИМЕТЬ там ничего не сказано...тебе ,как атеисту, можно всё!))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 тебе ,как атеисту, можно всё!))))) (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 (ссылка на изображение устарела) Обращайтесь в Лигу сексуальных реформ (с) Остап Бендер Паниковскому в ответ на жалобы на то , шо его девушки не любят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз