-=Белка=- Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Wasabi, то он чай заваривает, конопляный. От давления... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Наши????? korrespondent.net/ukraine/events/1400587-v-zaporozhskoj-oblasti-u-pensionera-nashli-360-kg-skoshennoj-konopli Мужик мог просто уничтожать... А ему срок. Такие "посевы" на стройках видел не один раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Посвящается вчерашнему посту Боры "Случилось это в глубокой юности, году 20 моей жизни. Гуляя по городу мы с другом (пусть его зовут Вася) знатно набрались слабоалкогольных газированных напитков называющихся почему-то пиво. Поскольку на улице была осень сырость и грязь, мы изрядно замерзли и решили повысить градус и продолжить возлияния в более теплом месте у Васи дома (в виду выезда его предков на дачу). У подъезда нам повстречалась Нюша – соседка Васи по подъезду . Нюша тоже была подвыпившая и тоже изрядно замерзла и поэтому предложение скоротать вечер с двумя интересными парнями за бутылочкой согревающей жидкости, типо водко, восприняла с воодушевлением. Надо сказать Нюша была довольно красивой женщиной, с статной фигурой, на 10 лет старше нас, и непререкаемым авторитетом любительницы сексуальных утех. Так вот, через полчаса, мы мило сидели, беседовали, выпивали. Я подсел к Нюше слева, а мой товарищ справа. И в какой-то момент я понял, что целую Нюшу в засос. Вобщем прибалдел я на несколько минут. А когда открыл глаза, то увидел что мой друг времени не терял и уже во всю шарит в трусиках Нюши. Блин!!! Я признаться изрядно о*уел от такого поворота событий, но видя что Нюша не против, и не найдя никакого мотива что бы как-то отшить приятеля, (не объявлять же Нюшу в конце концов своей девушкой!). Я вплотную занялся её грудью. А далее все по сценарию. Бухнулись на кровать. Нюша в порыве страсти разорвала на мне футболку. Стащив с неё остатки одежды я нагнул её раком и сходу вошел по самое небалуй. А Вася выдал своего землепашца Нюше на клыка. Вскоре Вася заявил, что тоже хочет запихать в пилотку своего мустанга. И вот тут вышел казус. Он был настолько пьян, что пока перебирался от головы до пелотки его член успел повиснуть на пол шестого. С криком «Бля!» он опять пополз к сосущей голове. Оттеснив меня он вставил свой шланг Нюше в рот в надежде на чудо. И чудо произошло! Вася вновь кинулся к пелотке и на этот раз он проделал все гораздо быстрей – но один хер не успел! Так повторялось раз пять, я под конец этого действа просто сползал под кровать от хохоту. Вскоре пьяную Нюше изрядно подзаебала эта акробатика и она оттолкнув Васю стала одеваться. Допив оставшуюся водку, мы очень скоро мы разошлись по домам. На следующий день звонит телефон. Я поднимаю трубку, а в ней кто-то натужно дышит. - Але? (тишина) Пля Але-але? - Каминь? - Уф, Василий, ты чё тормозишь? - Слушай, - вкрадчиво спрашивает он. - А как мы разошлись? - Нормально разошлись, - говорю я, и, вспомнив старый анекдот,подкалываю его. - А че задница болит от дешевого бухла? Тут в трубке наступает гробовая тишина. - Але! Але! Дружбаль! - Так, а чё было-то? - наконец, как-то совсем уныло спрашивает он. - Как чё? Мы вчера с Нюшей групповухой занимались? - С какой Нюшей? - С соседкой твоей! - И йа? - толи икнул, толи спросил он. - Ну и ты… почти… у тя нестояк был. - И больше ничего? - все еще настороженно переспросил он. - И больше ничего, - говорю я. - Фубля-я-я! - радостно выдыхает он. - А то я ни*уя не помню. Даже Нюши. Представляешь! Просыпаюсь, вокруг кровати презиков использованных куча и твоя футболка порванная. Я если честно пересралси до смерти. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Наши?????] Не, Запорожские! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Цитата: Сообщение от Валерий Валентинович Посмотреть сообщение Так жалобы поступают на ******** поведение ваше (всех). Вот интересно - кто? ТС, наверное ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 От давления... Цєй чудовий напій так і називається - КонопляЧай. А американці підслухали і зробили собі МакКофє. А вкус вже не той.makkofe.rar 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 йдемо сьогодні на весілля....подивимося, що таке "щасливий шлюб"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 она: не так уж часто и изменяла... он: блин ну как так можно к мужу относится, ты не любишь его? как можно взять и столько раз изменить? он тебя не устраивает? она: да все устраивает и люблю его, просто иногда хочется разнообразия... она: Внутернний мир женщины сложен и тебе его не понять!!! он: и в правду. вот подумал, может встретимся как-нибудь вечером? она: Уважаемый!!! ты по моему начинаешь путать меня с женщиной легкого поведения!!!!! он: прости, ты не так поняла, мне интересна твоя точка зрения на мир, да и вообще встретится бы где-нибудь на набережной вечерней камы, поболтать о жизни она: тогда можно, но только вечером, когда муж в ночную смену уйдет, не хочу чтоб подумал что то плохое.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 дааа.. совсем плох )) Добавлено через 5 минут как там свадьба Нобеля? не его, а где он гостем был А мы вот отмечали ДР, сняли дом на Петропавловской Борщаговке! Я в шоке - там люди сами живут, детки есть у них, и часто его сдают... уезжают куда-то на момент сдачи. Дом огромный, но изрядно подубитый уже (( как не жалько? Может, к капремонту готовятся или вообще продать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Гуг...відгуляли... 200 чоловік, ресторан Галицький замок, розважали гостей колектив "Веселі галичани"...9 чоловік... п.с. чисто українське весілля, жодної рос пісні, жодних тупих і пошлих конкурсів... п.с. хоча в конкурсі Танці з зірками мене одноголосно гості назвали Луценком.... дійшов до речі до фіналу А так красиво поставлене весілля....маса позитиву... Бюджет - 100 000грн +/- 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 дааа.. совсем плох )) .. претензии предъявляйте к режиссёру и сценаристу Майе Милош www.kinopoisk.ru/name/747827/ Не так глубоко знаю этот мир , как Майя Милош , но точно знаю ( бо в семье два школьника - 6 и 7 классов ) , что школота разборки / потасовки и прочая записывает на смартфоны и вываливает в сеть , пересылает друг другу , смакуя произошедшее - манипуляциями специально "создают" конфликт , как информационный повод для записи - мир стремительно катится в пропасть меняется , и изменения эти меня грузят , я бы даже сказал - пугают ... На половых отношениях и браке это тоже скажется, и сильно - не может не сказаться Добавлено через 25 минут Гуг...відгуляли... 200 чоловік, ресторан Галицький замок, розважали гостей колектив "Веселі галичани"...9 чоловік... п.с. чисто українське весілля, жодної рос пісні, жодних тупих і пошлих конкурсів... п.с. хоча в конкурсі Танці з зірками мене одноголосно гості назвали Луценком.... дійшов до речі до фіналу А так красиво поставлене весілля....маса позитиву... Бюджет - 100 000грн +/- какой возраст , образование и социально-экономическое положение новобрачных и их семей ? На этот раз обошлось без драки ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 вік обох по 25... все було культурно...ніяких конфліктів все решта розписувати не буду...занадто багато було народу, і не виключено, що дехто з них читає цей форум...відповідно буде не коректно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Оказывается , не только я вижу проблемы и без того не многочисленной молодёжи в таком свете Ну и? Это что - вся молодежь? Может стоит выглянуть в окно, а не только телевизор смотреть? Куча молодых ребят и девчат, для которых то, что показано в фильме - параллельный мир. Они учатся, мечтают и знают как самоутверждаться другим способом :D. Всегда были те, кто пил, баловался наркотиками, не хотел ничему учиться и был бедным и несчастным. Но всегда были и другие. Вот этих "других " Вы как-то в упор не видите. :D Но суслик то есть (с). :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 "всё хреново, всё хреново" - "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 выпороть ремнем непослушную,а потом овладеть ею?гм... чо,круто православные развлекаюццо! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 выпороть ремнем непослушную,а потом овладеть ею?гм... чо,круто православные развлекаюццо! там цель - не овладеть , а добиться смиренности и сдержанности Добавлено через 17 минут Ну и? Это что - вся молодежь? Может стоит выглянуть в окно, а не только телевизор смотреть? Куча молодых ребят и девчат, для которых то, что показано в фильме - параллельный мир. Они учатся, мечтают и знают как самоутверждаться другим способом :D. Всегда были те, кто пил, баловался наркотиками, не хотел ничему учиться и был бедным и несчастным. Но всегда были и другие. Вот этих "других " Вы как-то в упор не видите. :D Но суслик то есть (с). :D Ваш "Суслик" - эти шоле ? : «Золотая молодёжь» — нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями. В просторечном языке используется также слово мажоры. Выражение появилось во Франции, в эпоху Директории, как название молодых людей, сынков «нуворишей» (разбогатевших мещан), которые разыгрывали из себя людей, уставших от политики и желающих одного — «наслаждаться жизнью». Зачастую они служили орудием реакционной политики. И хотя газета The Times задаётся вопросом «Русская „золотая молодежь“ — будущий правящий класс или клиенты реабилитационных центров» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 выпороть ремнем непослушную,а потом овладеть ею?гм... чо,круто православные развлекаюццо! "греховные мысли овладели разумом твоим, сын мой" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 "приличные" девочки , это какие ? А , понял - те же бл.ди , только в маринаде . Каждый сам для себя определяет понятие приличности. А Ваша жена разве не приличной была, когда Вы на ней женились? Или в "маринаде"? Сестра ваша, мама - тоже такие же? Или вы вообще всех женщин ненавидите? Пытаясь оскорбить женщин, вы оскорбляете и родных вам женщин. а вот , как эти "приличные бл.ди в маринаде " ведут себя с теми , кто им не нравится , или разонравился (ссылка устарела) камменты четать - отдельное острое блюдо. Теперь понятно, откуда столько мусора в вашей голове - побольше Орд читайте, особенно комменты - еще больше "возлюбите" окружающий мир. И к слову, для вас, как для начитанного человека - правильно пишется - чИтать. Стыдно делать ошибки в элементарных словах и при этом на каждом шагу кичиться своей начитанностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 "греховные мысли овладели разумом твоим, сын мой" :Dгрешен,каюсь,грешен....а сдругой стороны ежели по согласии то в чем же грех-то? а ежели женщина не токмо не против а даже хочет то грех отказать женщине! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 кто ж после порки не хочет :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 грешен,каюсь,грешен....а сдругой стороны ежели по согласии то в чем же грех-то? грех отказать женщине! Я вот думаю, как вариант ( в лихую годину) в протоиереи податься. Буду грехи отпускать. Тебя буду принимать без очереди, имей в виду.. Храни тебя Господь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Буду грехи отпускать. Тебя буду принимать без очереди, имей в виду.. э!мужик!!!ты ж не про то,про что я подумал толкуешь?а то я не приду :Dя тогда к игуменье на прием пойду лучче)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Я вот думаю, как вариант ( в лихую годину) в протоиереи податься. Буду грехи отпускать. Тебя буду принимать без очереди, имей в виду.. Храни тебя Господь! Кальмары любишь? ЗЫ. Вспомнил: Хлестая девицу ремнем по заднице, покрикивал: -Кальмаром, сучка, становись кальмаром!!!! -Придурок! Не кальмаром, а рАком!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 кто ж после порки не хочет :Dааааа!Лана знаааает! ух как разгорячиццо девица то любая после порки то,тут ужо ушами не хлопай а ,тудысь-растудысь, её на лавку и .......понеслась душа в рай!!!!:D Добавлено через 3 минуты С тобою сутки провела, Теперь смотрю, как на дебила: Конечно, я бы не дала, Но предложить-то можно было?! :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз