Корнил Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Святая женщина Ваша жена. Кроме того, она прекрасная мама, лучший друг ... а еще она тележурналист, ведет телепередачи для женщин 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Есть такая шЮтка, что в семье должен пить, курить, гулять кто-то один. И это буду я у меня так мне мужа даже не приходится отпускать Добавлено через 54 секунды я уже чё тратить себя любимого на пустоцвет ? сам отцветёт и засохнет ррррррррррррр ну фатит фу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 ну и чё к нему лезть - вы уже всё выяснили это же он (он первый, он первый:D ) тут умничать начал изначально) вот и будет теперь терпеть) а че ты такая сегодня добрая, перед завтра -я понимаю :D чё тратить себя любимого на пустоцвет ? сказал тот, кто при каждом удобном случае что-то обо мне да выдумает, потом меня то в игнор, то из игнора и так бесконечно, - писали ж фашисты - любоф! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 прям какое-то большинство у нас Разбавлю статистику "ЛЛЛЛ" - (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Есть такая шЮтка, что в семье должен пить, курить, гулять кто-то один. И это буду я у меня так мне мужа даже не приходится отпускать Аналогично (с) И шо с этим делать? Может силой выганять хоть иногда на прогулку?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Аналогично (с) И шо с этим делать? Может силой выганять хоть иногда на прогулку? ну да - типа сходи погуляй - дома генеральная уборка!)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 это же он (он первый, он первый:D ) тут умничать начал изначально) вот и будет теперь терпеть) а че ты такая сегодня добрая, перед завтра -я понимаю :D а шо я всегда злая??? и шо это у меня завтра шо я не знаю? Добавлено через 43 секунды Аналогично (с) И шо с этим делать? Может силой выганять хоть иногда на прогулку?:D а я и не парюсь - хай сидит, главное, что меня отпускает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 (змінено) Есть такая шЮтка, что в семье должен пить, курить, гулять кто-то один. И это буду я курящая , и тем бОлее выпивающая и бля"у-ющая мама :bad: посмотрите на себя глазами ребёнка - какой пример он видит ?:bad: З.Ы. не пьём и не курим - считаю - подавать плохой пример - подло по отношению к своему ребёнку , который видит в Вас икону Змінено 19 вересня 2012 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 ну да - типа сходи погуляй - дома генеральная уборка!))Ну уж нет..раз генеральная - то все участвуют.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Lioness_le, получила? пример ходячий))) пысы: упс, я твою Евразию с чем-то другим спутала))) сорри)) (это про завтра) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Бездомный, фатит "пасибать", просим в эфир детский сад - я не я, есть возможность просто промолчать... могу да??? но не хочу???? ухожу ,ухожу,ухожу Во, как девочки умеют - сначала выманим из засады, потом туда же и отправим:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 а я и не парюсь - хай сидит, главное, что меня отпускает За компом сидит? В игрушки играется? Вот как от этого отучить - сыл нема вже.. Добавлено через 57 секунд курящая , и тем бОлее выпивающая мама :bad: посмотрите на себя глазами ребёнка - какой пример он видит ?:bad: З.Ы. не пьём и не куримХммм..курящий/выпивающий папа как пример не рассматривается? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 За компом сидит? В игрушки играется? Вот как от этого отучить - сыл нема вже.. вот у меня у знакомой так - а ему уж 43 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 За компом сидит? В игрушки играется? Вот как от этого отучить - сыл нема вже.. мячик + сына в нагрузку - и на площадку - после первого раз второй раз уговаривать не придётся - 100 % Хммм..курящий/выпивающий папа как пример не рассматривается? Та туда же и курящих/выпаивающих пап...:bad::bad: Почему я сделал акцент на мамах - тенденция хпеновая - ща шо ни мадонна - то с сигаретой и слабоалколгольным коктейлем :bad::bad: Раньше это или не было таким массовым , или ща просто перестали нышковаться и пьют и курят открыто без стеснения ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 За компом сидит? В игрушки играется? Вот как от этого отучить - сыл нема вже.. О да...этого не отнять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 вот у меня у знакомой так - а ему уж 43Моему 40 позавчера стукнуло..Режется на равне с ребенком в World of tanks..Дабы не мешать друг другу - поменял обычный проводной тырнет на тырнет с вайфай - теперь папа за компом, сынуля - за ноутом..А мама - вышивает с телевизором на пару..Тишь да благодать..Погулять никого допроситься низя..Отакэ.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 курящая , и тем бОлее выпивающая и бля"у-ющая мама :bad: посмотрите на себя глазами ребёнка - какой пример он видит ?:bad: З.Ы. не пьём и не курим - считаю - подавать плохой пример - подло по отношению к своему ребё1нкуц , который видит в Вас икону я ж написала, шо есть такая шЮтка, а каждый понимает ее в меру своей распущенности. Это образно, Бездомный не нарывайтесь на конфликт. Я - не пью (ну почти), не курю, с чужими дядями не гуляю. И детей у меня пока нет Но мой муж прекрасно понимает, что я хочу встречаться с подругами за чашкой кофе/чаю и не устраивает никаких допросов с пристрастием. Доверяет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Та туда же и курящих/выпаивающих пап... Про кормящих мам знаю, но про выпаивающих пап первый раз слышу:lol: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 За компом сидит? В игрушки играется? Вот как от этого отучить - сыл нема вже.. ? не, мой сидит перед 46-дюймовой плазмой и смотрит - дискавери, нешнл географикс, мега канал, первый автомобильный.:D Кому шо :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Моему 40 позавчера стукнуло..Режется на равне с ребенком в World of tanks..Дабы не мешать друг другу - поменял обычный проводной тырнет на тырнет с вайфай - теперь папа за компом, сынуля - за ноутом..А мама - вышивает с телевизором на пару..Тишь да благодать..Погулять никого допроситься низя..Отакэ.. друзей мало общих? там подговорить в боулинг всех или еще чего активное, живое) что-то нужно выдумывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Моему 40 позавчера стукнуло..Режется на равне с ребенком в World of tanks..Дабы не мешать друг другу - поменял обычный проводной тырнет на тырнет с вайфай - теперь папа за компом, сынуля - за ноутом..А мама - вышивает с телевизором на пару..Тишь да благодать..Погулять никого допроситься низя..Отакэ.. А меня тут обсмеивали за то шо я с пацаними каждый день в футбик-баскет бегаем вас женсчин не поймёшь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 сказал тот, кто при каждом удобном случае что-то обо мне да выдумает, потом меня то в игнор, то из игнора и так бесконечно, - писали ж фашисты - любоф! Судя по неоднократному упоминанию этого термина, Вы, Лана, вполне созрели для вступления в партячейку. Не то чтоб я Вас представляю в крагах и портупее (хотя и не без того, чего тут скрывать), но ходатайствовать перед верными товарищами готов. Думаю, поддержат. вполне сможете возглавить "женское крыло" нашей организации. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Lioness_le, получила? пример ходячий))) У меня на таких иммунитет. Я еще та "сучилища". пысы: упс, я твою Евразию с чем-то другим спутала))) сорри)) (это про завтра) она сегодня:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 я ж написала, шо есть такая шЮтка, а каждый понимает ее в меру своей распущенности. Это образно, Бездомный не нарывайтесь на конфликт. Я - не пью (ну почти), не курю, с чужими дядями не гуляю. И детей у меня пока нет Но мой муж прекрасно понимает, что я хочу встречаться с подругами за чашкой кофе/чаю и не устраивает никаких допросов с пристрастием. Доверяет. без ДОВЕРИЯ нет отношений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 вполне сможете возглавить "женское крыло" нашей организации. и хтоооооо у нас первый будет репрессирован? )))))) пысы: риторический вопросик) но наше крыло одобрило бы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз