Lana_CK Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 У него обаяние выше нашеговсё равно не нужно доверять ему ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 всё равно не нужно доверять ему ) Как можно доверять тому, кто с упоением лижет себе жопу? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 у меня одной возникает ощущение, что это очередной клон Бездомного? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 А вот как подросла, стопудово многие стараются по попке пошлёпать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Как можно доверять тому, кто у упоением лижет себе жопу? Ну, многие руководители доверяют мнению тех. кто лижет жопу им... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 у меня одной возникает ощущение, что это очередной клон Бездомного? Нет, у меня тоже.... Добавил клона в игнор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Ну, многие руководители доверяют мнению тех. кто лижет жопу им... Ну во первых есть разница между "себе" и "им", а во вторых - это распространенная ошибка. Дорога в никуда. Добавлено через 1 минуту Добавил клона в игнор. Отрицательный результат - тоже результат. Просю пардону - что не понял вашей тонкой души. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Цитата: Сообщение от Юрий Киев Посмотреть сообщение ..ну,Лана,могли бы и рассказать как вас воспитывали в детстве.думаю было бы многим интерестно почитать. Я все стеснялся у нее спросить-хоть раз в детстве по попке она получала? раз уж тема вернулась к жопе... Так вот, сестру мою старшую как раз часто наказывали - жопа, гречка и все такое... но она была очень шустрым и непослушным ребенком. Потом каким-то образом родители сделали вывод, что это не правильно, и меня воспитывали без рукоприкладства. По попе..че т не помню, може и было по детству младшему! А в школе папа уши мне крутил пару раз:D, кажется, больше за поведение "неуд" :D успеваемость всегда была высокая) И ваще, родители как-то особо меня и не воспитывали, выходит. Воспитывалась сама? ну книжечки, и общение с ровесниками (различные ситуации на улице и в школе), подслушивание взрослых и т.д :D А к чему вопрос? как я выросла таким балбесом? :DO:-) Да, еще даже сама помню - малая была я очень стеснительная, ну очень)) от юбки не отходила) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 жопа, гречка и все такое... И что к чему прикладывали и в каких пропорциях? И как дела у сестры? Чего она в жизни добилась? Замужем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 я тут считаю уместным писать подробности только о себе) меня обо мне можете спрашивать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 меня обо мне можете спрашивать) Ок. На сколько вам повезло меньше, чем вашей старшей сестре? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 в чем мне повезло меньше, чем сестре? ) уточните вопрос и опять в вашем вопроса ваша сущность - обязательно "повезло меньше" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Ну, многие руководители доверяют мнению тех. кто лижет жопу им... Чушь. пысы: не доверяющим сему утверждению могу дать развернутый ответ, ровно как для дитя малого 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 не доверяющим сему утверждению могу дать развернутый ответ А зачем? Весь смысл в загадочности. В суслике которого не видно, но он есть. Добавлено через 1 минуту в чем мне повезло меньше, чем сестре? ) уточните вопрос и опять в вашем вопроса ваша сущность - обязательно "повезло меньше" :D Чего скрывать? Подозреваю, что ваша сестра все таки за мужем. Так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 замужество = везение? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Чего скрывать? Подозреваю, что ваша сестра все таки за мужем. Так? Кто ж так допрашивает? Нужно примерно так: Фамилия?! В глаза смотреть! ..ну и дальше в таком духе. По итогу должна расколоться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 малая была я очень стеснительная, ну очень)) )) Добавлено через 3 минуты Кто ж так допрашивает? Нужно примерно так: Фамилия?! В глаза смотреть! ..ну и дальше в таком духе. не поможет)) когда мне папа крутил ухо:D - я научилась терпеть боль, не показывать эмоции и тем более не плакать)) он уходил "ни с чем" :D А я думала - Ну как же это не педагогично! :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Чушь. ) Ой, далеко не всегда чушь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Как можно доверять тому, кто с упоением лижет себе жопу? Wasabi, это зависть! Потому что сами так не можете;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Wasabi, это зависть! Потому что сами так не можете;) Сомнительное удовольствие. Блин, придет же в голову такое... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Я за котов всем тут ухи откручу, даже Ланочке.:D Я больше котам своим доверяю-они не пердадут, не обманут и не будут льстить и еще много всяких "не".;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Я за котов всем тут ухи откручу, даже Ланочке.:D Я больше котам своим доверяю-они не пердадут, не обманут и не будут льстить и еще много всяких "не".;) Вы с собакой не путаете? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Я больше котам своим доверяю-они не пердадут не то, что собачки.... пысы: букву не ту написали 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Сомнительное удовольствие. Блин, придет же в голову такое... Только не пробуйте! (Забыла написать в предыдущем сообщении, чтоб не пытались это попробовать-опасно для жизни), а то, если не ошибаюсь, мужу Олицы от пациентов, скрутившимся кантрибобриком, отбоя не будет.:D Добавлено через 43 секунды не то, что собачки.... пысы: букву не ту написали и не предадут и не пердадут, прикольно вышло, правда?:D Добавлено через 1 минуту Вы с собакой не путаете? НеА, у меня коты!!! 3 кошкомордочки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 а собачки лучше 8 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз