Nobel Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 В охоте на мужа нет никаких правил. Все средства хороши, лишь бы трофей был добыт живьем. така "реальність" з давніх-давен...це не зявилося а наші часи... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Мама, а почему папа сидит под кроватью? Доця, папа хозяин в доме - где хочет, там и сидит... Добавлено через 32 секунды В жизни у мужчины есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить. Добавлено через 1 минуту Если вы хотите, что бы дама не забыла ночь с вами, то используйте вместо смазки бальзам "звёздочка". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 рівність - це міф, як і рівність в суспільстві... все-рівно в кожній сімї хтось головніший...(нехай і не офіційно ) НЕ дуже добре , коли цей хтось головніший " у всьому" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Мама дочери: "Не спорь с ним-сразу плачь". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 ...что,зря что ли женщины так долго боролись за равноправие ,столько трудов и судеб было на это положено,кто я такой чтобы не ценить весь тот колоссальный обьем усилий по установлению гендерного равенства! Вопрос в маршрутке: "Боролась за гендерное равенство?" Если "Да", то место не уступлю! А если слова такого она и не слушала вовсе, то придётся встать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Nobel, как прошло свидание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Я не понимаю, чем вы хотите меня уколоть. Если я не за рулем - беру такси. В метро замечен не был. Даже не знаю сколько стоит проезд. Шутка это была, раз Вы за равноправие полов во всем, без зазрения совести будете седеть в метро, когда перед Вами стоит бабулька или беременная женщина. Добавлено через 2 минуты не знаю как кто,я в общественном транспорте езжу мало,но иногда езжу.уступить место пожилым людям,да,беременной женщине да,а проcто женщине зачем? что,зря что ли женщины так долго боролись за равноправие ,столько трудов и судеб было на это положено,кто я такой чтобы не ценить весь тот колоссальный обьем усилий по установлению гендерного равенства! Юра, это адресовалось не Вам, но. Можно я буду носить табличку-я не боролась против джентельменства? Тогда не будете бежать, господа мужчины, впереди всех женщин в метро, шоб место занять?!:D (Это не конкретно к Вам вопрос). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Шутка это была Простите убогого. Тупой. Молод мозгом - не понял шутку юмора. Спасибо, что для меня два раза повторяете. Так гораздо понятнее, и хорошо усваивается. У вас, кстати, в семье, кто главный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 учиться никогда не поздно :D я не комплексую по этому поводу совершенно. проявить галантность,этикет какой-то можно,но не всегда даже нужно. на женщин смотрю как на равных с мужчинами во всем людей,вы же мужикам место уступать не будете в метро? Добавлено через 2 минуты а вот старина черчилль говаривал -" когда я мог посидеть,никогда не стоял,а когда мог прилечь я никогда не сидел" так и прожил 90 лет.это его секрет долголетия.в ногах правды нет.:D Равноправие, понимаете, такая интересная штука, которая заканчивается у ОЧЕНЬ большого кол-ва мужчин, когда они переступают порог своего дома. Он-на диван, Она, как в том анекдоте, со свободой выбора-хошь стирай, хошь готов. Тоесть у мужчины работа заканчивается, грубо говоря в 18-00, а женщина с одной работы на другую-домашнюю. Может, хоть в метро отдохнет СИДЯ перед новым рывком?;) Сколько раз замечала в метро, там где длинное сидение, рассчитаное на 6 человек-среднее соотношение по МОЕЙ статистике-4 сидящих мужика и 2 женщины. Добавлено через 1 минуту рівність - це міф, як і рівність в суспільстві... все-рівно в кожній сімї хтось головніший...(нехай і не офіційно ) Значит моя семья-исключение. Добавлено через 50 секунд Простите убогого. Тупой. Молод мозгом - не понял шутку юмора. Спасибо, что для меня два раза повторяете. Так гораздо понятнее, и хорошо усваивается. У вас, кстати, в семье, кто главный? Да ну, бросьте, шутку не поняли-значит пошутила не удачно. На второй вопрос ответила ниже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 рівність - це міф, як і рівність в суспільстві... все-рівно в кожній сімї хтось головніший...(нехай і не офіційно ) А ни в одной семье не бывает равенства! Так и не должно быть! Просто в семье один главный в одном вопросе, другой в другом и таким образом наступает равновесие. Вот например я никогда не влажу в вопросы связанные с машиной, а мой муж в вопросы связанные с процессом приготовления еды. Он главный в гараже, а я на кухне, но если требуется помощь мне или ему мы всегда помогаем друг другу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 ОЧЕНЬ большого кол-ва мужчин, когда они переступают порог своего дома Я дома готовлю, отвечаю за наполнение холодильника, покупки, ведение хозяйства. Убирает домработница, посуду моет посудомойка, стирает жена - не люблю вывешивать белье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 А ни в одной семье не бывает равенства! Так и не должно быть! Просто в семье один главный в одном вопросе, другой в другом и таким образом наступает равновесие. Вот например я никогда не влажу в вопросы связанные с машиной, а мой муж в вопросы связанные с процессом приготовления еды. Он главный в гараже, а я на кухне, но если требуется помощь мне или ему мы всегда помогаем друг другу. Слова не мальчика, но мужа! (с) Именно так! И это зовется равноправием. Добавлено через 1 минуту Я дома готовлю, отвечаю за наполнение холодильника, покупки, ведение хозяйства. Убирает домработница, посуду моет посудомойка, стирает жена - не люблю вывешивать белье. Ваш частный случай не рассматриваем. Больше (намного) половины населения нашей страны живут иначе-ездят на метро и в качестве домработницы-жена. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 , стирает жена Стрирает не жена - стирает машинка:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Стрирает не жена - стирает машинка:D Ну да. Но вот это загрузка, выгрузка - развешивание по парам, вылавливание носков из пододеяльника - мука, почище ручной стирки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Ну да. Но вот это загрузка, выгрузка - развешивание по парам, вылавливание носков из пододеяльника - мука, почище ручной стирки. Вы когда-нибудь стирали руками постельное белье, стоя раком над ванной и вот с таким девайсом? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Ну да. Но вот это загрузка, выгрузка - развешивание по парам, вылавливание носков из пододеяльника - мука, почище ручной стирки. Для того, чтобы не вылавливать носки из пододеяльника, придумали вот такие мешочки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Вы когда-нибудь стирали руками постельное белье Вываривал в круглой выварке. Когда-то так было принято. Потом была стиралка типа "Малютка", монтировалась на ванную. На доске стирать постельное белье - надо быть очень уверенным в своих возможностях. Добавлено через 1 минуту Для того, чтобы не вылавливать носки из пододеяльника, придумали вот такие мешочки Да, но их предварительно надо засунуть в мешочек, а потом достать. Процесс не отличается от доставания из пододеяльника. Но на одно действие больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Да, но их предварительно надо засунуть в мешочек, а потом достать. Процесс не отличается от доставания из пододеяльника. Но на одно действие больше. Да, очень тяжелая работа! Не пытались для этой работы нанять специально обученного человека, а то Вашей жене так тяжело приходится работать! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Вываривал в круглой выварке. Когда-то так было принято. Потом была стиралка типа "Малютка", монтировалась на ванную. На доске стирать постельное белье - надо быть очень уверенным в своих возможностях. Эвоно как! Снимаю шляпу! Есть тут еще такие редкие экземпляры? Аууууууууууууууууууу! Хм, не стираю никогда носки с постельным бельем, чаще с джинсами. Они туда не забиваются.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Я дома готовлю, отвечаю за наполнение холодильника, Все же мы крепко отличаемся с Вами.. Я отвечаю еще и за опустошение холодильника... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег. Р. Ахметов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 обломчик)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Да, очень тяжелая работа! Не пытались для этой работы нанять специально обученного человека, а то Вашей жене так тяжело приходится работать! Ей это не тяжело. Это мне тяжело. Я этот процесс недолюбливаю. Вторая волна кризиса на носу, а вы предлагаете нанять человека. Уже впору выгонять второго садовника и водителя для собак. Да и крепостных можно половину продать. Добавлено через 1 минуту Все же мы крепко отличаемся с Вами.. Я отвечаю еще и за опустошение холодильника... У нас и без меня есть кому на него набеги делать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Ей это не тяжело. Это мне тяжело. Я этот процесс недолюбливаю. Вторая волна кризиса на носу, а вы предлагаете нанять человека. Уже впору выгонять второго садовника и водителя для собак. Да и крепостных можно половину продать. Нет, что Вы! Сами голодайте, а вот водителя для собачек не трогайте - это святое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 опять самореклама))) Добавлено через 11 минут так почему же вымерли джентельмены? )) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз