megera Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Не повторяйте, так как Вы всё не правильно поняли. Подразумевалось, что простатит может прийти к 46-53 годам О, спасибо, что разъснили, тогда моему еще дальшееее до простатита. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 И на сегодняшний день, сообразить легкое приключение с 19-ти или 30-ти летней барышней, проще чем высморкаться. Это Вы, Бора, не перегибайте. Вам может и проще, еще и очередь выстроится, а таким правдолюбцам, как правило, не дают... Потому и сидят они в интернете, рассказывают "правду" и женаты на доминирующих тетках с пятым размером и без косметики... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Вам может и проще, а таким правдолюбцам, как правило, не дают... во-во! у него все ж вокруг динамомашины, всё с молости его приследуют) так и норовят досадить Бездомному) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Улыбнуло про зависть к обладателю 19-ти летнего тела... Девочки, если бы вы хоть изредка прислушивались к Бездомному, то знали бы, что женщин значительно больше, чем мужчин. И на сегодняшний день, сообразить легкое приключение с 19-ти или 30-ти летней барышней, проще чем высморкаться. Так что не перегибайте. Бездомный, я ж Вас приглашал в аквапарк. Тут все, как на ладони: приклеенные ногти остаются на стенках трубы, в которой она летит вниз. Макияж остается там же. Остатки волос седЕют, пока она доедет до конца спуска. А вот ноги... Ноги и грудь останутся при ней. Как говорится, товар лицом! Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят? (с) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2 Тута википедики говорят, что в возрасте от 15 до 65 лет на одну женщину приходится 0,92 муЗчинки, почти 1:1!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Он может прийти и в 20, а может не прийти вообще. Согласен. У бурильщиков на севере он возраст не выбирает. У того, кто много времени проводит сидя, вероятность заболеть намного выше. Но я лишь указал на неточность восприятия смысла сообщения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Но я лишь указал на неточность восприятия смысла сообщения. А Ваш ответ к чему? К тому, что тут утверждали о наличии простатита уже в 35, причем в обязательном порядке. И спор тут разгорелся о половой и моральной совместимости 19 летней красавицы и 37 летнего джентельмена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят? (с) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2 Тута википедики говорят, что в возрасте от 15 до 65 лет на одну женщину приходится 0,92 муЗчинки, почти 1:1!!! Шота я в сомнениях... Мне кажется, что ТАК легко добиться расположения барышни, как сейчас, не было легко никогда. И с чего бы это? Прям как по Жванецкому: стакан портвейна налил, на трамвае покатал и она твоя!:D 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 во-во! у него все ж вокруг динамомашины, всё с молости его приследуют) так и норовят досадить Бездомному) Дык, после первых его слов правды не дают даже из жалости... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Дык, после первых его слов правды не дают даже из жалости... потомушо бабы не любят нытиков и тех, у кого все время всё хренова) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Мне кажется, что ТАК легко добиться расположения барышни, как сейчас, не было легко никогда. И с чего бы это? Ну, во первых нам сказали, что женщины тоже хотят. Во вторых, наконец то раскрыли тему женского оргазма. Теперь только Бездомный, Нобель и ленивый не знают, где у нас чего расположено и как это работает. И я еще раз повторюсь - не судите по своему опыту. Женщины очень тонко чувствуют мужчину. Потому Вам легко, а Бездомного динамят... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Женщины очень тонко чувствуют мужчину. Потому Вам легко, а Бездомного динамят... :D вот именно, Бора ну сдавайтесь)) фатит Б жалеть и защищать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 честно? мне всё равно) я за счастье!)) а как долго оно будет у них - время покажет) Не верю! Любая незамужняя дама всегда примеряет на себя "мимопроходящего" кавалера. Природу не обманешь. Пересмотрите (перечитайте) "Москва слезам не верит". Если серьезно, то в моем окружении все женаты-замужем на почти ровесниках (+-2 ...+-5), поэтому все разговоры, шутки - понимаемы с полуфразы и полуслова. И мне действительно интересно, как они (сильноразновозрастные супруги) общаются. Да ну, бросьте… По́знер Влади́мир Влади́мирович. Думаю, Вы понимаете, что с ним есть, о чем поговорить. Третий брак в 2008, когда ему было 72 года. Женился на женщине младше его на 21 год. 72-21=51. У обоих возраст более,чем зрелый. Дети давно выросли. Можно и поговорить. Что-то наоборот (старая и молодой) происходит крайне редко, вы не находите? Алла Борисовна и ей подобные - не в счет. Цитата: "Это самое тяжелое решение (развод со второй женой), которое я когда-либо принимал в жизни. Мы были вместе 37 лет... Значит и это была не любовь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Не верю! Любая незамужняя дама всегда примеряет на себя "мимопроходящего" кавалера. Природу не обманешь. Пересмотрите (перечитайте) "Москва слезам не верит". капец! Вы спрашивали про невесту 19 летнюю и жониха или про МЕНЯ и жониха?)) вспомните и уж я себя не обманываю и свою прыроду) поверьте) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Тут все, как на ладони: приклеенные ногти остаются на стенках трубы, в которой она летит вниз. Макияж остается там же. Остатки волос седЕют, пока она доедет до конца спуска. А вот ноги... Ноги и грудь останутся при ней. Как говорится, товар лицом! Теперь мне понятно, почему я так панически боюсь этих чертовых водных горок :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Теперь мне понятно, почему я так панически боюсь этих чертовых водных горок А я каталась. Блеск! Все хочу с парашютом прыгнуть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 :D вот именно, Бора ну сдавайтесь)) фатит Б жалеть и защищать) Щаз! Пару раз на "унитазе" прокачусь и пойду в ресторанчик сдаваться.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Любая незамужняя дама всегда примеряет на себя "мимопроходящего" кавалера. Природу не обманешь. Стоит мужик на улице, и, никого не стесняясь, отливает. Мимо идет женщина: — Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем... может познакомимся? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Улыбнуло про зависть к обладателю 19-ти летнего тела... Девочки, если бы вы хоть изредка прислушивались к Бездомному, то знали бы, что женщин значительно больше, чем мужчин. И на сегодняшний день, сообразить легкое приключение с 19-ти или 30-ти летней барышней, проще чем высморкаться. Так что не перегибайте. Не знаю, не знаю.... Сколько уже встречала мужиков, которые на словах тебя б и так и этак, а как говоришь "Пошли!" так у них то голова болит, то еще что-то!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 так у них то голова болит, то еще что-то! сразу простатит обостряется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Шота я в сомнениях... Мне кажется, что ТАК легко добиться расположения барышни, как сейчас, не было легко никогда. И с чего бы это? Прям как по Жванецкому: стакан портвейна налил, на трамвае покатал и она твоя!:D Дак воспитание- Майданс. Мозги промыты, инфляции немае. Всё к одному. п.с. А может просто с возрастом мастерства набрались.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 27 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 ...Значит и это была не любовь... В корне не согласен. Ну что Вы так банально о высоком? Термин "ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ" не есть ДОГМА. Помните анекдот о Любви, где в конце "А теперь слайды..."? Любовь - это нечто личное для каждого, и, как оно там в душе, не знает никто, кроме любящего. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Щаз! Пару раз на "унитазе" прокачусь и пойду в ресторанчик сдаваться.:D Вам хорошо, вы вон как можете...! с* 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Шота я в сомнениях... Мне кажется, что ТАК легко добиться расположения барышни, как сейчас, не было легко никогда. И с чего бы это? Прям как по Жванецкому: стакан портвейна налил, на трамвае покатал и она твоя!:D bora-b, если в той среде, где Вы живёте(работаете/ играете в домино/дописываете диссертацию тощо) такие Вам постоянно встречаются, это вообще не означает ничего...Как-то удивительно от Вас слышать такие категоричные высказывания. Девушки действительно все разные, или Вам так не кажется? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Шота я в сомнениях... Мне кажется, что ТАК легко добиться расположения барышни, как сейчас, не было легко никогда. И с чего бы это? Прям как по Жванецкому: стакан портвейна налил, на трамвае покатал и она твоя!:D Не, ну если Вы выглядите примерно вот так в 51 (сори, не в курсе сикока Вам лет), то можете закадрить кого-то сисястого от 19 до 35 (ну и если шелестит в кошелечке). А если хотите кого-то УМНУЮ и красивую закадрить, тут уже кошелька и внешнего вида замало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 А если хотите кого-то УМНУЮ и красивую закадрить, тут уже кошелька и внешнего вида замало. тут уже просто нужно быть bora-b :D:good: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз