irina70 Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Не прибедняйтесь, Вы знаете, как расслабляться: бассейн, пиво, пирожки. А теперь представьте: Вы возле бассейна (после работы, КОНЕЧНО), в руке пиво (какое Вы любите), рядом столик с почищенной рыбкой и... тут она выходит из дома и несет Вам... ну пусть пирожки. А Вы от этого в кайфе. А кульмиация (чтобы не ломать кабинку) - прямо на том лежаке возле бассейна. Можно даже в порыве рассыпать пирожки и разлить пиво. Все осталось в том мире (и РАБОТА. я настаиваю!), а в этом только Вы и она... и шо ви таке кажете? это ж как это пирожки рассыпать и пиво (заметьте - любимое) разлить! вы в своем уме, нобелю такое предлагать?:D у него ж от такой картинки потенция пропадет и настроение испортится. он чинно выпьет пиво, съест пирожки, вымоет руки, а потом в спальню, чтоб ничего не сломать из мебели... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 пиво вредит потенции:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 вымоет руки все вірно...люблю чистоту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 пиво вредит потенции:D Апосредованно. Он хоть и стоит, но из-за "зеркальной болезни" банально не дотягивается... :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 лёгкая не навязчивая доминация - обожаю это в жене Дык, вы еще и подкаблучник? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Лана, отличное утверждение, но на меня не действует, когда я встречаю хамство, особенно по отношению к женщине.а чем хамство по отношению к женщине отличается от хамства по отношению к мужчине? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 а чем хамство по отношению к женщине отличается от хамства по отношению к мужчине? Ничем. А разве женщины здесь хамили? (чур, ответы Бездомному не в счет - сам виноват) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 У женщин очень высокое самомнение на свой счёт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Ничем. А разве женщины здесь хамили? (чур, ответы Бездомному не в счет - сам виноват) Ира, Вы будто мои мысли читаете. Добавлено через 56 секунд У женщин очень высокое самомнение на свой счёт. Это Вы кому и к чему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Для некоторых мадам иногда очень хочется выдать примерный такой монолог: Нудная, сварливая, неоригинальная, способная затошнить до смерти и считающая себя от этого "очень крутой тетенькой". Вы искренне не понимаете, что Вас не боятся, а просто не хотят окунуться в ту великую кучу г., которая появится в процессе спора. Эт не страх, а попросту брезгливость. -Но ни разу такой монолог не был произнесен. -Почему? -А зачем? Ведь дуре не дойдет, а умничка и так не будет такой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 все перечисленное выше можно с одинаковым успехом применить и к женщинам. они сейчас и зарабатывают, и гвоздь запросто вобьют и детей самостоятельно вырастят... Ирина70, конечно можно все это применить и женщинам, это смешно отрицать.... Мужчины и женщины зачастую специально придумывают "дополнительные" отличия между собой, чтобы иметь возможность потом себя косвенно похвалить ... * * только грустно от всего этого разве семью создают, чтобы быть потребителями бытовых и сексуальных услуг? а где же чувства? Да, и для этого тоже. Любой человек - это либо решение проблемы, либо получение удовольствия ,и главное в семье - чтобы ОБА смогли решить эти задачи путем совместной жизни, т.о. решение 4-х задач есть необходимое условие НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ. хочется надеятся, что так, как автор статьи, думают очень немногие и наши внуки будут рождаться в семьях, сделанными с любовью и жить окруженные любовью и заботой пап и мам (с бабушками и дедушками в нашем лице в помощь) А чувства - это тоже потребность и она тоже реализуется тем же самым путем, что и другие потребности ... (вспомните фильм "Влюблен по собственному желанию" ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Фух! Успокоили. Если нас уже чЕтверо, значит не все так уж плохо. А то я уж было подумал, шо "к Доктору!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Ирина70, конечно можно все это применить и женщинам, это смешно отрицать.... Мужчины и женщины зачастую специально придумывают "дополнительные" отличия между собой, чтобы иметь возможность потом себя косвенно похвалить ... * * Да, и для этого тоже. Любой человек - это либо решение проблемы, либо получение удовольствия ,и главное в семье - чтобы ОБА смогли решить эти задачи путем совместной жизни, т.о. решение 4-х задач есть необходимое условие НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ. А чувства - это тоже потребность и она тоже реализуется тем же самым путем, что и другие потребности ... (вспомните фильм "Влюблен по собственному желанию" ) для меня важно, чтобы отношения в семье не переросли в бартер. когда каждый отмеряет все точно в количестве полученного. я готовлю еду и слежу за порядком в доме потому, что мне это приятно делать для моих близких и себя в том числе, а не потому, что муж мне полку повесит или колеса в машине поменяет... я об этом я все остальное, если оно в удовольствие обоим супругам - наздоровье! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Фух! Успокоили. Если нас уже чЕтверо, значит не все так уж плохо. А то я уж было подумал, шо "к Доктору!" Та дохрена вас. Это я тут один, кто это не смотрит. Но к доктору тоже не пойду... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Не она предлагает! а современный мужчина женится, что бы не бегать на 5 разными женщинами или продавцами нужных услуг, а иметь ОДНУ, которая справляется с этими обязанностями)) не думайте, что ТАКИХ современных мужчин бабы силой на себе женили - они ведь САМИ )) Ой, Лана , мне тоже хотелось ответить аналогично, но иносказательно : Вы любите ветчину ? лимоны ? огурцы ? зелень ? бульон ? яйца ? картофель ? зеленый лук ? сметану ? все это вкусно .... но зачем же мы делаем окрошку ;) ? Добавлено через 2 минуты для меня важно, чтобы отношения в семье не переросли в бартер. когда каждый отмеряет все точно в количестве полученного. я готовлю еду и слежу за порядком в доме потому, что мне это приятно делать для моих близких и себя в том числе, а не потому, что муж мне полку повесит или колеса в машине поменяет... я об этом я все остальное, если оно в удовольствие обоим супругам - наздоровье! когда ВСЕГО ЭТОГО много - отмерять ПРОСТО некогда )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Я надеюсь, они смотрят не на то, как Вы занимаетесь? Типун мне на язык... :D Бабка с дедом застукали внука за просмотром порнухи. Досмотрев эпизод, дед отвешивает бабке нехилую плюху. - За что?! - Я ж тебе говорил, что так можно, а ты чего? - Чего?! - Чего-чего... Сдохну, мол, сдохну... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Та дохрена вас. Это я тут один, кто это не смотрит. Но к доктору тоже не пойду... от не надо думать что один ты тут такой. нас уже двое. на подходе еще двое,ждем портоса и арамиса.:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Ничем. А разве женщины здесь хамили? нет - только кушали радугу и какали бабочками:roll::wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 нет - только кушали радугу и какали бабочками:roll::wink: А Калуша волит калушатам: — Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо–зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А Бутявка волит за напушкой: — Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Корнил, сколько выпили? )))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Вот кстати, обратите внимание, уважаемая Сойка. Пока неразумная молодежь и наши вспыльчивые одногодки с одинаковым задором пытаются ухайдокать Бездомного и уточнить гинекологические нюансы бытия, только мы с Вами обсуждаем то, что действительно помогает сделать брак счастливым. А именно - бетономешалку. Мы - молодцы. А они - лопухи. Уважаемый Sass! А ведь Вы 100 раз правы ..... Следующий "тест на совместимость" нигде не прочитан ....просто из опыта. Мужчина и женщина начинают что-то строить вместе (чинить шкаф, строить дом, готовить ужин) ....если они это могут делать вдвоем - это хороший "фундамент" брака Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Дык, вы еще и подкаблучник? сформулируйте - шо вы под этим словом - подкаблучник - подразумеваете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Уважаемый Sass! А ведь Вы 100 раз правы ..... Следующий "тест на совместимость" нигде не прочитан ....просто из опыта. Мужчина и женщина начинают что-то строить вместе (чинить шкаф, строить дом, готовить ужин) ....если они это могут делать вдвоем - это хороший "фундамент" брака Та я в курсе, что прав, коллега. Просто на самом деле в этой ветке уже давным-давно никого не интересуют рецепты счастливого брака. Тут правит бал искрометный юмор, тупой ржач, дружеские подколки и агрессивные щипки. Поэтому я пытаюсь в режиме стёба вбрасывать основные постулаты хорошей, счастливой семейной жизни.Кому интересно, тот увидит. Вот Вы это заметили. Те, кто спасибки поставил, тоже либо поняли, либо не очень (уж больно бетономешалка контрастирует с фалопиевыми трубами). Продолжаем веселиться. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Всегда задавалась вопросом: Почему парней либо нет, либо два? Потом меня осенило — беда не приходит одна… 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Мужчина, за которого я выйду замуж, — говорит маме дочка, — должен уметь играть на скрипке, прекрасно танцевать, рассказывать интересные истории, петь и по вечерам сидеть дома. — Дочка! — восклицает мама. — В таком случае тебе великолепно подойдет телевизор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз