Муравей Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 :D трое Четверо уже. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 это Вы ща про форум? типа у Вас могла бы быть тогда другая ава? )) вообще то , человек , изображённый на моей аве - американский миллионер , любитель путешествий , объездивший весь мир к стати - по фото видно , что он не бедняк - если посмотреть внимательно а то , шо он плевал на "блёсны" - так я тоже на блёсны всегда плевал - потому то и не захомутали раньше выремени , слава Богу.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Четверо уже. И когда Вы успеваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 потому то и не захомутали раньше всегда тикали, а с женой решили не убегу и "А вдруг?" И таки не прогадали))) вообще то вообще то, как еще можно хвастануть на форуме в писанине?) краткую "анкету" отбрасываем) и ава тогда с Вашим изображением была бы, а не с чужим! Вы даже себя заменяете персонажами)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 И когда Вы успеваете? ми такі - моторні :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Которая сама на шею вешается? лёгкая не навязчивая доминация - обожаю это в жене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 ми такі - моторні :D Когда вы это смотрите - я этим занимаюсь!:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Когда вы это смотрите - я этим занимаюсь!:D Сойка, мы тоже занимаемся, но иногда еще и успеваем поглядеть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 раньше всегда тикали, а с женой решили не убегу и "А вдруг?" И таки не прогадали))) неа - не тикал - просто на блесну не ловил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Когда вы это смотрите - я этим занимаюсь!:D Я надеюсь, они смотрят не на то, как Вы занимаетесь? Типун мне на язык... :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Сойка, мы тоже занимаемся, но иногда еще и успеваем поглядеть А зачем смотреть на экране если все это можно в реале?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Когда вы это смотрите - я этим занимаюсь!:D а смотреть и заниматься одновременно не пробовали ?;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 А зачем смотреть на экране если все это можно в реале?:D а зачем мы еще и тут общаемся если можно общаться в реале? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 лёгкая не навязчивая доминация - обожаю это в дамах "сейчас я тябя соблазню, а потом ты на мне женишься - у меня квартира есть)" и те, кто сам прожигал молодость, и дочерей учил (тут Вы вспоминали не раз) - они, значит, не доминировали и не брали своё? они гуляли, мягко говоря! во как! )) а как своя жена - так она ненавяжчиво доминировала))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 А зачем смотреть на экране если все это можно в реале?:D зачем обязательно на экране ? можно в большом зеркале , не ?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Я надеюсь, они смотрят не на то, как Вы занимаетесь? Типун мне на язык... :D Типун Вам на язык!!!!! Добавлено через 1 минуту а смотреть и заниматься одновременно не пробовали ?;) Видите ли, если я что-то делаю, то делаю качественно и не распыляюсь на другие действия. Поэтому либо смотреть. либо заниматься! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Типун Вам на язык!!!!! Обещаю, что исправлюсь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 а зачем мы еще и тут общаемся если можно общаться в реале? Поспорю! Вот ты сейчас где? На работе? И я на работе! Как же нам в реале сейчас общаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Нобель, Вы не обижайтесь, у моего мужа есть брат двоюродный, он внешне Вашего типа, а жена у него - красавица, умница и с СИСЬКАМИ.;) А весь секрет в том, что он, не смотря на свою ботан.внешность-очень романтичный и не отказывает жене в сексе не по плану. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Поспорю! Вот ты сейчас где? На работе? И я на работе! Как же нам в реале сейчас общаться? ой Сойка, спорить не буду, а то мы ща и на эту тему реферат напишем но мы и после работы то в реале не общаемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 но мы и после работы то в реале не общаемся А это уже фарс-мажор!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 умница и с СИСЬКАМИ. ... не отказывает жене в сексе не по плану. А что, это взаимосвязано? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 лёгкая не навязчивая доминация - обожаю это в жене ТЫ - сидишь дома, вон комп есть! Я с дитями еду на море)) хе хе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 А что, это взаимосвязано? бывает , что взаимосвязано Добавлено через 45 секунд ТЫ - сидишь дома, вон комп есть! Я с дитями еду на море)) хе хе дети - у одной детки нога 46 размера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 А что, это взаимосвязано? Нет, но по ходу в этой теме слово сиськи надо упоминать, если они есть в наличии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз