vadimv Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Если вы раздели девушку, а у нее лифчик и трусики из одного комплекта, так это не вы ее соблазнили )А если из разных - то она уже кого-то соблазнила до вас. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 А если из разных - то она уже кого-то соблазнила до вас. О, как далеки вы от народа Красивые трусы редко бывают удобными 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 девочку в лесбийских сандалях лучше бы я не гуглил ( так и не нашел ответа на вопрос - "это какие же они?" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 так и не нашел ответа на вопрос - "это какие же они?"и слава богу (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Для самцов непривлекательная обувь отпугвающий красный флаг для голубых самцов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 А обувь айс или не айс кто назначает? У египтян, турок и эскимосов айс - это какая? Не. Обувь должна быть удобной. Для конкретного момента. Сандалики унисекс - космически удобны, если нужно ходить 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 А обувь айс или не айс кто назначает? У египтян, турок и эскимосов айс - это какая? Не. Обувь должна быть удобной. Для конкретного момента. Сандалики унисекс - космически удобны, если нужно ходить Почти всю зиму проходила в трекинговых ботинках. Сапожки пару раз одела. Глубоко на....чхать на то, кто и что думает. Мне удобно, ножкам комфортно. В сапожках и шубе я уже падала. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Сандалики унисекс - космически удобны, если нужно ходить у хорошего мужа жена не ходит! (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Почти всю зиму проходила в трекинговых ботинках. Сапожки пару раз одела. Глубоко на....чхать на то, кто и что думает. Мне удобно, ножкам комфортно. В сапожках и шубе я уже падала. Хорошая моя, сижу, ржу, вспомнила, как в 25 ходила в офигенно красивых сапогах, на каблуках, зимой. И как летела в них с лестницы , вверх тормашками. Та манала я чье то мнение о том, что и как я ношу. Последние лет 10 только Коламбия вся одежда. Не нравится - следующий, а уж что его родственники и о чем думают, это вообще вопрос 100 в рейтинге 100 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Хорошая моя, сижу, ржу, вспомнила, как в 25 ходила в офигенно красивых сапогах, на каблуках, зимой. И как летела в них с лестницы , вверх тормашками. Та манала я чье то мнение о том, что и как я ношу. Последние лет 10 только Коламбия вся одежда. Не нравится - следующий, а уж что его родственники и о чем думают, это вообще вопрос 100 в рейтинге 100 Спасибо, и у меня Коламбия в топе моих вещей В последнее время что-то на Нью-Баланс подсела И на Супер драй А роскошную норковую шубу в пол раз в году в театр выгуливаю А неделю назад на Трещинском рынке купила у азера Роскошный турецкий пуховый комбез за 100 енотов Ребятки - это печка ходячая И так обтягивает - куда там той шубе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Спасибо, и у меня Коламбия в топе моих вещей В последнее время что-то на Нью-Баланс подсела И на Супер драй А роскошную норковую шубу в пол раз в году в театр выгуливаю А неделю назад на Трещинском рынке купила у азера Роскошный турецкий пуховый комбез за 100 енотов Ребятки - это печка ходячая И так обтягивает - куда там той шубе Я тоже мерзлячка. Для себя нашла выход - только натуральная шерсть (меринос, кашемир, бебиальпака), прямо на тело, без футболочек. Если шерсть с добавлением шелка - вообще огонь. А пух не люблю, рано или поздно все равно лезет, остается на одежде. Сейчас такие синтетические утеплители, что можно и без пуха обойтись. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Я тоже мерзлячка. Для себя нашла выход - только натуральная шерсть (меринос, кашемир, бебиальпака), прямо на тело, без футболочек. Если шерсть с добавлением шелка - вообще огонь. А пух не люблю, рано или поздно все равно лезет, остается на одежде. Сейчас такие синтетические утеплители, что можно и без пуха обойтись. Шерсть на голое тело не могу - чешусь Кирилл, комбез не лыжный А просто городской и очень стильный Я как-нибудь накачу рюмочку чая И тисну здесь свою фоточку в комбезе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Так слона не продать. так нас уже успешно купили! Но мы знаем, когда шпилечки, бельишечко и прочие вещички надеть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Шерсть на голое тело не могу - чешусь Шерсть разной обработки бывает. Меня тут missamp подсадила на итальянскую бобинную, иногда бывает нежнее шелка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 у хорошего мужа жена не ходит! (с) Та ну нах - жиром заплывает? А при укороте - бегает шо лань Добавлено через 8 минут А тенденции все же действительно к удобству Помню как в начале 2000 вырвался в европы и был удивлен как там люди ходят - кросы, шорты, джинсы, эти же сандалии лесбийские и все удобное. Когда у нас эти шпильки, плаття, шубы норковые. Та и женщины серые какие то были, не то шо наши как попугаи яркие Короче получил естетический шок... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Шапки, туфли, трусы... Тут вот такое: https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/rus/news/2021/02/17/7283804/index.amp Дротаверин епс А вы за каннабис с табаком... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 О, как далеки вы от народа Красивые трусы редко бывают удобными Зато у меня память хорошая и я не путаю красивые трусы (из предыдущей цитаты) с трусами из одного комплекта (из цитируемой цитаты). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Истина. Даже по селу эти женщины только ездят как чайки в Бахрейне летать уже не могут от ожирения. я так понял в семье может быть хорошим только один. или вообще никто... Добавлено через 2 минуты В чем отличие от мужичка? ну не зря ж еще древние предпочитали мальчиков - в мире естества и простоты у толстых волосатых кривоногих плоскогрудых страшных девок не было никаких шансов... Добавлено через 50 секунд Я как-нибудь накачу рюмочку чая И тисну здесь свою фоточку в комбезе ну начинается... свято место пусто не бывает? ))) Добавлено через 2 минуты Тут вот такое: www.google.com/amp/s/www.pra...3804/index.amp Дротаверин епс ну это от незнания что такое ношпа. и многого другого. с детьми нужно как с равными. Добавлено через 1 минуту Зато у меня память хорошая и я не путаю красивые трусы (из предыдущей цитаты) с трусами из одного комплекта (из цитируемой цитаты). комплект из некрасивого белья? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 комплект из некрасивого белья? Еще раз, в цитате не было ни красивого ни некрасивого, там было из одного комплекта или нет. Не надо домысливать, экстраполировать и приписывать, не мужское это дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 я вот с изложенным выше соглашусь. нафиг вообще то белье - шерсть на голое тело 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Картина маслом. Счастливый брак, это в женских мечтах женщина в тренинговых ботинках зимой, лесбийских сандалях летом, удобных трусах круглый год, и пуховик из базовой дешевой лыжной коллекции Та нафиг В чем отличие от мужичка? Никакого стиля даже, что там интересного... Так слона не продать. Наверное, отличие в том, что не все хотят продаваться. Но желающих продаться хватит на всех, желающих оплатить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 вообще то белье - шерсть на голое тело Шерсть должна быть собственная. Долой эпиляцию! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Шерсть должна быть собственная. Долой эпиляцию!Что за дискриминация сфинксов? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Хорошо рассуждать, когда кто то уже купился Добавлено через 1 минуту Не. Давайте тех, кто схавает норку впол шерстью вовнутрь. Кирюш, привет Я вообще не считаю что я вытащила какой-то счастливый билетик И кто-то на меня клюнул Мое мнение - моему обожаемому супругу охуенно повезло со мной Она ж такая, растакая - мадам Брошкина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Давайте тех, кто схавает норку впол шерстью вовнутрь. что за сигареты? Добавлено через 30 секунд Что за дискриминация сфинксов? ты его тоже так называешь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз