Юрий Киев Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 У вас отлично получается. еще бы,учитывая дебильность "идей" ,которые продвигают болтологи это сделать несложно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 ]конкретный пример Кстати, до меня вдруг на конкретном примере дошло, что - женщина, которая говорит мне, что я ей не нравлюсь, как мужчина - и которая на пляже обматывается полотенцем, потому что ей самой не нравится ее нижняя половина туловища - это один и тот же человек. "Совпадение? Не думаю." (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 мама має розслабитися й довірити виховання синів тату . так так обычно и происходит : папа с ребенком идет на улицу гулять , а мама - хоботит дома , занимается домашними делами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 (змінено) розведена жінка розведене буває пиво , а жінка - розлучена там - потік свідомості - немає чого коментувати - вам скільки рочків ? Скільки рочків у вас сім'я ? Скільки діточок ? Скільки рочків дітлахам ? Яка стать ? Змінено 24 грудня 2020 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willi Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 Мені 35, одружився 6 років тому Дочці 5, сину другий біжить ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 Мені 35, одружився 6 років тому Дочці 5, сину другий біжить ) ну, діти дуже малі ще . як буде доньці 18 - поговоримо , потім - як буде сину 20 . В вашому віці я теж досить смутно уявляв собі що та як - теоретична уява була. Раджу вам книгу Масару Ібука - "після трьох - запіздно" . Шкодую , що за цю книгу узнав запідно . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 ну, діти дуже малі ще . як буде доньці 18 - поговоримо . а об чем ты поговорить хочешь,моей старшей дочке давно уже за 20 уже и в браке шесть лет и скоро второго внука (внучку) принесет. так о чем там речь? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 а об чем ты поговорить хочешь,моей старшей дочке давно уже за 20 уже и в браке шесть лет и скоро второго внука (внучку) принесет. так о чем там речь? послухати - як виховувати дівчинку , щоб з неї вдалася гідна подруга . як з хлопцями - зрозуміло . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 послухати - як виховувати дівчинку , щоб з неї вдалася гідна подруга . як з хлопцями - зрозуміло . Вы собрались еще девочку забацать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 Вы собрались еще девочку забацать ? Тему виховання дівчинки гідною людиною Willi підняв . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 :unknown: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 послухати - як виховувати дівчинку , щоб з неї вдалася гідна подруга. а хто з нею дружити буде? бо одружитись може лише лох 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 бо одружитись може лише лох ти ж доводиш слушність цього зауваження Затям : для гідної сім'ї одружуватися не обов'язково 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 Мы сегодня это обсуждали только днём. Вывод сделали такой. Девочку воспитать может только безусловная материнская и отцовская любовь. Никаких бабушек, здоватых зашоренных и выживших из ума. Только мама и папа и максимально время проводить вместе Мальчика тоже самое только плюс физра и наука Спорт дарує бомбезне привабливе тіло не лише хлопцям - дівчатам також Спорт дівчинці не меньш важливий , ніж хлоцю. Чи не так ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 плавание два раза в неделю для девочекПлавание все-таки больше развивает плечи. Видел как-то много лет назад, как девушка-пловчиха переплывала Голубые озера (2,4 км) осенью. В гидрокостюме. Ну такое себе, мужиковатая у нее была фигура. Короче, главное не переусердствовать. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Мы топим за плавание два раза в неделю для девочек, это развитие скелета, мышц, связок, а также осанка спины, шеи и здоровье тазобедренных суставов и всего этого комплекса. Лучше, для девочки, танцевальная аэробика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Лучше то,лучше се... Нет одного рецепта,валом всего на самые разные интересы. Старшая ходила на танцы и в музыкальную школу на пианино. Младшая ходит на тэквондо и в школу английского языка ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Лучше, для девочки, танцевальная аэробика при чому у воді - аквааеробіка розгружує суглоби 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 при чому у воді - аквааеробіка розгружує суглоби Да, но это немного другое. Завтра, если согласятся, сфотаю. В нашей группе есть пара женщин 50+, в жизни не угадаете их возраст. И вообще очень много плюсов для формирования/поддержания красивой формы тела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Да, но это немного другое. Завтра, если согласятся, сфотаю. В нашей группе есть пара женщин 50+, в жизни не угадаете их возраст. И вообще очень много плюсов для формирования/поддержания красивой формы тела. Та вы еще и гимнастка-аквалангистка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 ...гимнастка-аквалангистка? Адмирал подводной авиации 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Что за истерия? Вроде ж не женщины А как нужно мне жить? ))) Может сутками дома сидеть и на кнопки давить 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Суть в чем. Вард сильно вложился в канализацию, перегрузил ее Вместо того, чтобы вкладывать свою мужскую энергию в себя лично, в свое здоровье, жизнь, в свои интересы, в свою женщину и в свое потомство, он взял и решил сделать то, чего от него хотят посторонние бабы, блеснуть своим талантом, устроил бродячему бабсбору развлечение, задумал и продумал шараду с загадками. Авторская работа она истощает, это не шашлык из говна им пожарить и скормить. Холостячка его похвалила даже, разрекламировала как хорошо Вард их обслужил, развлек, им очень понравилось, они одобряют, хотят исчо Но что-то идет не так, нет мужского удовлетворения, есть наверняка чувство зря потерянного времени и жизненных мужских сил, я уверен. Потому на фотографии у него лицо измученного запуганного человека, как буд-то сам жуткий бабораб Щелкунчик пришел к нему из оперы Чайковского и держит его в за хвост Что надо прийти и незнакомую Еленку пнуть. Спасать надо человека, но он уже и сам это все понимает Йоптыть, вот это анализ! Тут тебе и канализация, и измученное лицо запуганного человека и даже мужская, не побоюсь этого слова, энергия. Не хватает только нефритового жезла 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Опять сплетни из лички обнародовали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 послухати - як виховувати дівчинку , щоб з неї вдалася гідна подруга . за "гідними подругами" это не ко мне. у меня воспитание иное. официальный брак и никаких гвоздей. у старшей дочки было два парня ухажера в жизни. первый жених прям первая любовь и все катилось к ... но после того,как парень устроил ей вынос мозга,стал пытаться нависать и доминировать,устраивая на ровном месте какое-то шапито, я сказал - немедленно рви с ним ,без проволочек и сожалений. слава богу она согласилась - вот что значит авторитет отца - теперь у нее любящий муж ,который в ней души не чает, уже 6 лет официального брака и скоро будет двое детей. а тот перец, из" такой хорошей семьи", которая ему цены сложить не могла! пошел по стандарту женился-ребенок-развелся и по жизни "не пришей к ... рукав" я воспитывал уверенную в себе,а не покорную овцу. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз