areti Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 думаю, Вы правы. А Вы чего забежали? случайно или присматриваетесь? . Случайно, и присматриваюсь Зря он в медоеда переквалифицировался. Вам меду стало жалко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 если бы такое о моем муже сказали, а бы соседке волосы выдрала:lol:. Кирилл, надо попортить соседке прическу, чтоб знала свое место! Есть такой тип людей - всегда флиртуют. При каждом удобном случае. Не только женщины, но и мужчины. Всем волосы выдирать/морды бить?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 Вам меду стало жалко? он на мой мед не претендовал вообще. Ничего несанкционированно не отбирал. Был вполне миролюбив, пока не стал Ratel. После этого все хорошее ушло и пошла агрессия. Добавлено через 42 секунды Всем волосы выдирать/морды бить?)) по ситуации смотреть. Лучше лишний раз набить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 по ситуации смотреть. Лучше лишний раз набить. Так это ж нужно неустанно следить за своей половинкой, чтобы, не дай Бог, никто не позарился?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 Так это ж нужно неустанно следить за своей половинкой, чтобы, не дай Бог, никто не позарился?))) зачем постоянно следить? если вдруг позарится кто, сразу дать сильный отпор. Не надо провоцировать любезности и четко очертить границы дозволенного. Все плохое начинается с попустительства. В браке нельзя попустительствовать незаконным вторжениям в любой форме. А лучше всегда быть вместе везде. Это предотвращает несанкционированное влезание в семью. Можно просто посмеяться, полюбезничать, а можно терпеть флирт. Я такая, что не буду это терпеть. Мы все разные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 по ситуации смотреть. Лучше лишний раз набить. Бить морду за то, что мужчине сделали комплимент? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 Ой, мы с подругой гуляли там у вас по улице, она так восхищалась, какой красивый дом, как все хорошо сделано, я бы за такого за муж вышла мужчину... Как вы бы поступили, чтобы сделали на моем месте? ответил я бы тоже! Добавлено через 34 секунды Зря он в медоеда переквалифицировался. Истину глаголите 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 Барышня сделала шутливый комплимент. А на неё ведро дерьмеца на форуме, ляп. И на мужа заодно Таке життя (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 мужчине сделали комплимент? комплимент комплименту рознь. Бить за флирт. Комплимент это "вы такой молодец, дом у вас красивый", а не "я бы вышла за вас". Разница есть по-вашему? Прошу не перекручивать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 вот эта вы даете (С))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 вот эта вы даете (С))) ну хоть удивились, а не разозлились. Уже хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 зачем постоянно следить? если вдруг позарится кто, сразу дать сильный отпор. Не надо провоцировать любезности и четко очертить границы дозволенного. Все плохое начинается с попустительства. В браке нельзя попустительствовать незаконным вторжениям в любой форме. А лучше всегда быть вместе везде. Это предотвращает несанкционированное влезание в семью. Можно просто посмеяться, полюбезничать, а можно терпеть флирт. Я такая, что не буду это терпеть. Мы все разные. Сперва, я подумала, что Вы пошутили. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 Сперва, я подумала, что Вы пошутили. нет, я не умею шутить. Высказала свое мнение. Общественность не разделяет. Каждый остался при своем мнении. Живем дальше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 Жуть-то какая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 комплимент комплименту рознь. Бить за флирт. Комплимент это "вы такой молодец, дом у вас красивый", а не "я бы вышла за вас". Разница есть по-вашему? Прошу не перекручивать. Из слов Кирилла он получил комплимент от неприятной (отвратительной) ему женщины. А если будет проходить душевно больная и начнет восхищаться домом и мужем, ее тоже избивать будете?! P.S. Да и вообще "рвать волосы" воспринимается как "учение Новоселова", то есть никак. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 то есть никак. так не воспринимайте. Чего возбудились то? прочитали и пошли дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 За некоторых мужчины дерутся.От вы до сих пор не выучили даже терминологию. То не мужчины, то олени.Как вы бы поступили, чтобы сделали на моем месте?Переехал бы. У меня, например, соседка молодая и красивая.по ситуации смотреть. Лучше лишний раз набить.В любой непонятной ситуации бей морду. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 Вы просто ещё не чувствуете в каких случаях такие женщины делают комплименты Красивый дом да, спасибо! Я и так знаю. Он не просто красивый, а самый лучший вообще. Но причём тут твоя подруга, ищущая удачно выйти замуж? Добавлено через 1 минуту Моя жена сказала тоже самое ! а из меня тут делают какое-то чудо не от мира сего. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 а из меня тут делают какое-то чудо не от мира сего. Чувство юмора у всех разное. Но наличие его очень помогает сглаживать в семье некоторые ситуации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 ну хоть удивились, а не разозлились. Уже хорошо офигенно девки пляшут!! я уже оказывается и злилась даже в этой теме :unknown: Вы что-то путаете, мах я охреневала от наглости/лжи или быдло-воспитания, о чем и писала :grin: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 я уже оказывается и злилась даже в этой теме то я в общем, не о Вас лично. Тема переросла в удивление, а не в отражение нападок 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 А мужчины отписались наоборот, что хотели бы попасть в такую ситуацию Из моего ответа нельзя сделать вывод, что хотел бы попасть в такую ситуацию. (я в подобные попадаю через день) В подобной ситуации лучше отшутиться, чтобы оставить о себе положительное впечатление(или хотя бы нейтральное). Если этот незнакомый человек когда-то встретится в жизни - с ним будет легко найти контакт/вербануть/получить желаемое. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 легко найти контакт/вербануть/получить желаемое.На эту тему есть прикольный фильм с Траволтой - Будь круче/Be Cool. О том, как бывший гангстер стал продюсером в Голливуде. Говорят, в основе даже лежит реальная история. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 В подобной ситуации лучше отшутиться, чтобы оставить о себе положительное впечатление(или хотя бы нейтральное). Если этот незнакомый человек когда-то встретится в жизни - с ним будет легко найти контакт/вербануть/получить желаемое. сейчас начнется (С)) экий вы корыстный... пысы: это и мой метод. Всегда позитив 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 Этот человек живет со мной на одной улице, она знает что у меня жена и дети естьНу не могла ж она сказать - а давайте я вашему малому РСП-ху найду, лет на 10 старше. Поэтому издалека зашла, почву проверить. Сезон охоты на детей открыт. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз