=YaSto= Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 а это ещё что за девиация?.......... Добавлено через 1 минуту Вот если бы на самом деле он тебе был бы друг -то въебал бы ему промеж рог. Не думаю, что она ему рога наставляла Он налево, вроде не ходил Там другая история Типо она добилась своих целей и он ей стал не нужен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 аби не СатьюТой доброму не навчить. Ты дурак или как??? Как раз таки Сатья подходит лучше всего. Самый адекватный и мягкий из всех гамадрилов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 Не думаю, что она ему рога наставляла Он налево, вроде не ходил Там другая история Типо она добилась своих целей и он ей стал не нужен скільки рочків хлопчику ? 33 річному племіннику Новосьолов буквально відкрив очі - збив оленячу "корону" з голови. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 Не думаю, что она ему рога наставляла Он налево, вроде не ходил Там другая история Типо она добилась своих целей и он ей стал не нужен Я не считаю что он изменял, просто за аленя посчитал. У аленя то роги тоже есть. А что за цели то ставила себе та баба с марика? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 скільки рочків хлопчику ? 42 Дом он строил с первой, там сын Все им оставил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 42 Дом он строил с первой, там сын тепер його сина калічать - далі , ще й розповідають його дитині - який в нього татко мудак Все им оставил тато його виховував ? Чи одностатеве вагінокодло ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 Я не считаю что он изменял, просто за аленя посчитал. У аленя то роги тоже есть. А что за цели то ставила себе та баба с марика? Ну как? в Кийов, работа престижная в стаалице, а он, тот катапульт что это устроил Причем, его пердупреждали, тела та еще сука, так нет же ж, люблю Точно алень Аж стыдно за другана 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 тепер його сина калічать - далі , ще й розповідають його дитині - який в нього татко мудак тато його виховував ? Чи одностатеве вагінокодло ? Не, с первой мир, сына опекает, время уделяет Сам вырос в полноценной еврейской семье, тут норм. Батя норм, стабильный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 Не, с первой мир, сына опекает, время уделяет Сам вырос в полноценной еврейской семье, тут норм. Батя норм, стабильный От воно що . Єврейська сім'я виховує каблуків Там майже без виключеннь Розумна , сильна та владна матуся = син каблук . Розвинутий , розумний ... але каблук . Сина має виховувати ТАТО - без варіантів . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 42 молодой еще успеет жениться ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 молодой еще успеет жениться ) що з першого разу було не зрозуміло ? :unknown: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 що з першого разу було не зрозуміло ? :unknown: питання не за адресою ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 питання не за адресою ))) я про шлюб , який в сучасних умовах перетворився на форму легального , відносно чесного грабунку оленів 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 молодой еще успеет жениться ) Танунахер, чур, чур Хотя с его характером, обязательно найдется следующая, он типа приманки Торблю его по этому поводу постоянно, но его прошивка сильнее Тут Бездомный безусловно прав Как ему херово, сразу ко мне Как зашибись - телы рулят Мне аж абидна Но люблю черта, хороший он, но дурноооооой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 Даже премьер Израиля каблук. Генерал Цахал :pozor: Посмотри, что его баба жидовка пухляш вытворяет. Кацапи культивували в жидах українофобію - розділяй та володарюй . Багато жидів і досі впевнені , що українці - їхні ненависні вороги . Це потроху відходить. Але повільно дуже . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 Как ему херово, сразу ко мне ну а к кому ж еще вы для него пример, что если первый брак оказался несостоятельным, то не надо опускать руки и быть счастливым в одном из последующих ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 баба жидовка пухляш вытворяет. Тыдывы якэ гимно... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 как надо унизить мужика в родительской семье, чтобы он под такую жуткую бабу прогнулся при чому принижувала баба 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 ну а к кому ж еще вы для него пример, что если первый брак оказался несостоятельным, то не надо опускать руки и быть счастливым в одном из последующих ) Может и так Я умею слушать и слышать Мой пример, для него не показательный, бо он другой. Порой я восхищаюсь его отношением к женщинам, но по факту, это только во вред в его историях 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 (змінено) Не хочу развивать эту тему, но центральная хасидская синагога, чья власть в нашей стране сейчас рулит и разруливает, находится в Днепре. И плевать им на украинцев, их долю, благополучие украинского народа, главное что у них! сейчас тут все хорошо и строили они это 30 лет и построили. я как-то летел в Москву и Шмуль Каменецкий сел в общий автобус. Знаешь что он спрашивал у своего попутчика? Я на ухо присел. Случайно. И как вы думаете? Что является стимулятогом евгейской жизни в Днепропетговске? Это было в 2011 году. розділяй та володарюй - принццип управління кацапів , яким кацапи поневолили народи однієї шостої Земної кулі . І усе вони робили руками поневолених народів - татар , башкір , калмиків , українців , киргизів , євреїв та інших Змінено 12 листопада 2020 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 Да все так делают. А вторая важная для евгейской жизни в Днепропетговске синагога знаешь где? Догадайся с трех раз та мені якось байдуже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 Может и так Я умею слушать и слышать Мой пример, для него не показательный, бо он другой. Порой я восхищаюсь его отношением к женщинам, но по факту, это только во вред в его историях без укороту баба втрачає береги , та шкодить не лише чоловіку , а й собі та дітям Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 Я умею слушать и слышать Мой пример, для него не показательный, бо он другой. Порой я восхищаюсь его отношением к женщинам, но по факту, это только во вред в его историях Вот это самое важное и главное в отношениях В остальном, это его жизнь и его опыт. И никто не знает что конкретно будет лучшим для него и какой урок жизни он должен усвоить. Судьба нам посылает людей не просто так и каждая встреча, каждое новое чувство не проходит напрасно. Друг есть у тебя, ты его принимаешь таким и это здорово. Одинаковых людей не бывает, советовать тут нет смысла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 Я посоветовал одно - внести эту суку в черный список, чтоб не писала ему сообщения, продолжая тем самым манипулировать им. Далее он сам разберется Не я к нему пришел, он ко мне думаю скоро возьму его в оборот по старой схеме - самолетик, скоростной трэк, или еще какое нить безумие, щось вигадаю нетривіальне, тут без варіантів Бух ему не подходит Бляди тоже Задачка... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 Я посоветовал одно - внести эту суку в черный список, чтоб не писала ему сообщения, продолжая тем самым манипулировать им. Далее он сам разберется Не я к нему пришел, он ко мне думаю скоро возьму его в оборот по старой схеме - самолетик, скоростной трэк, или еще какое нить безумие, щось вигадаю нетривіальне, тут без варіантів Бух ему не подходит Бляди тоже Задачка... підручник для чоловіків loveread.ec/read_book.php?id=45728&p=1 ще й в контрнаступ піде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз