bora-b Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Зачем по жене? Как мне сказал один знакомый моряк в каждом порту "чики-дрики - твенти доларс":D Извините, но в эти байки не верю. Сам моряк, работал с моряками, дружу с моряками... Никто денег не платит. Унизительно это... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 И после этого - в табло. Чисто из профилактических соображений. Ибо, если виноват, то по делу получит. А если не виноват, то в качестве меры профилактики, дабы лучше за собой следил и не тащил, даже случайно, в дом всяку гадость. Золотые слова! Я своему так и говорю - гуляй где хош, только в дом разную гадость не приноси!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Извините, но в эти байки не верю. Сам моряк, работал с моряками, дружу с моряками... Никто денег не платит. Унизительно это... Всё исключительно по любви?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Я иногда мужа подруги подкалываю, мол, смотри какая пошла, а он мне: "Тю, от якбы ты мени шматок сала показала". )))))) Лицемерием попахивает... Хотя если он любит пышек, а Вы ему 50кг "модель" показали, то всё сходится! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Извините, но в эти байки не верю. Сам моряк, работал с моряками, дружу с моряками... Никто денег не платит. Унизительно это... Гусары денег не берут! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Всё исключительно по любви?:D По широте душевной и интереса ради... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 По широте душевной и интереса ради... Ох, уж этот интерес, ну как малые дети, все пощупать, везде залезть:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Извините, но в эти байки не верю. Сам моряк, работал с моряками, дружу с моряками... Никто денег не платит. Унизительно это... А я не моряк, может потому моряку и поверила? Брехливий капітан, як виявилось:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 бо в ліжку має стояти шось інше, а не СМІХ :D:D путь к сердцу мужчины лежать не должен (с) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 А я не моряк, может потому моряку и поверила? Брехливий капітан виявився:D Да уж, трепло! Не на "Дебальцево" капитанит?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Да уж, трепло! Не на "Дебальцево" капитанит?;) Уже откапитанил:D Да и не только я в это поверила, его жена - тоже:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Уже откапитанил:D Про "Дебальцево" забыли ответить... Шо, угадал?:lol: ЗЫ. Если жена поверила, то брак таки-счастливый! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 А вот теперь представим ситуацию: приехал муж из командировки и таки привез этих насекомых. И через пару дней, вы оба начинаете догадываться о причинах чесотки в области паха. Муж утверждает, что был в бане и видимо подхватил этих друзей через простынь. И каждый в тихую чешется и думает: кто принёс? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 И каждый в тихую чешется и думает: кто принёс? :lol::lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Про "Дебальцево" забыли ответить... Шо, угадал?:lol: Не, не забыла, просто не помню З.ы. а жена поверила - и брака теперь нет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Лицемерием попахивает... Хотя если он любит пышек, а Вы ему 50кг "модель" показали, то всё сходится! ;) Ну, мне кажется, я мужа подруги знаю немммного лучше Вас.;) Вы знаете, открою Вам сЭкрЭт, мужчины тоже есть с разным сексуальным темпераментом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 З.ы. а жена поверила - и брака теперь нет.. О, господи! Что же ее так расстроило? Дешевизна или подкосившийся бюджет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 О, господи! Что же ее так расстроило? Дешевизна или подкосившийся бюджет? Мабуть, усЁ вместе. А может - мандавошки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 А может - мандавошки? Не может быть, чтобы из-за такой мелочи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Не может быть, чтобы из-за такой мелочи! ну тада так - дешевизна, подкосившийся бюджет и мандавошки:D З.ы. Ей-то проверить было трудно - это ж не по Украине проверять, а по всему миру... Поди разбери, где там и в каком порту любоФ была, а где - твенти доларс. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 ну тада так - дешевизна, подкосившийся бюджет и мандавошки:D З.ы. Ей-то проверить было трудно - это ж не по Украине проверять, а по всему миру... Поди разбери, где там и в каком порту любоФ была, а где - твенти доларс. :D Так и запишем: с моряком счастливый брак невозможен.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Кстати, не знаю, как это у мужчин, но женщины... Очень часто чувствуют, когда муж/парень сделал ЭТО, особенно, если это не было случайной связью. Был у меня в юности парень, любили друг друга, аж страшно. Но как-то мы не виделись 2-3 недели, я прихожу к нему в гости и понимаю-ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ, мало того, понимаю, что это было не просто так, что он до сих пор с той девочкой. Я не стала его донимать вопросами, допросами и прочими вещами, а он молчал, естественно. Но, через пару недель наш отношения сошли на нет. Подтверждение моей правоты было очень неприятным, не достойным мужчины, который любил, все-таки, меня. И был второй случай, когда из-за расстояния, мой парень честно признался, что он не готов на отношения на расстоянии и нам надо расстаться, чтоб не морочить друг другу голову редкими встречами. Было больно в обоих случаях, но во-втором случае мы сохранили человеческие отношения и парень повел себя ДОСТОЙНО. Не выношу трусости в отношениях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Так и запишем: с моряком счастливый брак невозможен.;) Ну почему, у меня есть пример и счастливого брака с моряком. Брак стойко пережил все тяготы и лишения и дождался спокойной жизни на берегу. Или это исключение? Добавлено через 2 минуты Кстати, не знаю, как это у мужчин, но женщины... Очень часто чувствуют, когда муж сделал ЭТО, особенно, если это не было случайной связью. Был у меня в юности парень, любили друг друга, аж страшно. Но как-то мы не виделись 2-3 недели, я прихожу к нему в гости и понимаю-ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ, мало того, понимаю, что это было не просто так, что он до сих пор с той девочкой. Я не стала его донимать вопросами, допросами и прочими вещами, а он молчал, естественно. Но, через пару недель наш отношения сошли на нет. Подтверждение моей правоты было очень неприятным, не достойным мужчины, который любил, все-таки, меня. И был второй случай, когда из-за расстояния, мой парень честно признался, что он не готов на отношения на расстоянии и нам надо расстаться, чтоб не морочить друг другу голову редкими встречами. Было больно в обоих случаях, но во-втором случае мы сохранили человеческие отношения и парень повел себя ДОСТОЙНО. Не выношу трусости в отношениях. Думаю, если люди действительно духовно близки, измену в любом случае сразу видно будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Ну почему, у меня есть пример и счастливого брака с моряком. Брак стойко пережил все тяготы и лишения и дождался спокойной жизни на берегу. Или это исключение? Нет, это не исключение. Но, это очень непросто. Как сказала мне моя подружка женакапитана, "я скорее соглашусь на зятя-негра, чем зятя-моряка".:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Думаю, если люди действительно духовно близки, измену в любом случае сразу видно будет. Согласна с Вами на все 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз