Ratel Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Хм, я видел ваш возраст на форуме, а вот Бевздомного пропустил, неужели он здесь его светил? Как так то, котейко? Это ж просто то какой то позор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Елена в досье ща посмотрит) 47-50 ему Та я в курсе сколько, но не из форума 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Та я в курсе сколько, но не из форума так вот вы как попали в эту тему. знакомые советовали почитать Бездомного с СД? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Как так то, котейко? Это ж просто то какой то позор? За это из кардиналов и разжаловали. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 @vadimv, )))) шутка хорошая, но мне кажется что Дима сам очканул такой громкий титул носить, и добровольно снял с себя полномочия! А дату он и так знает, но из чувства такта не выкладывает. Как я - личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 утром включил в машине джем-фм. там почему-то сегодня говорили об истории написания песни "Аргентина-Ямайка" Шахриным. и вот Шахтер-Боруссия. это даже не боль 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 там почему-то сегодня говорили об истории написания песни "Аргентина-Ямайка" Шахриным. Эта композиция принесла коллективу всеобщую популярность, послужив образцом для множества переделок и пародий, и по опросу хит-парада «Нашего радио» («Чартова дюжина») возглавила список лучших композиций за 1999 год, а в ноябре 1999 года она получила премию «Золотой граммофон» как лучшая рок-песня. Но счастливый брак тут как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Елена в досье ща посмотрит) 47-50 ему Белоснежку Бездомный не интересовал, на него она мне досье не скидывала По форуму знаю, что жена родила в 30 +, он чуть моложе. Значит где-то 49-50 ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 утром включил в машине джем-фм. там почему-то сегодня говорили об истории написания песни "Аргентина-Ямайка" Шахриным. и вот Шахтер-Боруссия. это даже не боль це лише одна гра . Треба грати далі . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Но счастливый брак тут как? а вот не надо вырывать одно событие из цепочки событий. тогда и картинка понятнее. так же и с браком. счастливым любым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 так вот вы как попали в эту тему. знакомые советовали почитать Бездомного с СД? Весьма неоднозначное предположение. Так почитать или почитать? Почитать могу, и даже с удовольствием, а почитать - тут уж извините, у меня совсем другая теория 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 а вот не надо вырывать одно событие из цепочки событий. тогда и картинка понятнее. так же и с браком. счастливым любым. П-П-ПЕреведи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 це лише одна гра . Треба грати далі . бывает так, что одну игру помнят десятилетиями.. ---------- Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе: — Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!" — Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!" — Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!" — Но стоило мне ОДИН РАЗ, одну маленькую овечку.. ---------- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Овцеёбы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 П-П-ПЕреведи? бля... событие 1: утром диджей с джемФм говорил о боли футбольного болельщика после проигрыша его команды с разгромным счетом событие 2: вечером украинская команда сливается еще хуже чем Ямайка. диджей провидец? не знаю при чем тут счастливый брак но если говорить о браке в целом, то у кротов его хватало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 бывает так, что одну игру помнят десятилетиями.. ---------- Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе: — Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!" — Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!" — Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!" — Но стоило мне ОДИН РАЗ, одну маленькую овечку.. ---------- та фігня - без різниці 0:6 , чи 0:1 . треба грати далі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 (змінено) треба грати далі moderated.. вас с Потапапапой одна и та ж педовагиня (тм) учила чтению? я где-то хоть словом хоть полсловом обмолвился о том, что Шахтер надо закрыть как Металлист, Днепр или Карпаты?? каждый видит только то что хочет.. Змінено 17 січня 2021 користувачем #roofinspector Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Исключительно для расслабления и тренировки пацанам Бездомного передаю привет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 у меня совсем другая теория та яка жодного разу з трьох не спрацювала ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 та яка жодного разу з трьох не спрацювала ? Добавлено через 1 минуту я неодноразово казав на форумі , що служив в СА 1987-1989 вік не складно вирахувати Я ее каждый раз совершенствую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Та я в курсе сколько, но не из форума я неодноразово казав на форумі , що служив в СА строкову 1987-1989 вік не складно вирахувати , і не треба було б звертатися до Big data Як раз в той час ця пісня "Статус кво" була хітом Исключительно для расслабления и тренировки пацанам Бездомного передаю привет) Думаю , я знаю звідки взявся нікнейм Бамбіно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 я неодноразово казав на форумі , що служив в СА строкову 1987-1989 Бездомному - 51, Потрошителю, Кириллу и Лане - 40, Потапапапе - 46 и зачем мне вся эта информация ) Давайте уже даты тогда, хоть поздравим )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Бездомному - 51, Потрошителю, Кириллу и Лане - 40, Потапапапе - 46 и зачем мне вся эта информация ) Давайте уже даты тогда, хоть поздравим )) А коту сколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 Потрошителю, Кириллу и Лане - 40 Потрошителю не 39? а у Кирилла и жена такая же престарелая, как мы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 3 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2020 ужосблять... Что ты так жёстко то? Это ж форум, как никак Смари, пятидесятилетний мужик пишет здесь всякую херню про укорот, найобышей, дамбас и тд. Эту же херню этот же пятидесятилетний пишет в сети Вконтакте под ником Павлик Морозов. Корчит из себя суперпатриота, провоцирует вату и тд. Если бы он всю эту херню вывалил кому-то в жизни - его бы или послали далеко или дали в нос. Этого он с детства боится, поэтому действует на расстоянии. То же и с "патриотизмом" - самому пойти воевать или отправить сына или хотя бы косарик зелени - ненене. Лучше погавкать из-за угла и купить себе карбоновый велик. Гав - и в кубло, шоб сонечко не пекло Короче, человек с детства не приучен отвечать за свои слова. Да он их к 50 годам и формулировать не научился(постоянно редактирует свои сообщения). Сыновей растит нарциссами, эгоистами с потребительским подходом и отсутствием уважения к девушкам. Как к такому относиться? С презрением и брезгливостью. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз