vadimv Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 Так выпьем же за тех женщин, которые шипят лишь раз в году и не дома. © И за мужчин, которые живут со своими женами, зная, кто они на самом деле. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 И за мужчин, которые живут со своими женами, зная, кто они на самом деле. Это да. Знать надо, а то так случайно зайдёшь в тему с мощным названием в баню с мужиками, а там твоя женщина! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 -Мой папа мне говорил: "Сынок! не ходи по злачным местам! Ты там ТАКОЕ увидишь!" -И шо?... -А я ходил! -И что ты там увидел??? -Папу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 И за мужчин, которые живут со своими женами, зная, кто они на самом деле. Для меня это все стало разочарованием года. Я раньше восхищалась умениями и манерой общения этой женщины. И не скрывала этого. Мужу показывала ее тему. А сейчас... Еще вчера до меня дошли истинные причины существования той темы, а сегодня понимаю, что далеко не все там правда Очень неприятно все это осознавать. Лучше б и не видела никогда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 Для меня это все стало разочарованием года."Чтобы не разочаровываться надо не очаровываться" (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 И вот шо самое смешное: на кого на кого, но на Сарочку я почему то не держу зла. Вот почему то мне кажется (я это сразу чувствовал) что у неё кроме недостатка внимания ещё и недостаток интима. Иначе откуда такие стихи будут? Сарочка, вернись, я всё прощу. Ну бывает с каждым. Я не злой, не буду проклинать. Понимаю что тебе трудно. Помогу советом! Тебе реально не хватает мужского внимания Посмотри-почитай лекции семейных психологов, поверни внимание своего мужчины к себе, чтобы не было надобности общаться в инете с левыми мужиками-троллями Сразу скажу - режим "баба-огонь" лучше выключи, он только в постели нужен, но не в общении с любимым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 Некоторые форумчанки заводили вторые аккаунты, с которых писали всякие нехорошести.Не, ну чо, у меня тоже был второй аккаунт, пока его не забанили. Правда я с него нехорошести писал потому что основной забанили, тоже за нехорошести. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 Для меня это все стало разочарованием года. Я раньше восхищалась умениями и манерой общения этой женщины. И не скрывала этого. Мужу показывала ее тему. А сейчас... Еще вчера до меня дошли истинные причины существования той темы, а сегодня понимаю, что далеко не все там правда Очень неприятно все это осознавать. Лучше б и не видела никогда Брось свои приколы. Ну у женщины сильно накипело А тут ещё я со своими наездами доконал понимаю что наверное слишком много налил масла в огонь, полыхнуло жутко 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 Не, ну чо, у меня тоже был второй аккаунт, пока его не забанили. Правда я с него нехорошести писал потому что основной забанили, тоже за нехорошести. Бля... да что у вас тут творится такое то??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 А Сарочка, написавшпя в теме про Хуй слово Хуй не правильная?Не в этом дело. Написала и написала, с кем не бывает. Зачем возмущаться, что кто-то на тобой написанное дал ссылку? Ты либо не пиши, либо не возмущайся. Либо крестик сними, либо трусы надень. Бля... да что у вас тут творится такое то??? Это были выборы 2019, модераторы банили пачками. И тут я вспомнил, что в каком-то 2015 году у меня был еще один аккаунт. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 Не в этом дело. Написала и написала, с кем не бывает. Зачем возмущаться, что кто-то на тобой написанное дал ссылку? Ты либо не пиши, либо не возмущайся. Либо крестик сними, либо трусы надень. Та я даже не этим был смущён! А тем что МНЕ выдвигали обвинения в том что я такой.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 @Kirill_Dnepr, ээээ, брат, что так резко то? Мне ту намедни намекнули что в этой теме нельзя так прямо. нужно подбирать эпитеты, а за крепким словцом идти к Коту в тему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 (змінено) Для крепкого брака надо и крепкое словцо иногда достать правильно назвати = правильно зрозуміти :hlop: Змінено 27 жовтня 2020 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 Ну это мимикрия. Второй аккаунт вводит доверчивых людей в заблуждение. Лукавая хренопердень. Хотя я сразу вычисил и вас и даму по первым трем постам. Чуйка Добавлено через 1 минуту Для крепкого брака надо и крепкое словцо иногда достать Эко тебя развезло парень. Завязывал бы ты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 Для крепкого брака надо и крепкое словцо иногда достать Я не умею И там я не прикалывалась. Сегодня просто окончательная точка от общего нагнетания за последние недели. Мне сложно сейчас читать эту тему. Как сложно было когда-то читать политичку, из которой ушла задолго до ее закрытия. Сейчас и от этой темы нужен отдых. Слишком много негатива и хамства, тяжелый текст и эмоции за ним , самое неприятное что можно найти в инете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 Для меня это все стало разочарованием года. Я раньше восхищалась умениями и манерой общения этой женщины. И не скрывала этого. Мужу показывала ее тему. А сейчас... Еще вчера до меня дошли истинные причины существования той темы, а сегодня понимаю, что далеко не все там правда Очень неприятно все это осознавать. Лучше б и не видела никогда Послушай. Я уже несколько раз говорил женщинам, ну и ещё раз повторю - счастливой в браке женщине тут делать нечего. Если б ты тут не торчала, то и не было бы разочарования никакого. А если торчишь - то значит всё равно что то, да и гложет. напиши что. А свои рассказы про "наблюдаю просто так" оставь подружкам. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 Если б ты тут не торчала, то и не было бы разочарования никакого. А если торчишь - то значит всё равно что то, да и гложет. напиши что. А свои рассказы про "наблюдаю просто так" оставь подружкам. Ты прав. Нечего мне тут делать. Пусть страсти улягутся. В семье все замечательно. Тьху-тьху-тьху. В свободное время изучаю инстинкты и реакции людей, провожу аналогии с поведением животных. Всем пока 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 Я уже несколько раз говорил женщинам, ну и ещё раз повторю - счастливой в браке женщине тут делать нечего АбАждите...а как же обмен опытом, передача знаний молодым? Впрочем ,Ваш опыт такого обмена, учит, что это небезопасное занятие. Держитесь! .... ушла в "гортензии" к феЯм... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 :lol: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 :lol: это ее так укоротило ? :lol: или недоукорот 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 Но я вам скажу да, молодое божоле свое, которое я пол дня сегодна перерабатывал, оно просто прекрасно, настоящий сухарь. Но в будущем, пока пить его не хочется, мутноватое, надо ждать до декабря. Ну очень знакомо. Как-то друг выкопал раньше срока молодого, тоже не отстоялось, мутное было. Думаем, ладно — отстоится прям у нас. После допьем. И было-то немного, литров может 20 от силы. Ну это мы через пару недель поняли, что 20 литров это фигня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 сука, какие вы злые... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 Мне так помнится, что Энистон уже старенькая. Полтосик +. И она не фертильная давно, детей своих так и нет в нее. Жить с таким ебарем как Бредд Питт и не залететь, там шото есть значит, проблема какая то. А очень жаль. Красивая женщина, могла бы родить симпатичных детей. Дженіфер Джейсон Лі у 48 народила 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 сука, какие вы злые... ну ничо ,зато на "нашем" фоне ти така добра і чуйна людина! шо ***ець просто :lol: 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 Ой, у меня такие фотки классные есть. Кондовые как я сегодня с мезги прессовал и перекачивал это каберне, просто вкусняшечка. Цвет невероятный. Для тех кто понимает ценность и скоротечноость этой жизни. Но гнусмус их поворчивает горизонтально и ничего сделать нельзя с этим, глюки прошивки, специально суки чудят, я такое не буду выкладывать. 12 й айфон ак возьму - покажу тогда уже с него фоточки ой да похер тот поворот, элементарно крутится оно как хошь кто захочет рассмотреть ну не дети же 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз