Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Представляете, есть мужчины, способные приручить дракона ,но их мало. И я горжусь тем, что рядом со мной именно такой. та ну ясное дело же! Я за него рад. Всех драконов, с которыми я встречался до Натали - я успешно обошёл стороной. И всех львиц! Ох какие у меня были ЛЬВИЦЫ ммммммм..... Просто сказка! Но я трезво оценивал свои шансы и решил не рисковать, выбрал себе женщину попроще. Ну слабак я. слабак Не шмогу я дракона приручать или львицу, сорян, девочки! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Не задалбывать мужа, уметь самостоятельно решать конфликты - не значит не нуждаться в защите. Не значит. Я и не говорил. Вы многое пропускаете в том что я написал. А вот скажите - КАК вы даёте своему мужу понять что нуждаетесь в его защите? Что он для вас - опора? Что вы его цените как защитника? Каким способом? Или для него это ненужно и неважно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Сегодня вы натягиваете чужую сову на свой глобус. Терпите. Подсунули сову? натяну! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Не значит. Я и не говорил. Вы многое пропускаете в том что я написал. А вот скажите - КАК вы даёте своему мужу понять что нуждаетесь в его защите? Что он для вас - опора? Что вы его цените как защитника? Каким способом? Или для него это ненужно и неважно? очень нужно и важно... а что мешает так и сказать ? Простым человеческим языком, хвалить и не замалчивать, вовремя говорить "спасибо"...вот как-то так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Давайте поясню как оно бывает когда ситуации про поликлинику учувствует достойная женщина, например моя жена. Итак. Сидят женщины в очереди в частной клинике. Тут заходит дамочка, опоздавшая на два часа и наичнает качать права. По ходу дела в спор с нею вступают не только сотрудники клиники, но и женщины-драконы и женщины-львы. Они дружно грызутся с той овцой, отстаивая свои права на очередь, громко разговаривают, спорят... А что делает достойная женщина? А она в этом балагане не участвует! Она потом вечером дома рассказывает: "Дорогой! Приколи какой я сегодня ЦИРК видела! Какая то Тупая Овца опоздала на два часа на приём! начала бурогозить на администраторшу! К ней подлкючили ещё две какие то клиентки! Чуть друг другу глаза не выцарапали! :pozor:" я ей такой: "татытшо! А ты шо?", она: "А шо я? Ни тихонько сижу, наблюдаю за этими курицами, и на ржаку меня пробивает!:lol:" Вычеркивай меня из списков львов. За всю жизнь ни разу не встречала подобной ситуации. Хотя Донецк и миллионником был. Наверное не там ходила. Но в подобной ситуации отошла бы как можно подальше. И гаишники меня ни разу не останавливали , хотя навсякслучай рядом с правами визитка от очень высокопоставленного их начальника с подписью и "(имя) звони" (муж дал) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 @irina1969, вы у меня спрашиваете?)) Ничего не мешает! Мне - говорят. И когда какая то ситуация стрёмная - не пыжится сама решить, а просто меня зовёт. И мне лестно. Хотя она конечно же могла бы и сама запросто послать на*уй вон тех уродов. Но она даёт МНЕ возможность сделать это за неё. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 И гаишники меня ни разу не останавливали А за моей Наташкой даже гонялись на Приусах по Черновцам!!! а потом ещё по базе пробивали как злостную преступницу, номера то АН! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 То что вы описали - это называется недостойное поведение вашего мужа. Вам нужно с ним этот вопрос с семейным психологом решать. Правильно, настоящая баба должна погавкать-погавкать и спрятаться за спину мужа, как нашкодившая собачонка. Это только в цивилизованном мире принято отвечать за свое поведение вне зависимости от пола. А в мире мужиков и баб, баба - это неполноценное существо и за нее должен отвечать мужик. Соответсвенно и отношение к бабе снисходительное. Баба ж, что с нее взять 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Вычеркивай меня из списков львов. И куда записывать то? на данный момент вакантны места только среди львов и гиен. Выбирай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Правильно, настоящая баба должна погавкать-погавкать и спрятаться за спину мужа, как нашкодившая собачонка. Уточнение, шкодливые не собаки, а коты ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Не значит. Я и не говорил. Вы многое пропускаете в том что я написал. А вот скажите - КАК вы даёте своему мужу понять что нуждаетесь в его защите? Что он для вас - опора? Что вы его цените как защитника? Каким способом? Или для него это ненужно и неважно? Уж точно не подобными звонками. Звонила один раз всего, тогда, когда действительно испугалась. Через 3 минуты муж был рядом. Больше сама вечером не хожу. Мне достаточно знать, что муж может защитить свою семью. Он знает, что я в этом уверена с первого дня, уже более 20 лет. Зачем ему мне это доказывать или мне пытаться показать? Это константа. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 @irina1969, вы у меня спрашиваете?)) Ничего не мешает! Мне - говорят. И когда какая то ситуация стрёмная - не пыжится сама решить, а просто меня зовёт. И мне лестно. Хотя она конечно же могла бы и сама запросто послать на*уй вон тех уродов. Но она даёт МНЕ возможность сделать это за неё. и я говорю..просто мы все разныемне например проще самой решить "стремную ситуацию" чем дергать мужа, т.к я понимаю что нервы ему на работе делают, а тут я еще "Милый, порешай"...Вашей жене привычнее попросить Вас...это все нормально 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 ...Вашей жене привычнее попросить Вас...это все нормально Не, не привычнее. Она только учится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Правильно, настоящая баба должна погавкать-погавкать Это за тварь ты только что описывал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 очень нужно и важно... а что мешает так и сказать ? Простым человеческим языком, хвалить и не замалчивать, вовремя говорить "спасибо"...вот как-то так. Вы наверное пропустили тут одно сообщение было. Там женщина обращается к мужу за помощью, а он ей "заварила сама? и разбирайся сама!". Я комментирую в этом смысле. Если мужчине всегда говорить "ты мой герой! ты мой защитник! ты - лучший!", а потом вдруг попросить помощи и он вот так откажет, то... Как вы расцените такую ситуацию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Вы наверное пропустили тут одно сообщение было. Там женщина обращается к мужу за помощью, а он ей "заварила сама? и разбирайся сама!". Я комментирую в этом смысле. Если мужчине всегда говорить "ты мой герой! ты мой защитник! ты - лучший!", а потом вдруг попросить помощи и он вот так откажет, то... Как вы расцените такую ситуацию? Так может смысл именно в изначальной фразе?))) Все таки муж знает свою жену лучше. И заметьте, жена довольна такими взаимоотношениями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Вы наверное пропустили тут одно сообщение было. Там женщина обращается к мужу за помощью, а он ей "заварила сама? и разбирайся сама!". Я комментирую в этом смысле. Если мужчине всегда говорить "ты мой герой! ты мой защитник! ты - лучший!", а потом вдруг попросить помощи и он вот так откажет, то... Как вы расцените такую ситуацию? ну наверное так может сказать ЛЮБЯЩИЙ мужчина очень сильной женщине ( я читала этот пост)...если женщина слабая, но гавкувчая дура и мужчина такое говорит он ее просто не любит ..у нас в знакомых есть такая пара Можно только погадать почему так ответили Сарочке, но это не продуктивно и вредно ПС,в некоторых случаях я на стороне мужчин ибо знаю какими могут быть женщины 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Она таки, как я и говорил, оказалась честнее и человечнее вас там всех в квадрате, а некоторых даже в кубе. В вашем полупыхатом недожидовском околотке вообще приличных людей как бы и нет, только Клест, и то только потому что он как настоящий друг спас вашу Марьванну от инвалидности. Это был таки поступок. Но это все под слогом "Пока". Судьбу то не изменить Говно в человеке вечно. Кто и чем тебя так обидел, что тебя распирает? Пиздец же просто. Если из 10-15 человек, по твоему мнению, все такие, то проблема, наверное, не в них. П. С. я тоже из полупыхатого недожидовского околотка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Вы наверное пропустили тут одно сообщение было. Там женщина обращается к мужу за помощью, а он ей "заварила сама? и разбирайся сама!". Я комментирую в этом смысле. Если мужчине всегда говорить "ты мой герой! ты мой защитник! ты - лучший!", а потом вдруг попросить помощи и он вот так откажет, то... Как вы расцените такую ситуацию? Шо сова плохо натягивается? Вы немного извратили смысл написанного 1. Если я иду за помощью- то это будет приблизительно такой диалог( коротко). Иногда бывает серьезная проблема и я делаю несколько таких подходов. -дорогой, у меня тут возникла ситуация( описание проблемы), как ты думаешь, что делать? ( совет) - А если вот так?( Совет) - А ты как бы поступил на моем месте?( Совет) - Ок, спасибо, любимка, ты мне очень помог. Далее я сама выбираю к какому совету мне прислушаться или по ходу нахожу ещё один вариант выхода. 2. С мелкими проблемами я не прихожу вообще- решаю их по мере поступления самостоятельно. Часто о них рассказываю, иногда мы обсуждаем , можно ли было решить более простым путём . Почему я не бегу с всеми своими проблемками к мужу? Я его люблю и забочусь о нем. Моя забота проявляется не только в миске супа, выглаженной рубашке ,меня так же волнует его душевное состояние. Мне хочется, чтоб он свое свободное время потратил на свои желания, а не на разборки с непонятными для него личностями , возникшими по моей инициативе. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Говно в человеке вечно. Кто и чем тебя так обидел, что тебя распирает? Пиздец же просто. Если из 10-15 человек, по твоему мнению, все такие, то проблема, наверное, не в них. П. С. я тоже из полупыхатого недожидовского околотка Отойди! Ты там.. ты там печеньки и тортики выкладывала! Понимать же нада (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 -дорогой, у меня тут возникла ситуация( описание проблемы), как ты думаешь, что делать? ( совет) - А если вот так?( Совет) - А ты как бы поступил на моем месте?( Совет) - Ок, спасибо, любимка, ты мне очень помог. Напомнило: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 Каминг аут просто супер Зачет Поясню на примере. Я когда вернулся в совок, меня приняли обратно в мою школу с гопниками. Я там как то доучися, поотбивался и набил кулаки, полежал на больничке даже. Но так дальше жить было нельзя и я перешёл в другую. А там все иначе. Первое - лиетаратурный салон, такого уровня что расчленинград позавидует. И собрались пихвы и говорят мне: выбирай себе партнёршу. А я такой накачанный весь на моде, явно понимаю, что у них там есть изгой в стае. И я точнг сразу с первого взгляда выбираю ее, изгойку Я из западного мира, у меня мозг не зашореен говном и группировками этих жидовок, выбирает интуитивно Ох там посыпались поддувала, ох прорвались пуканы Я и сейчас вибираю Елену, потому что она такая как она есть. А не такая как ты Лайно Ли, паришь то свои дроческоп весолосипелы в группе вайбер то какие то битыье электромашины. Пиздец - это не имя, это просто позорище. Елена никому ничего не парит и всех кого хочет посылает на*** из вашего кодла. Это таки вызывает у меня как у мужчины уважение. И правильно кстати делает Какая от вас польза, кроме подначивания троллинга и подвода оленей под инвалидность? Вы нашли друг друга, востребованные, самодостаточные и успешные люди живущие на форуме. Совет да любовь. И иди на*** 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2020 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз