Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Не мешайте женской драке)) ну просто невозможно же постоянно быть настолько Оленкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Тупят не те, кто счастлив не тупит )). И это забавляет иногда. Хотя, грустно становится, когда всплывают истинные причины, жаль таких. В этой теме описывала только свою жизнь или жизнь хорошо знакомых . Никогда никому не советовала и не рекомендовала жить как я или моя семья. И тем более ничего не навязывала. Все мы разные и каждому подходит разный формат отношений. Но, блин. Что ж так многих, особенно женщин здесь выбешивает моя жизнь. Вначале меня обвиняли во вранье, затем в хвастовстве, позже в том что демку кручу и всем пытаюсь угодить, ... Я такая какая есть и живет наша семья согласно своих желаний и внутренних ощущений. Неужели это так цепляет. Ах да, совсем забыла, "нетакая" ж А "нетаких" нужно в стойло поставить, чтоб особо не выделялись 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Тупят не те, кто счастлив. И это забавляет иногда. Хотя, грустно становится, когда всплывают истинные причины, жаль таких. голосам Леона "вебтим, сколько раз это звучало в теме?" )) В этой теме описывала только свою жизнь или жизнь хорошо знакомых . Никогда никому не советовала и не рекомендовала жить как я или моя семья. И тем более ничего не навязывала. Все мы разные и каждому подходит разный формат отношений. Мы очень, очень рады за Вас (с) Но, блин. Что ж так многих, особенно женщин здесь выбешивает моя жизнь. опять это стебутся не с жизни, а чуть с другого ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Тупят не те, кто счастлив. Ах да, совсем забыла, "нетакая" ж А "нетаких" нужно в стойло поставить, чтоб особо не выделялись Не нужно себе льстить . По хорошему, каждому из нас глубоко фиолетово как оно где то там у других. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Тупят не те, кто счастлив. И это забавляет иногда. Хотя, грустно становится, когда всплывают истинные причины, жаль таких. В этой теме описывала только свою жизнь или жизнь хорошо знакомых . Никогда никому не советовала и не рекомендовала жить как я или моя семья. И тем более ничего не навязывала. Все мы разные и каждому подходит разный формат отношений. Но, блин. Что ж так многих, особенно женщин здесь выбешивает моя жизнь. Вначале меня обвиняли во вранье, затем в хвастовстве, позже в том что демку кручу и всем пытаюсь угодить, ... Я такая какая есть и живет наша семья согласно своих желаний и внутренних ощущений. Неужели это так цепляет. Ах да, совсем забыла, "нетакая" ж А "нетаких" нужно в стойло поставить, чтоб особо не выделялись Не заморачивайтесь. Всем плевать на вас и на других. Это просто место "поговорить" и перемыть остальным.... Ну и интересно узнать у кого в семьях какой уклад, какой жизненный опыт и возможно что то перенести в свою или порадоваться что у нас по-другому. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Улыбает Понаблюдаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Что ж так многих, особенно женщин здесь выбешивает моя жизнь.Завидуют 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Улыбает Понаблюдаю Сами сидим улыбаемся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Не мешайте женской драке)) Ты уже сходил? Раз такой толерантный? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Завидуют АднАзначно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Завидуют это ваще в цитатник: Тупят не те, кто счастлив. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 И что б вы тут без меня делали 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 И что б вы тут без меня делали То же, что и до вас , интриги, сплетни, манипуляции, сарказм, ирония 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 То же, что и до вас , интриги, сплетни, манипуляции, сарказм, ирония А про любовь? Семью? Отношения? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 А про любовь? Семью? Отношения? Отравление дофамином? Это в медицинскую тему) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Это ж нада быть настолько счастливым, чтоб вот уже которую страницу всем это доказывать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Подарки-сюрпризы, кстати ,мне с прошлого дня рождения тоже не нравятся. только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей (с) с просторов ну просто невозможно же постоянно быть настолько Оленкой а если есть постоянный свободный доступ к алкоголю и/или таблеткам? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Это ж нада быть настолько счастливым, чтоб вот уже которую страницу всем это доказывать. Замещение, называется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 на самом деле Елена - очень "высокая планка". Просто иногда она в порывах своего... счастья? радости?... перегибает палку. Но должен признать что жизнь её налажена от и до. Вот лично Мужу её -респект от меня Я не знаю кто он, но самочка у него ОГОГОГО! Как в том анекдоте про крановщика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 на самом деле Елена - очень "высокая планка". Просто иногда она в порывах своего... счастья? радости?... перегибает палку. Но должен признать что жизнь её налажена от и до. Вот лично Мужу её -респект от меня Я не знаю кто он, но самочка у него ОГОГОГО! Как в том анекдоте про крановщика. тебя тоже в личке обработали? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Две недели беременности, через пару дней после подтверждения, приходит мне смс от мужа:"Как там Алексей батькович поживает?". "А если девочка?" "Все равно Алексей")) Это ваша дочь? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Это ж нада быть настолько счастливым, чтоб вот уже которую страницу всем это доказывать. так не верят же,сссуки пппадлы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 на самом деле Елена - очень "высокая планка". Просто иногда она в порывах своего... счастья? радости?... перегибает палку. Но должен признать что жизнь её налажена от и до. Вот лично Мужу её -респект от меня Я не знаю кто он, но самочка у него ОГОГОГО! Как в том анекдоте про крановщика. вот нафига? Щас начнется... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 тебя тоже в личке обработали? а потом будет от нее добивающая фраза, что даже Лично видели пару человек ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Лично видели пару человек обманывает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз