MayaDeren Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Задумался... И чего это мне так дОрог Бездомный? Дорог. На одно КАСКО и четыре обязаловки. по справедливости надо часть комиссии Бездомному отдать диалог все же был! какой-никакой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 по справедливости надо часть комиссии Бездомному отдать даканешна! это всё переходит моему ЖПК (женатому покровителю карьеры (с)) ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Тут нужен Днепропетровский завод чугунных изделий (лучше бы Нижнетагильский, но там танк проще купить, чем просто сковородку). Ситоновских сковородок в магазинах полно :D, разных размеров. Сковородка - ее ж выбирать нужно почти как шпагу - взять в руки, подержать, подумать. Делать пару взмахов не рекомендую - тяжелые сильно и продавцы рядом могут сильно разнервничаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 даканешна! это всё переходит моему ЖПК (женатому покровителю карьеры (с)) ))) а ему за шо?! он же покровитель! и не надо его баловать. может привыкнуть и перейти в разряд альфонсафф... Добавлено через 1 минуту Ситоновских сковородок в магазинах полно :D, разных размеров. Сковородка - ее ж выбирать нужно почти как шпагу - взять в руки, подержать, подумать. Делать пару взмахов не рекомендую - тяжелые сильно и продавцы рядом могут сильно разнервничаться. насколько я знаю, ситоновской сковородкой достаточно 1 (один) раз взмахнуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 от гениальный наш Б )) сказал и притих, а уже: три страницы мужики скидывались на сковородку две страницы- мы выбираем "модель" ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 от гениальный наш Б )) сказал и притих, а уже: три страницы мужики скидывались на сковородку две страницы- мы выбираем "модель" ))) а потом окажется, что Б не ест жареное и на сковородки в его доме запрет:D:-P 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 а насколько я знаю, ситоновской сковородкой достаточно 1 (один) раз взмахнуть ага , у меня есть средний сотейник, я им один только раз и смогу взмахнуть, улечу просто вслед за ним . Когда я его домой привезла - муж спросил - "а это зачем?" ну я попробовала отшутиться, типа в целях воспитания может пригодиться. Муж хмыкнул, взял в руку, потом улыбнулся... Я ею размахнуться смогу только разве что в состоянии аффекта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 от гениальный наш Б )) сказал и притих, а уже: три страницы мужики скидывались на сковородку две страницы- мы выбираем "модель" ))) притих после моей просьбы предоставить свое фото. шото здесь не так! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 притих после моей просьбы предоставить свое фото. шото здесь не так! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Мы склоняем Лану к ...... Вот такой вот жидо., тьфу, интеллигентный подходец... План мероприятия: 1.Склоняем Лану путем страхования. 2. Обсуждаем тип сковородки. 3. Обсуждаем дарственную надпись (может Лана разрешит и свой портрет разместить на сковородке) 4.Пишем сценарий церемонии вручения с фото и видеосъемкой. 5.Размещаем материалы в СМИ. 6. Шестой вопрос (не обсуждается) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 хочу уточнить вручение = дать в лоб или по лбу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 25 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 хочу уточнить вручение = дать в лоб или по лбу? Я бы тоже уточнил - тема о том, как строить счастливый брак! Если господа, участвовавшие в "изготовлении сковородок", не против! Предлагаю писать по сути темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 План мероприятия: 5.Размещаем материалы в СМИ. В кккаком разделе ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 не, ну сковородка не последнее дело... я точно знаю, что иногда удар по загулявшей башке сковородкой очень даже способствует сохранению счастливого брака. и нужен этот удар как раз не жене, а мужу. мало того, если кто из дам в силу своей интеллигентности, или из страха получить в глаз в обратную, вовремя не применил это мощное оружие по назначению, рискует просто потерять любимого, или продолжит жить с незнакомцем, способным не только изменять ей, но бить ее. а "за" сковородку, по делу, вовремя и очень в малых дозах, в деле построения счастливого брака. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 25 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 не, ну сковородка не последнее дело... я точно знаю, что иногда удар по загулявшей башке сковородкой очень даже способствует сохранению счастливого брака. а "за" сковородку, по делу, вовремя и очень в малых дозах, в деле построения счастливого брака. А что полезного произведет "удар сковородкой"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 А что полезного произведет "удар сковородкой"? даст понять, что терпение закончилось... и очень давно! т.е. включит мозг, и выключит другую голову Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 А что полезного произведет "удар сковородкой"? Ну, семье вряд ли что-то полезное, а вот врачу, который будет устранять последствия удара, явную прибавку к зарплате:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 А что полезного произведет "удар сковородкой"? Так уже ж писали - некоторым мужСчинам сковородка очень даже может вставить мозги на правильное место (исправив левостороннее направление). Как пишут форумчане - бабушки пользовали этот метод, и весьма удачно, - долгий и счастливый брак тому подтверждение. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 даст понять, что терпение закончилось... и очень давно! т.е. включит мозг, и выключит другую голову Женщина и Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, ... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 А что полезного произведет "удар сковородкой"? Не воспринимайте буквально. Включите образное мЫшление и немного юмора и вы поймёте, что "удар сковородкой" во многих случаях полезен в супружеской жизни. Как жене, так и мужу. А то и обоим одновременно. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 некоторым мужСчинам сковородка очень даже может вставить мозги мужсчинам с мущинами может и может а с остальными вряд ли пройдет...придется брать вещички и идти строить "счастливый брак" в другом месте... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Ну, семье вряд ли что-то полезное, а вот врачу, который будет устранять последствия удара, явную прибавку к зарплате:D исторические экскурсы и практика (здесь в теме есть пример) говорят что и семье тоже :D так что всем польза. сковородка - весомый, резкий и последний аргумент. на свой страх и риск, если никакие другие вообще не срабатывали, применим, а почему нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 мужсчинам с мущинами может и может а с остальными вряд ли пройдет...придется брать вещички и идти строить "счастливый брак" в другом месте... Ну, так это же чисто теоретически - "вряд ли пройдет". А был приведен реальный жизненный пример возврата супружеской верности подобным образом. :D Так что и так, с помощью сковородки, видимо можно построить счастливый брак. У каждого свои методы, даже если они именно Вам неприемлемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 25 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 даст понять, что терпение закончилось... и очень давно! т.е. включит мозг, и выключит другую голову Если мозК включается таким образом, то значит его там просто нет или маленький, как у Симпсона (мульт)... Так уже ж писали - некоторым мужСчинам сковородка очень даже может вставить мозги на правильное место (исправив левостороннее направление). Как пишут форумчане - бабушки пользовали этот метод, и весьма удачно, - долгий и счастливый брак тому подтверждение. :D Бегите от таких мужСчин. Если диалога не достаточно, лучше, как Лана: сама и слава Богу!!! А насчет бабушек... Низкая статистика разводов в СССР не означает наличие высокой статистики счастливых браков! Жили вместе, потому что развод был возведен в ранг полу-табу. Не воспринимайте буквально. Включите образное мЫшление и немного юмора и вы поймёте, что "удар сковородкой" во многих случаях полезен в супружеской жизни. Как жене, так и мужу. А то и обоим одновременно. Крайний противник насилия во всех проявлениях, поэтому образное мышление в этом направлении никаких позитивных картинок не выдало! Брутальная ругань; "сковородка"; не дай Бог, рукоприкладство (с любой стороны) - это сигнал к подготовке путей отхода! Идти в родной дом для доказания, что я не верблюд????! Упаси Господи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 А был приведен реальный жизненный пример возврата супружеской верности подобным образом. ну значит с мусзчинами таки действует... но лучше все же неверности не допускать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз