Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 главная проблема Ланы не в размере , а в голове по-моему, Вы офигели уже! держите себя в руках от подобных выссказываний - вам всё равно не допрыгнуть "до планки" :D как пинчеру Добавлено через 3 минуты интересно же - шо за музчина задрал так высоко планку ваших запросов к потенциальному соискателю ваших руки и сердца т.е. Вы искать с сиськами 5 размера и квартирой могли, вы же музчина завидный, а я - а шо я, куда мне до Вас :D тем более Вы же уже и так обо мне всё в своей голове придумали - ох и портрет вышел и не говорите, что Вы не зол на весь мир , ой, на всех баб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 - посчитает тех, кому форма и суть подачи "правды" не нравится - "гламурнопишущими хомячками":no: Интересно, а почему в последнее время, хомяк стал таким популярным животным? Не, ну правда. Не суслик, не хорек и даже, не побоюсь этого слова- скунс... А именно, сука-хомяк! Человек копеечку к копеечке складывает - хомяк! Пишет гламурненько- значит гламурнопишущий хомяк! Чего это такое почтение к этому неприметному грызуну? Добавлено через 2 минуты по-моему, Вы офигели уже! Лана, это просто любовь! Ну, как же Вы ее не разглядели? Обычная всепоглощающая любовь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Чего это такое почтение к этому неприметному грызуну? живёт не долго :D Добавлено через 1 минуту Лана, это просто любовь! Ну, как же Вы ее не разглядели? Обычная всепоглощающая любовь. та да - он уже и так, и сяк))) а я непоколебима)) скоро матами будет обращаться)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 та да - он уже и так, и сяк))) а я непоколебима)) скоро матами будет обращаться)) За косички дергал? Портфелем по голОвоньке отоваривал? Не? Ну, тогда еще у него очень длинный арсенал... До матов еще далеко, можно повыЕживаться.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 дааа.. надеемся любоф всё же бездомных облагораживает)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 живёт не долго :D и гадит почти безостановочно...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 и гадит почти безостановочно... така його тяжка доля) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 .... уже некоторые своих детей Вашей авой пугают Корнил, коллега! Обращаюсь к вам, как к земляку Бездомного. Г-н Бездомный - личность заметная на этом форуме. Колоритная личность, не побоюсь этого слова. Но - довольно скрытная личность. Уверен, многие форумчане (Лана, к примеру) хотели бы иметь фото Бездомного. Отсюда просьба. Можно как-то сфотографировать этого гиганта мысли, непримиримого борца за справедливость и выложить его светлый образ на форуме (можно вместе с женой)? Уверен, все будут благодарны. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Уверен, многие форумчане (Лана, к примеру) хотели бы иметь фото Бездомного. не надо меня тут приписывать)))) это у Бездомного ко мне интерес, а не у меня к нему))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 не надо меня тут приписывать)))) это у [/b]Бездомного ко мне интерес, а не у меня к нему))) Вы вместе так мило общаетесь.... Неужели не возникает желания увидеть облик оппонента? -"Дай я тебе хоть за горло подержу..." (За двумя зайцами) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Вы вместе так мило общаетесь.... Неужели не возникает желания увидеть облик оппонента? в данном случае не возникает) мне же от Бездомного ничего не нужно, кроме того, что он пишет иногда такое, за что я могу зацепиться))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 в данном случае не возникает) мне же от Бездомного ничего не нужно, кроме того, что он пишет иногда такое, за что я могу зацепиться))) А вцепиться при личной встрече? Тоже не возникает? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 ...Уверен, все будут благодарны. Можно попробовать...только боюсь что придется переквалифицироваться в папарацци - вдруг откажет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Можно попробовать...только боюсь что придется переквалифицироваться в папарацци - вдруг откажет :beer: Просим!! Просим!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 А вцепиться при личной встрече? Тоже не возникает? Тэ-экс... Сдается мне, что придется сковородку дарить Бездомному на 23 февраля.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Тэ-экс... Сдается мне, что придется сковородку дарить Бездомному на 23 февраля.:D Интересный бы получился репортаж: -Вручение именной сковородки "Бездомному - от Ланы". 23.02.2013г. город Днепропетровск. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 А вцепиться при личной встрече? Тоже не возникает? да уж - это подобно версии Бездомного)) вцепится в кого? за что? за то, что человек пишет на форуме, что считает нужным или еще по каким-то причинам, и за то, что его мировосприятие не схоже с моим? Оно не должно быть как у меня и разница мнений меня лишь может побуждать к диалогу, но никак не к неприязни А то, выходит, я должна вцепляться в большую часть людей, с кем мне приходится пересекаться в жизни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Корнил, коллега! Обращаюсь к вам, как к земляку Бездомного. Г-н Бездомный - личность заметная на этом форуме. Колоритная личность, не побоюсь этого слова. Но - довольно скрытная личность. Уверен, многие форумчане (Лана, к примеру) хотели бы иметь фото Бездомного. Отсюда просьба. Можно как-то сфотографировать этого гиганта мысли, непримиримого борца за справедливость и выложить его светлый образ на форуме (можно вместе с женой)? Уверен, все будут благодарны. поддерживаю просьбу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 А то, выходит, я должна вцепляться в большую часть людей, с кем мне приходится пересекаться в жизни Ладно, проехали, Лана. С вас - сковородка Бездомному на 23-е февраля. Обязуюсь выгравировать именную надпись. Корнил доставит адресату и снимет видеорепортаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 придется переквалифицироваться в папарацци нужны будут добровольцы (с фотоаппаратами в засаде) - обращайтесь ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Ладно, проехали, Лана. нет, не проехали !! (решили занять место Бездомного?:D) не нужно мне приписывать не мои качества характера) я Бездомного могла бы лишь похлопать по плечу :D (без утяжелителя - уточняю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 нет, не проехали !! (решили занять место Бездомного?:D) Ланочка, девочка! Питаю к вам исключительно тёплые и нежные отеческие чувства. (Не по Доктору Моро) P.S. Бездомного заменить нельзя никем. Он уникален. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Ланочка, девочка! Питаю к вам исключительно тёплые и нежные отеческие чувства. (Не по Доктору Моро) P.S. Бездомного заменить нельзя никем. Он уникален. да я знаю)) и про Вас и про нашего Б )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 да я знаю)) и про Вас и про нашего Б )))) Ой, Ланочка, не обольщайтесь! Я тоже думал, что шота знаю за Старпера. Херраздва! Он такой скрытный... Мож к Доктору его? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Мож к Доктору его? Олег, помоги мне уговорить Лану на сковородку для Бездомного. Готов оплатить! Лишь бы она выбрала своими рученьками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз