МаТраС Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Ага, главное - делать вид, шо доволен, да? Навеяло анек времён окончания перестройки, так сказать. Тогда он вызывал недоумение. Нынче и вообще не кажется смешным. Собирается гарный хлопец жениться на, так скажем, не совсем украинке. Батько его поучает: Как приведёшь молодую жинку в дом, першым делом бросай её нв кровать! - Нехай бачить, яка Украина сильна! Потим знимы з себе одежду! - Нехай бачить, яка Украина красива! Голос старого деда с печки: - А потом дрочи, дрочи! Нэхай бачить, яка самостийна и нэзалэжна. :D это советский? кажись актуально 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 человек не животное.Очень смелое утверждение. человек умеет осознавать, анализировать, делать выводы, меняться, подстраиваться, играть роли… любить, доверять, верить, сопереживать. Читаем определение: высокопримативный — Идёт на поводу у своих инстинктов, редко руководствуется логикой и разумом, поведение подчинено эмоциям, чаще всего сильным и доходящим до крайней точки И таких, по моим наблюдениям, процентов 80-90 в популяции. Яке там "умеет осознавать, анализировать, делать выводы, меняться"? Они ж необучаемые. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Это Аббадон вам ща расскажет - за борщ и ништяки На самом деле, от домашнего насилия гораздо больше страдают мужчины. Только они, в отличии от женщин, не орут об этом и не жалуются. Молча страдают. Медленно угасают... либо они соглашаются на полную материальную зависимость, либо очень рано выходят замуж и им настолько забивают мозг, что эта девочка уже не видит выхода, Можно сказать другими словами. Они правильно воспитываются, выходят замуж, пока молоды и привлекательны и пока мозг не засрат бабскими идеями, они благодарны заботе со стороны мужа. При этом эта девочка вполне счастлива. Что плохого то?:D это советский? кажись актуально Скажем так - постперестроечный. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 ...а потом она спилась и опустилась в одиночестве. ...а потом она спилась и опустилась в одиночестве . А потом она .... правильно - передознулась в одиночестве.А знаете, что произошло с той РСП, которая переметнулась от одного моего однокашника к другому? Правильно, она спилась и опустилась в одиночестве. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 На самом деле, от домашнего насилия гораздо больше страдают мужчины. Только они, в отличии от женщин, не орут об этом и не жалуются. Молча страдают. Медленно угасают... Можно сказать другими словами. Они правильно воспитываются, выходят замуж, пока молоды и привлекательны и пока мозг не засрат бабскими идеями, они благодарны заботе со стороны мужа. При этом эта девочка вполне счастлива. Что плохого то?:D . :D абсолютно ничего плохого! но не всегда может так повезти с мужчиной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 ... И таких, по моим наблюдениям, процентов 80-90 в популяции. Яке там "умеет осознавать, анализировать, делать выводы, меняться"? Они ж необучаемые. І як Ви живете в такому оточенні? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 А знаете, что произошло с той РСП, которая переметнулась от одного моего однокашника к другому? Правильно, она спилась и опустилась в одиночестве. опять "так ей и надо"? на Земле оч много счастливый людей, чуть более несчастных и третья часть "абы було" и шо? корреляции одной сферы с другой думаете реально сильно влияют на? т.е. с другим "нетаким" мужчиной она бы не списалась?) пф Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 І як Ви живете в такому оточенні? :DПоступово емігрую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 абсолютно ничего плохого! но не всегда может так повезти с мужчиной. Как раз таки - всегда, для этого надо быть всего лишь правильно воспитанной девушкой, в духе уважения к мужчине, покорности и покладистости в отношениях. Разумеется, современным прынцессам далеко не всегда так повезёт. Их счастливый билет - муж-подкаблучник. Первое время он даже может быть вполне счастлив с ней. Однако, потом - жопа. Куча болячек, старение, импотенция, разочарование. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 т.е. с другим "нетаким" мужчиной она бы не списалась?) пфЕсли человек решил спиться, ему никто не в силах помешать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Как раз таки - всегда, для этого надо быть всего лишь правильно воспитанной девушкой, в духе уважения к мужчине, покорности и покладистости в отношениях. ага, тут давеча Б писал про женщин-крокодилов, от которых никто детей страшных не захочет им тоже того всего достаточно по списку, шобы "счастье" обрести личное? красота же в глазах смотрящего ? (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 ага, тут давеча Б писал про женщин-крокодилов, от которых никто детей страшных не захочет им тоже того всего достаточно по списку, шобы "счастье" обрести личное? красота же в глазах смотрящего ? (с) Да, вполне достаточно. А разве бывают некрасивые женщины? Не, ну если только совсем мутанты, что большая редкость и то... Вкусы то разные. Макронша в аргументы. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Как раз таки - всегда, для этого надо быть всего лишь правильно воспитанной девушкой, в духе уважения к мужчине, покорности и покладистости в отношениях. Разумеется, современным прынцессам далеко не всегда так повезёт. Их счастливый билет - муж-подкаблучник. Первое время он даже может быть вполне счастлив с ней. Однако, потом - жопа. Куча болячек, старение, импотенция, разочарование. ой сказочник!!! видела я такие примеры, когда эта самая красивая и покладистая, в духе уважения, покорности и т.д., а мужик начинает просто ноги вытирать. нужно себя уважать, в первую очередь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 ой сказочник!!! видела я такие примеры, когда эта самая красивая и покладистая, в духе уважения, покорности и т.д., а мужик начинает просто ноги вытирать. нужно себя уважать, в первую очередь. ну или молча наставляет ему рога регулярно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 ой сказочник!!! видела я такие примеры, когда эта самая красивая и покладистая, в духе уважения, покорности и т.д., а мужик начинает просто ноги вытирать. Есои по истечении определённого времени женщина умерит своё самоуважение, то вполне может сохранить снисходительное отношение к себе со стороны супруга. Будут и волки сыты, и овцы целы. :D ну или молча наставляет ему рога регулярно А это есть неуважение к мужу. Карается строго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 ага, тут давеча Б писал про женщин-крокодилов, от которых никто детей страшных не захочет на детях природа отдыхает надеялись что вырастет настоящий крокодил с мощными лапищами и огромными зубами — а получается зайчик-красавчик. Обратное тоже верно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 А это есть неуважение к мужу. Карается строго. та, не все открывают эту тайну ;) или Вы не знали? что за обиды в ответ люди лупят по самому больному? что мужику хуже, чем рожки?)) особенно мило ржать над ним за его спиной так некоторые тоже вполне счастливым браком с виду живут )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Н Можно сказать другими словами. Они правильно воспитываются, выходят замуж, пока молоды и привлекательны и пока мозг не засрат бабскими идеями, они благодарны заботе со стороны мужа. При этом эта девочка вполне счастлива. Что плохого то?:D Сй. :D золотые слова только вот стучащим от злости короночками неликвидам на пятом десятке этого не понять. я уже давно имею отношение и выбрал даму почти на 8 лет младше. еще не сильно еей засрали мозги 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 та, не все открывают эту тайну ;) или Вы не знали? что за обиды в ответ люди лупят по самому больному? что мужику хуже, чем рожки?)) особенно мило ржать над ним за его спиной так некоторые тоже вполне счастливым браком с виду живут )) Разного рода обидки, как и мсти за них - путь в сторону от счастливого брака. Задача женщины не отомстить мужу и похабно хихикать, но сохранить семью. А женские измены этому не способствуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Поступово емігрую. Надеюсь по-другому.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 ой сказочник!!! видела я такие примеры, когда эта самая красивая и покладистая, в духе уважения, покорности и т.д., а мужик начинает просто ноги вытирать. нужно себя уважать, в первую очередь. есть такое у мужиков. какой бы он не был золотой, если его правильно на место не ставить , стает свиньей полной.. но вот только ж эт не значит, что нужно ,как это часто сделать его каблуком, как №некоторые№ здесь Добавлено через 2 минуты Разного рода обидки, как и мсти за них - путь в сторону от счастливого брака. Задача женщины не отомстить мужу и похабно хихикать, но сохранить семью. А женские измены этому не способствуют. заметил я , что даже самые хорошие,что были у меня. мстили все. только одни трахались на стороне.ю а др более лояльными методами.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Надеюсь по-другому.:DЕссно - https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=233084&highlight=%ED%EE%E2%EE%E1%F3%E4%EE%E2%E0 заметил я , что даже самые хорошие,что были у меня. мстили всеЖ: - А сейчас мы будем мстить, мстить и мстить! М: - Не-е-е-т, я не такой мстительный. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Разного рода обидки, как и мсти за них - путь в сторону от счастливого брака. Задача женщины не отомстить мужу и похабно хихикать, но сохранить семью. А женские измены этому не способствуют. а я разве где-то одобряла эту схему? почему вам (мужчинам) тут можно писать, как женщинам нельзя себя вести, а нам, как иногда бывает это "нельзя" низя?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 я уже давно имею отношение и выбрал даму почти на 8 лет младше. еще не сильно еей засрали мозги Правильно, надо брать помоложе. Желательно - из глухого аула. :D даже самые хорошие,что были у меня. мстили все. только одни трахались на стороне.ю а др более лояльными методами.. Вам попадались неправильные бабы. :D Ж: - А сейчас мы будем мстить, мстить и мстить! М: - Не-е-е-т, я не такой мстительный. - Я трахалась с соседом! - Солнышко, не делай так больше... Добавлено через 1 минуту а я разве где-то одобряла эту схему? почему вам (мужчинам) тут можно писать, как женщинам нельзя себя вести, а нам, как иногда бывает это "нельзя" низя?:D Патамушо кто в доме хозяин? (кулаком по столу) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Патамушо кто в доме хозяин? (кулаком по столу) ну Буся! всего лишь час ночи! сбегай мне в магазин за шоколадкой, а? (с) :DЖ-) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз