Vikctor Опубліковано: 5 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 Это что же получается - Кукушка с Бездомным теперь станут лучшими друзьями?... П.С.: Бездомный, а ведь старушка Шапокляк была права, напевая про то, что хорошими делами прославиться нельзя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 Это что же получается - Кукушка с Бездомным теперь станут лучшими друзьями?... П.С.: Бездомный, а ведь старушка Шапокляк была права, напевая про то, что хорошими делами прославиться нельзя... Шкода його - рочки утікають у прірву Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 Шкода його - рочки утікають у прірву это мой крест. надо тяжкий путь пройти,чтобы получить благость в виде ребенка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 Шкода його - рочки утікають у прірву А як же мені тебе шкода . Спочатку на дитину навалилось все незрозуміле разом, потім життя серед брехні, а під кінець вся ця новосьоловщина з безглуздими заборонами в задоволеннях. А життя вже тік-так майже. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 5 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 вы не один считаете что ваше присутствие и было причиной П - паранойя. Меня в тот день не было на форуме. это мой крест. надо тяжкий путь пройти,чтобы получить благость в виде ребенка Зто на полном серьёзе? Если так, то в чём загвоздка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 А як же мені тебе шкода . Спочатку на дитину навалилось все незрозуміле разом, потім життя серед брехні, а під кінець вся ця новосьоловщина з безглуздими заборонами в задоволеннях. А життя вже тік-так майже. +100. Если в жизни нет радостей и удовлетворения - это уже существование. Над или менять свое отношение к вещам, ситуациям, или под себя их выстраивать, но первое лучше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 +100. Если в жизни нет радостей и удовлетворения - это уже существование. Над или менять свое отношение к вещам, ситуациям, или под себя их выстраивать, но первое лучше. Ви тут повторюєте мої слова ;):D. Однак кожен живе за своїм розсудом. І я інколи ловлю себе на думці, що можливо для Бездомного щастя в такому обмеженні. Ну подобається йому страждати, кайфує він від цього. Чого б ще йому так настирливо пропагандувати такий спосіб життя? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Над или менять свое отношение к вещам, ситуациям, или под себя их выстраивать, но первое лучше. Ага, главное - делать вид, шо доволен, да? Навеяло анек времён окончания перестройки, так сказать. Тогда он вызывал недоумение. Нынче и вообще не кажется смешным. Собирается гарный хлопец жениться на, так скажем, не совсем украинке. Батько его поучает: Как приведёшь молодую жинку в дом, першым делом бросай её нв кровать! - Нехай бачить, яка Украина сильна! Потим знимы з себе одежду! - Нехай бачить, яка Украина красива! Голос старого деда с печки: - А потом дрочи, дрочи! Нэхай бачить, яка самостийна и нэзалэжна. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 В этом то и суть. Делать вид не надо. Притворяться можно, но не долго. - Менять свое отношение. Если сам не, то обратиться за пощью)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 - Менять свое отношение. — Ты подкаблучник! — Я предпочитаю считать себя мужчиной, способным на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 — Ты подкаблучник! — Я предпочитаю считать себя мужчиной, способным на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.:D привет , привет! Мне нравится как подкаблучники оправдывают себя в своих глазах "обоснованные компромиссы ради секса и борща"! хороший мальчик 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 привет , привет! Мне нравится как подкаблучники оправдывают себя в своих глазах "обоснованные компромиссы ради секса и борща"! хороший мальчик Ага, шалом. Молодец, умная девочка. Возьми с полочки пирожок. :D Подкаблучник, он как маньяк. В том смысле, что по нём и не скажешь, что он маньяк. Вот так смотришь на человека, общаешься с ним, вроде нормальный, хорошо соображает и выглядит прилично. А ведь он может быть на самом деле - маньяк! Или, хуже того - подкаблучник! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Ага, шалом. Молодец, умная девочка. Возьми с полочки пирожок. :D Подкаблучник, он как маньяк. В том смысле, что по нём и не скажешь, что он маньяк. Вот так смотришь на человека, общаешься с ним, вроде нормальный, хорошо соображает и выглядит прилично. А ведь он может быть на самом деле - маньяк! Или, хуже того - подкаблучник! чем вам не нравятся подкаблучники я не могу понять? только нормальный уверенный в себе мужчинка может позволить себе идти на регулярные компромиссы со своей женщиной. самовыражаться он может на работе, например, а дома расслабляется. только у неудачника рвет пукан от выяснений того, кто в доме хозяин :Р Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Капец как вы сейчас моего предыдущего начальника описали - на работе саблей машет, слюной брызжет, всех на ноль помножает. И тут звонит жена и уси пуси, так точно дорогая, конечно едем на дачу копать... Теперь у него аритмия, гипертония и думаю :D импотенция Да и власть у него всегда плохая, все не так, только я знаю как, но вам не скажу Добавлено через 2 минуты Однозначно уверенный как пишет Кукушка мужик... На работе всем насрал на головы, а дома душка 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Капец как вы сейчас моего предыдущего начальника напомнили - на работе саблей машет, слюной брызжет, всех на ноль помножает. И тут звонит жена и уси пуси, так точно дорогая, конечно едем на дачу копать... Теперь у него аритмия, гипертония и думаю :D импотенция Да и власть у него всегда плохая, все не так, только я знаю как, но вам не скажу блин, но если для вас самовыражение это махать саблей и брюзжать слюной, а также всех на ноль множить...… да он просто псих! а жена знала, как это гасить но здесь речь не об этом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 И вам доброе утро... Просто порой такой себе примерный семьянин, к примеру ваш сосед, вот так вот выглядит в домашних условиях. А на работе маньяк:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 И вам доброе утро... Просто порой такой себе примерный семьянин, к примеру ваш сосед, вот так вот выглядит в домашних условиях. А на работе маньяк:D чаще к сожалению наоборот. на работе порядочный сотрудник, а дома домашний тиран, пытающийся самоутвердиться за женский счет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 чем вам не нравятся подкаблучники я не могу понять? только нормальный уверенный в себе мужчинка может позволить себе идти на регулярные компромиссы со своей женщиной. :Р Жаль мне их просто. А Вы немножко путаете. Против компромиссов никто не возражает. Это две большие разницы. Каблукизм, он бескомпромиссен. И тут звонит жена и уси пуси, так точно дорогая, конечно едем на дачу копать... Теперь у него аритмия, гипертония и думаю :D импотенция Вот и я о том же. И ради чего такие жертвы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Конечно можно само выражаться на работе, ещё как можно Саблей махать это просто так, наболело личное... Есть просто тихие суки, что гноят персонал, а на даче такие душки, вот вам яблочки, укропчик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 А ещё может быть такой, что два в одном. Маньяк-подкаблучник. Страшный человек! Не путать с тиранией на работе, то другое, всё таки начальник-тиран не рубит сотрудников топором и даже не пилит бензопилой.. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Конечно можно само выражаться на работе, ещё как можно Саблей махать это просто так, наболело личное... Есть просто тихие суки, что гноят персонал, а на даче такие душки, вот вам яблочки, укропчик ну вы ж не будете спорить, что все таки гладко причесанных и покладистых на работе, домашних тиранов несравнимо больше? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 ну вы ж не будете спорить, что все таки гладко причесанных и покладистых на работе, домашних тиранов несравнимо больше? Не владею статистикой, но проблема домашнего насилия таки актуальна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Не владею статистикой, но проблема домашнего насилия таки актуальна Це ж як себе треба неповажати і ні в що не ставити, щоб залишатися жити з тираном, або з тим, до кого вже згасли почуття. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Це ж як себе треба неповажати і ні в що не ставити, щоб залишатися жити з тираном, або з тим, до кого вже згасли почуття. Это Аббадон вам ща расскажет - за борщ и ништяки 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 6 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2019 Це ж як себе треба неповажати і ні в що не ставити, щоб залишатися жити з тираном, або з тим, до кого вже згасли почуття. я тоже так думаю. но с другой стороны жертвами становятся в большинстве своем определенный тип женщин. такие женщины обычно воспитывались в неблагополучных семьях например, либо они соглашаются на полную материальную зависимость, либо очень рано выходят замуж и им настолько забивают мозг, что эта девочка уже не видит выхода, если опять таки у нее нет поддержки в виде нормальной семьи. в общем, если у меня будет дочь, то самое последнее, что я ей посоветую, это во всем полагаться на мужчину. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз