Soloni Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 не написано сидеть активно, а написано активно ждать, это значит, что-то делать для того, чтоб дождаться) Вы когда пишете на форум АКТИВНО .... делаете это, извините, лежа ? ;) Добавлено через 12 минут я просто задумываюсь над браком по расчету)) но это ж надо еще найти такого подходящего человека) пысы: не путать с только материальным расчетом Конечно , возможно. Конечно , не перепутаем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 ХА-ХА-ХА... я там чуть перепутал вроде, послушайте в гугле или вконтакте короткое аудио "Торсунов – как правильно влиять на мужа/жену" и "Торсунов О.Г. - Женщинам, которые считают унижением считать мужчину старшим", он там толково рассказывает Добавлено через 7 минут и вот еще коротенький отрывок, но незамужним дамам может быть полезно(и парням тоже) "О.Г.Торсунов - Девушка, мужской тип воспитания и отношения с родителями" забивайте это в гугле или вконтакте, сразу даст ссылку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Наша пісня гарна й нова : розпочнемо її знову ? ;) Добавлено через 2 минуты и вот еще коротенький отрывок, но незамужним дамам может быть полезно(и парням тоже) "О.Г.Торсунов - Девушка, мужской тип воспитания и отношения с родителями" забивайте это в гугле или вконтакте, сразу даст ссылку Забивайте на ЭТО и в гугле и в контакте 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Наша пісня гарна й нова : розпочнемо її знову ? типа того, токо уже чуть дополненная) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 так допишите САМИ ....зачем Вам кто-то ...у Вас же есть СВОИ мысли ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 я там чуть перепутал вроде, послушайте в гугле или вконтакте короткое аудио "Торсунов – как правильно влиять на мужа/жену" и "Торсунов О.Г. - Женщинам, которые считают унижением считать мужчину старшим", он там толково рассказывает Добавлено через 7 минут и вот еще коротенький отрывок, но незамужним дамам может быть полезно(и парням тоже) "О.Г.Торсунов - Девушка, мужской тип воспитания и отношения с родителями" забивайте это в гугле или вконтакте, сразу даст ссылку а можете высказать основные тезисы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 а можете высказать основные тезисы? зачем? зугуглите :D Вам же подсказали :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Рекомендую: Семён Слепаков: Разговор мужа с женой: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 (змінено) ............ А если бы в обратку в глаз ? Очень старый анекдот . Одна кума другой рассказывает - муж поздно вечером пьяный пришёл . Я разозлилась и его скалкой по башке вдарила - день его не вижу , два не вижу , три не вижу - только на четвёртый день правым глазом немного начала видеть Сказка ложь - да в ней намёк .... З.Ы. Дедушка Ваш фронтовик был - у мужчин , обожжённых войной - психологи называют это посттравматический синдром - , ваще планка падает , бывает : И еще будем долго огни принимать за пожары мы, Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов, Про войну будут детские игры с названьями старыми, И людей будем долго делить на своих и врагов. То можно с утра и без головы проснуться. Бабушка ваша преспокойно могла проснуться без головы - и таких случаев с ветеранами войны - сплошь и рядом Змінено 24 липня 2012 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 могла проснуться без головы от уже - вчера Вы никого этим не зацепили, решили сегодня поднять опять разговор о рукоприкладстве?))) Если б она могла - то сковородку бы на него не подняла) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Бабушка ваша преспокойно могла проснуться без головы - и таких случаев с ветеранами войны - сплошь и рядом В данной ситуации бабушка была абсолютно права. И дедушка это прекрасно знал. Поэтому никакая "обратка" ей не грозила и наука пошла впрок. Просто дедушка оказался еще и адекватным нормальным мужиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 В данной ситуации бабушка была абсолютно права. И дедушка это прекрасно знал. Поэтому никакая "обратка" ей не грозила и наука пошла впрок. Просто дедушка оказался еще и адекватным нормальным мужиком. Война , посттравматический синдром , калечит психику и совершенно нормальным адекватным мужикам - а когда этих мужиков - и нормальных и не нормальных в десять раз меньбше чем нормальных баб - то тады ой... То видимо дедушка войну писарем в штабе просидел , потому ваша бабушка и отскочила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Война , посттравматический синдром , калечит психику и совершенно нормальным адекватным мужикам - а когда этих мужиков - и нормальных и не нормальных в десять раз меньбше чем баб - то тады ой Дружище, женщины во время той войны такое перенесли на своих плечах, что синдромами меряться - последнее дело. Дело ведь семейное. Нашкодил, отгреб, осознал, исправился (возможно). Наказание было по делу - ключевое. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 То видимо дедушка войну писарем в штабе просидел Оффтоп. Г-н Бездомный! Говно, так искусно летящее из 2012-го года на дедушек, которые воевали - не красит вас никоим образом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 (змінено) Оффтоп. Г-н Бездомный! Говно, так искусно летящее из 2012-го года на дедушек, которые воевали - не красит вас никоим образом. никакого говна в дедушек фронтовиков я не кидаю - это вам так показалось ... Бить сковородой мужа по голове - весьма рисковано , даже если он под пулями не побывал и в штыковую атаку не ходил А если под огнём побывал , и в штыковую ходил - вы общались с такими мужиками ? Им же башню навсегда сносит Я застал своего дедушку героя советского союза - не хотел бы я видеть , что было бы с тем , кто его сковородой по башке ударит Да , он после войны тоже гуманитарную сексуальную помощь всем окрестным бабам оказывал - и терпела бабушка - а куда ей деваться было с малышнёй мал-мала меньше на руках ? Змінено 24 липня 2012 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 все вокруг Г...ны, а один Бездомный Воздушный шарик )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 ... Да , он после войны тоже гуманитарную сексуальную помощь всем окрестным бабам оказывал - и терпела бабушка - а куда ей деваться было с малышнёй мал-мала меньшен на руках ? их брак был счастливым? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 А если под огнём побывал , и вштыковую ходил - вы общались с такими мужиками ? Мой отец воевал. В быту и в семье, прзнАюсь, был непрОст. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 их брак был счастливым? Их брак был прочным , а время было - не простым , а счастливым или нет - ща спросить уже не у кого Мой отец воевал. В быту и в семье, прзнАюсь, был непрОст. а я про что а вы сразу - какахи , какахи. Я очень люблю своего деда , горжусь своим дедом , сыновья мои гордятся своим прадедом - мы в интернете даже нашли историю его подвигов - о которых он не рассказывал ни разу - но помнить только его доблесть - лепить из него лубочного святочного Деда Мороза - это не честно по отношению к памяти о нём. все вокруг Г...ны, а один Бездомный Воздушный шарик )) чепуха - вы даже не пытались понять , что я сказать хотел , да и ладно - нет и не надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 вы даже не пытались понять , что я сказать хотел да у Вас как-то все высказывания какие-то злобные и негативные... (мужики - идиоты, бабы - дуры) только когда нам тут хвастаетесь про жену - всё вродь хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hohol.amator Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 только когда нам тут хвастаетесь про жену - всё вродь хорошо Может ей подарить качественную сковороду на 8-е марта, чтобы Бездомный был в тонусе? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Бездомному Знаете это уже третье сообщение которое я набираю, первое ругательное было :" нефиг грязными лапами моего ангельского дедушку трогать" с описательной частью истории всей семьи. Второе на тему войны и т.д.и т.п. А третье Вот оно: Задолбали приписывать тайный смысл чужим постам! Нету ни какого тайного смысла! Нету! и если в моей семье женщин никогда и никто не бил то это и есть моя правда. А если в вашей нефик дело кому-то в глаз, то пожалуйста ! Кушайте с булочкой. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Задолбали приписывать тайный смысл чужим постам! Вы что - не ведитесь на провокации! Мы тут все по большей части оч добрые )) правда, вот поюморить, и то не со зла, любим ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Вы что - не ведитесь на провокации! Мы тут все по большей части оч добрые )) правда, вот поюморить, и то не со зла, любим ) А я и не ведусь, просто некоторые охоленные милейшими женами думают, что все вокруг такие-же. Ан нет ,некоторые во время войны снайперами были (это я о бабушке). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 охоленные милейшими женами это тоже далеко не факт) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз