KUKUSHKA Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Вовсе несогласен ...90% из ее возраста среди трех необходимых составляющих называет "любовь" , а она - нет .... и расчета и денег там тоже нет ....))))) ну так что она ответила? не томите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Вовсе несогласен ...90% из ее возраста среди трех необходимых составляющих называет "любовь" , а она - нет .... и расчета и денег там тоже нет ....))))) Так что же там в голове, у этого юного создания?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Так что же там в голове, у этого юного создания?:D Вот-вот , ВЫ меня понимаете !!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Вот-вот , ВЫ меня понимаете !!))) И все таки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 К Доктору! (с) А если не помогает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 А если не помогает? Бороться и искать, найти и не сдаваться:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Бороться и искать, найти и не сдаваться:D Доктора?;);) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Доктора?;);) Да ну его, Доктора... Любоффф, канешна! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 И то ..и другое ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Вот-вот , ВЫ меня понимаете !!))) сплошные загадки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 сплошные загадки. Когда сказать нечего, остается лишь делать загадочный вид :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Прием еще из детсада : раз не скажешь , то не знаешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 а мы тут писали, что некоторым ну не дано полюбить, наверное)) что тогда делать? и влюблённости не доверять?) думаю тех, кому не дано, очень малый процент и занимаются ими доктора серьезно в спец. местах нормальным людям в большинстве своем - дано я имею ввиду саму способность любить другое дело объект любви может "скрываться":D - это да здесь нужно бы активно поискать, найти и перепрятать :D - иначе если бы было легко, небыло бы радостно влюбленности доверять! обязательно - ну как же без этого - а то самое красивое пропустите - а любовь обязательно почувствуется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 (змінено) думаю тех, кому не дано, очень малый процент и занимаются ими доктора серьезно в спец. местах нормальным людям в большинстве своем - дано я имею ввиду саму способность любить другое дело объект любви может "скрываться":D - это да здесь нужно бы активно поискать, найти и перепрятать :D - иначе если бы было легко, небыло бы радостно влюбленности доверять! обязательно - ну как же без этого - а то самое красивое пропустите - а любовь обязательно почувствуется нифига - неспособность любить - диагноз манипулятора . манипулятор всегда один - даже когда с кем то. Потому то : Если не любил Значит и не жил , и не дышал. потому то : Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества и знаю все тайны и имею всякое познание и всю веру, так что могу горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы... Фильм братьев Коэнов "По прочтении сжечь" и о том тоже - о том , что отказавшись от любви , американцы отказались от Бога..... Туда же - образ жены главного героя в фильме Амэрикэн бьюти - Красота по-американски Да не всё , то , что сверху - от Бога. Змінено 21 липня 2012 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 (змінено) думаю тех, кому не дано, очень малый процент и занимаются ими доктора серьезно в спец. местах нормальным людям в большинстве своем - дано я имею ввиду саму способность любить другое дело объект любви может "скрываться":D - это да здесь нужно бы активно поискать, найти и перепрятать :D - иначе если бы было легко, небыло бы радостно влюбленности доверять! обязательно - ну как же без этого - а то самое красивое пропустите - а любовь обязательно почувствуется Без любви жить не возможно. И у каждого своя история любви в течении жизни у кого то она 1 раз и на всю жизнь, у кого то 2-3 раза. У кого то к 40 годам приходит любовь и тогда человек может ощутить, что то что он ранее ощущал как любовь , вовсе ею не была- так что все относительно в нашем мире. Тема о счастливом браке. Змінено 21 липня 2012 користувачем annamarso добавить текст 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 нифига - неспособность любить - диагноз манипулятора . манипулятор всегда один - даже когда с кем то. . Интересно, манипулятором рождаются или уже по жизни становятся? Я иею в виду, таким уже, качественным паскудненьким манипулятором. И если ему методично морду бить, перестанет быть манипулятором? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Интересно, манипулятором рождаются или уже по жизни становятся? Я иею в виду, таким уже, качественным паскудненьким манипулятором. И если ему методично морду бить, перестанет быть манипулятором? это передаеться по наследству, научить могут только жизненные испытания, духовный труд. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Интересно, манипулятором рождаются или уже по жизни становятся? Я иею в виду, таким уже, качественным паскудненьким манипулятором. И если ему методично морду бить, перестанет быть манипулятором? Думаю , и так и так - манипулятор - разной степени талантливости - сидит в каждом из нас , ну и среда тоже поощряет становиться манипулятором - сам рассказывал про то , в какого манипулятора превращает жизнь ребёнка , у которого папа и мама живут порознь и ведут между собой за него войну. А бить манипулятору морду и бранить его - не конструктивно : Ты его не брани - гони Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Думаю , и так и так - манипулятор - разной степени талантливости - сидит в каждом из нас , ну и среда тоже поощряет становиться манипулятором - сам рассказывал про то , в какого манипулятора превращает жизнь ребёнка , у которого папа и мама живут порознь и ведут между собой за него войну. А бить манипулятору морду и бранить его - не конструктивно : Ты его не брани - гони Это все понятно. Ребенок- родители, муж-жена и т.д. Но, я имел в виду манипуляции другого рода. Сидит, скажем, на форуме манипулятор. И просто так, для удовлетворения собственных нездоровых амбиций, тщеславия и завышенной самооценки делает гадости. Безусловно, он считает себя настолько умным, хитрым и проворным и в полной уверенности, что никто ничего не понимает. Одни, действительно не понимают. Другие понимают, но в силу воспитания предпочитают это говно не трогать. Но, есть третьи, у которых до сих пор обострено чувство справедливости и еще куча всяких чувств. Возвращаемся к вопросу: при таком раскладе, бить морду становится конструктивным? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Это все понятно. Ребенок- родители, муж-жена и т.д. Но, я имел в виду манипуляции другого рода. Сидит, скажем, на форуме манипулятор. И просто так, для удовлетворения собственных нездоровых амбиций, тщеславия и завышенной самооценки делает гадости. Безусловно, он считает себя настолько умным, хитрым и проворным и в полной уверенности, что никто ничего не понимает. Одни, действительно не понимают. Другие понимают, но в силу воспитания предпочитают это говно не трогать. Но, есть третьи, у которых до сих пор обострено чувство справедливости и еще куча всяких чувств. Возвращаемся к вопросу: при таком раскладе, бить морду становится конструктивным? тю...... я думал , для этого функция игнор предумотрена Добавлено через 3 минуты Прикольный ролик - и про брак тоже youtu.be/7bVjVyNMwAI Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Сегодня услышал слова российской актрисы Ивановой: - Счастливый брак, это большая, трудная работа. Как емко... и как правильно 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 А если "расчёт" только у одного партнёра?дык говорят, что и любит один, а второй позволяет себя любить) Добавлено через 3 минуты тю...... я думал , для этого функция игнор предумотрена это функция для слабаков)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Добавлено через 3 минуты это функция для слабаков)))) ну да - a набить морду - сильный ход сильной личности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Потому так и рассуждает, что замужем не была. Любой брак, даже по шаленому коханню переживает определенные трудности, т.к. происходит притирка характеров, привычек, образа жизни и т.д. Если есть чувства, люди по крайней мере пытаются прийти к "общему знаменателю", выработать свой семейный уклад жизни. А если чувств нет? Наступать на горло собственному "Я"? Ради чего? Ради расчета и жизни с нелюбимым человеком? Это как же и за что нужно так не ценить себя? А как же счастье? Только в деньгах? Так их можно и самостоятельно заработать, если очень захотеть. ИМХО. так вот - я спросила, как быть тем, кто не любил и не любит? ) создавать семью по другим каким-то "признакам"? ) это же тоже своего рода жизнь с нелюбимым? а вдруг потом, спустя несколько лет, такой человек, который почти разуверился найти любовь свою, женился, родил дитё, хопа И встречает её? Любовь свою? Вот Бездомный четко сказал - пинчер! Его позиция ясна - не любишь - не создавай семью:D Эта позиция большинства? или кто-то допускает ту позицию позволяющего себя любить? И еще - раз нет любви, почему бы не создать семью по трезвому расчету? с человеком, который тебя любит, который надежный и проверенный? Добавлено через 2 минуты ну да - набить морду - сильный ход сильной личности я не писала, что не поставить в игнор (не читая чью-то писанину - как же она может кого-то "выводить"?), это значит набить морду) игнорировать можно читая, но не ведясь на диалог, например, или перекручивая выпады в свою пользу) ну типа манипулировать манипулятором :D ведь он ожидает одну реакцию - просто не давать её)) Добавлено через 50 секунд думаю тех, кому не дано, очень малый процент и занимаются ими доктора серьезно в спец. местах :shock: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 21 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Вот мы все здесь говорим о любви. Только на последних двух страницах раз 20 упомянули слово "ЛЮБОВЬ". Лана говорит, что… ...раз нет любви, почему бы не создать семью по трезвому расчету? с человеком, который тебя любит, который надежный и проверенный? А ей говорят, что это не то… …Без любви жить не возможно… абсолютно согласна, ведь любовь- это согревающий свет, а он вечен. Потом была реплика, что любовь не вечна. Кстати, мысль имеет место быть, но в ответ… Не вечна влюбленность, ее то как раз часто путают с любовью Кто-то: "А вдруг человек неспособен любить?" А ему… думаю тех, кому не дано, очень малый процент и занимаются ими доктора серьезно в спец. местах нормальным людям в большинстве своем - дано я имею ввиду саму способность любить … влюбленности доверять! обязательно - ну как же без этого - а то самое красивое пропустите - а любовь обязательно почувствуется И добавляют… …По личным наблюдениям - более крепкие браки созданные именно по Любви. И не важно, официальные (со штампом) или нет. Главное в этих браках - Любовь, уважение и взаимопонимание - не смотря ни на что, ни на кризисы, ни различные жизненные неурядицы, браки по любви в основном переживают все эти трудности, становясь крепче. Елена процитировала часть определения из Библии… ...Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, любовь никогда не перестаёт...» (Первое послание к коринфянам св. апостола Павла) Более полно 1 Коринфянам, 13: 4-8 4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5. не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6. не радуется неправде, а сорадуется истине; 7. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. И на этой волне возник вопрос: А ЧТО ДЛЯ ВАС ЛЮБОВЬ??? Задумывались ли Вы когда-нибудь о правильности трактования своего чувства? А может Лана права о неумении любить? Может вы говорили об одном и том же? Есть семьи, где жена говорит, что любит, поэтому не уходит. А он ее постоянно бьет и издевается морально. Так может она не любит, а что-то другое? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз