YELENA Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Девочки, все таки мужик на кухне это сила! Мой сегодня мне капроновые крышки на банки одевал. Такие крышки попались, что фиг натянешь Вот я подумала и чтоб я без него делала? И сразу ответ пришел - естественно не закрывала бы эти огурцы В теплой водичке их нужно подержать немного. А вообще, мне нравится как муж готовит. У него такое желание возникает редко, но как же вкусно все. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Мой сегодня мне капроновые крышки на банки одевал. Такие крышки попались, что фиг натянешь Красота требует жертв.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 В теплой водичке их нужно подержать немного. А вообще, мне нравится как муж готовит. У него такое желание возникает редко, но как же вкусно все. Так я их кипятила почти полчаса, чтоб они помягче стали. Теплая водичка не помогала. Какието бракованные чтоли.... Добавлено через 1 минуту Красота требует жертв.:D Вы о чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Девочки, все таки мужик на кухне это сила! Мой сегодня мне капроновые крышки на банки одевал. Такие крышки попались, что фиг натянешь Вот я подумала и чтоб я без него делала? И сразу ответ пришел - естественно не закрывала бы эти огурцы Теперь, берегите его. В смысле, мужа берегите. Потому, что эти огурцы еще и открывать придется. :D 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Вы о чем? Кто о чем , а голый о бане. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Девочки, все таки мужик на кухне это сила! Мой сегодня мне капроновые крышки на банки одевал. Такие крышки попались, что фиг натянешь Вот я подумала и чтоб я без него делала? И сразу ответ пришел - естественно не закрывала бы эти огурцы А шо тут удивительного? Натягивать - типичное мужское занятие. Практически на уровне инстинктов. Я сколько себя помню что-нибудь натягивал. То покрышку на колесо, то сову на глобус. Хоть бывали и более интересные варианты... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Я сколько себя помню что-нибудь натягивал... Имеет ли смысл спрашивать об авторстве отэтого: - Ставлю Вам четверку. С натяжечкой. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Вы о чем? Об огурцах, разумеется. О чём ещё можно подумать, услышав от женщины: "Муж натянул мне на банки тугие пластиковые крышки"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Об огурцах, разумеется. О чём ещё можно подумать, услышав от женщины: "Муж натянул мне на банки тугие пластиковые крышки"? Садись! Два! Кукушка поделилась с нами новым рецептом предварительных ласк. Но, это для взрослых тётинек и дядинек. ПионЭрам не понять... :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 ну вот так всегда только уселся поудобнее, собрался ответить Бездомному на вопрос про британские особенности творчества примадонны, как уже все потерто или самоотмодерировано. Ну ничего, кто хочет правду и незамутненное кинофильмами сознание, зайдете потом ко мне в ленинскую комнату вы об этом сообщении, шоле? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 вы об этом сообщении, шоле? Офигеть. Получается шо все удаляется в Вашу персональную корзину? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Офигеть. Получается шо все удаляется в Вашу персональную корзину? Для хороших людей у меня всегда найдется пара-тройка удаленных постов в загашнике. Хозяйственный я, все в дом тащу, все в дом. Обращайтесь если что;) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Об огурцах, разумеется. О чём ещё можно подумать, услышав от женщины: "Муж натянул мне на банки тугие пластиковые крышки"? Плохая пошла порнушка, хоть иди сам трахайся (с) )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 там позднее было еще Позднее не видать, может раньше. Такое еще было относительно вас. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Садись! Два! Кукушка поделилась с нами новым рецептом предварительных ласк. Но, это для взрослых тётинек и дядинек. ПионЭрам не понять... :D А ещё она какие-то огурцы куда-то закрывала. Это тоже часть ласк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Позднее не видать, может раньше. Такое еще было относительно вас. Мы уже поняли, что все пишется. Так, у кого тут дедушка КГябист? Мне показалось, что у Кирилла... Добавлено через 1 минуту А ещё она какие-то огурцы куда-то закрывала. Это тоже часть ласк? Мальчик, подрастёшь - поймёшь. Не путайся под ногами! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Для хороших людей у меня всегда найдется пара-тройка удаленных постов в загашнике. Хозяйственный я, все в дом тащу, все в дом. Обращайтесь если что;) Как страшно жить! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Мы уже поняли, что все пишется. Так, у кого тут дедушка КГябист? Мне показалось, что у Кирилла...! Обижаете, я правоверный еврей. Моссад наше все. К тому же я в доле с Ихтиандром. Кому не охота прикупить заветных квадратных метров в Днепре за кило картохи? Я ващета к старости планировал где-та в Греции осесть. Или в Испании. Но если пойдет такая пьянка... Должен сказать, что Днепр вполне неплох. Особенно, если конфисковать у Кирилла виноградник вместе с винным подвальчиком:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Мальчик, подрастёшь - поймёшь. Не путайся под ногами! Да уж, старушечий юмор весьма специфичен. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Пожалейте меня Если только вы готовы на нем работать Вы когда-нибудь видели еврея с лопатой? Так отож. Я как-то видел цыган, выходивших из леса с сапками. Думал, что мой мир никогда больше не будет прежним. Но потом дошло. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Если только вы готовы на нем работать С чего Вы взяли, что Вам позволят «на нем» не работать? На то и коммунизм... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 я заманиваю рабсилу, не спугните Наивный. Если меня поить и кормить, то вам еще вчетверо больше работать надо будет. Один из моих любимых персонажей - брат Тук из Робин Гуда. И оно вам надо? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Не, все было гораздо хуже. Через 15 лет (скандалов, нервотрепок и т.п.) тот, к которому она ушла, полностью поседел и скоропостижно скончался. В 37 лет.... Получается тому из ваших друзей, от кого она ушла, несказАнно повезло... А он поди расстраивался... ...Нужно ли добавлять, что это была РСП?... А можно просветить новичка ветки - что значит этот термин? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 А можно просветить новичка ветки - что значит этот термин? Ой, шас опять простыни от Бездомного пойдут, тем более, на ночь глядя))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Садись! Два! Кукушка поделилась с нами новым рецептом предварительных ласк. Но, это для взрослых тётинек и дядинек. ПионЭрам не понять... :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз