Бездомный Опубліковано: 11 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2019 (змінено) Скиньте сайтик, на котором ТАКИЕ объявления являются стандартные. Ну чтоб не прослыть балаболом. Обычно от мужика требуется только отсутствие вредных привычек и проблем. по таким сайтикам нужды лазать не имею . а попытки подцепить "на слабо" = признание слива . "мужик" - это раб , крепостной . Змінено 11 лютого 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 11 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2019 по таким сайтикам нужды лазать не имею . А откуда же информация, что это СТАНДАРТНОЕ объявление? Вы на слово верите тому, что кто-то постит на просторах интернета? Привычки перепроверять информацию нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 11 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2019 шикарный пример выбора женщиной мужчины по примативности - "Место встречи изменить нельзя" - низкопримативный заслуженный врач (наградной пистолет заслужить было нелегко) , был легко , непринуждённо и весело разменян на высокопримативного красавчика Фокса:D что было потом - показано в советской классике , снятой по реальной истории. Добавлено через 13 минут вы хотите сказать , шо возможно придумать шота ещё , окромя пресловутой триады look , money , status ну , нищета - она , зачастую , в голове - кому то суп жидкий , а кому то - бриллианты - мелкие , или машина - "не свежая" , или квартира - не видовая , не в престижном районе , или туфли не от Лабутена , а сумочка не от Виттона ... е.т.с. - до бесконечности если в нашей бедной стране размножаться будут только багатые-успешные , то что останется от страны за пару поколений ? и да - шота я не заметил , шоб багатые - успешные активно размножались Тобиш пусть нищета плодится... Вы прям как наше правительство, нищими проще управлять, дал субсидию и молчите в тряпочку. Не, я лично за богатых и успешных, и пусть их будет не 42 млн. а даже в половину меньше. Деньги идут к деньгам, а где их нет то и негде взяться... Добавлено через 7 минут Это вам так кажется с вашей точки зрения. В который раз уже приведу пример младшенькой сестрички: девке 26, верхнее образование, денежная должность, стабильная зряплата. Казалось бы - сдохнуть не получится. Ан нет, зряплаты хватает ровно на один заход в бутики. Кретитка стабильно пуста. В холодильнике стабильно пусто. В итоге постоянно в поисках, кто бы даст поесть, чтобы не сдохнуть. Алени разбегаются, все время приходится искать новые средства в попытках ими манипулировать. Ну хочется девочке красиво и богато выглядеть, её выбор. В холодильнике пусто, отлично, будет стройная. Ещё не один голодный не обосрался... У меня младшая сестра ходит на зарплату в 3, вообще не заморачивается, ест - одевает шо попало, живёт с мамой, ноги свесила, по дому нифига не делает, зато мы защитник животных, ходим на акции и не вылазим из приютов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2019 Ну хочется девочке красиво и богато выглядеть, её выбор.Не хочется, а нужно - иначе олень не ловится и не растет кокос. И нет у нее никакого выбора - за нее выбор делают креативные дизайнеры Эппла и модных брендов. В холодильнике пусто, отлично, будет стройная.Во-во, тощая, как глист, ноги на высоченных каблуках еле волочит, попы уже нет (была в 16), от сисек только пушап остался, крашеные волосы пачками выпадают, зато брови нарисованные на весь лобешник. Красота. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 11 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2019 Вадим, любите Вы сестру, посмотрю :D Вы там поосторожнее, комплексов не нацепляйте. А то будет потом в подобных темах постить про самцов-безприматов :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2019 Тобиш пусть нищета плодится... ... а богатые точно сильно плодятся ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2019 Вадим, любите Вы сестру, посмотрю :DЧисто платонически. Вы там поосторожнее, комплексов не нацепляйте. А то будет потом в подобных темах постить про самцов-безприматов :DЭто и без меня произойдет. Скоро заканчивается возраст СР и начинается НР. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 11 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2019 Скоро заканчивается возраст СР и начинается НР. Вы сами ответили - указали на причины ее поведения. Как же мне все таки повезло с братиками. Родных у меня нет, но двоюродные вот такое никогда себе не позволили бы говорить. Возможно проблемы в построении семьи или встрече со своей половинкой кроются в близком окружении и их отношении к тебе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2019 Это и без меня произойдет. Скоро заканчивается возраст СР и начинается НР. Эх, Вадим . Прямой вопрос - уже развелись? Настроение у Вас именно из таких Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2019 вот такое никогда себе не позволили бы говоритьТа да, я присутствовал при разговоре трех сестричек. Ничего из написанного мною не выходит за рамки того разговорауже развелись?Нет, пока. Настроение у Вас именно из такихНу так, последнее время жизнь бъет ключом, прямо в темечко. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 Та да, я присутствовал при разговоре трех сестричек. Ничего из написанного мною не выходит за рамки того разговора Согласна, ситуация у вас - жесть. Надеюсь в семье у Вас, как более мудрого, получится выстроить доверительные отношения и достичь взаимоуважения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 Согласна, ситуация у вас - жесть.. шо я пропустил ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 шо я пропустил ? +1 Прямой вопрос - уже развелись? Нет, пока. Вы на грани развода? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 шо я пропустил ? Возможно это чисто мое мнение и для кого-то это все норма Например, из разговора сестричек я узнал, что мужчинами можно и нужно манипулировать (это брякнула мой жена, которая за искренность и все такое),а средняя сестричка выдала, что ее муж какой-то весь опухший, лицо у него одутловатое и нос картошкой. Причем сказано это было с таким выражением на лице, что все стало понятно насчет большой и светлой любви. Там еще много чего было, всего и не упомнишь. Искренне верю, что Вадиму удастся сохранить семью и вырулить на нормальные отношения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 :razz::razz: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 Вы на грани развода?Ну че прям сразу развода? Не, я на грани все нафиг бросить и уехать на Таити, причем давно. для кого-то это все нормаТрудно сказать, что есть норма, особенно после нескольких лет работы в женском коллективе. И кстати, это было много лет назад, этот разговор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 Ну че прям сразу развода? Не, я на грани все нафиг бросить и уехать на Таити, причем давно. Трудно сказать, что есть норма, особенно после нескольких лет в работы в женском коллективе. И кстати, это было много лет назад. Тьху на тебя Вас. Напугал :D А, ну да, помню 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 а богатые точно сильно плодятся ? В Украине думаю нет В арабских странах да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 Ну че прям сразу развода? Не, я на грани все нафиг бросить и уехать на Таити, причем давно. а птенцов на крыло кто ставить будет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 а птенцов на крыло кто ставить будет ?Так отож... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 Смотря какой возраст, если не детсад, то может даже эффективнее получиться, выбросив одну статью расходов в виде жены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 Смотря какой возраст, если не детсад, то может даже эффективнее получиться, выбросив одну статью расходов в виде жены Двойные стандарты Если мужчина вместе с женщиной, у которой есть ребёнок от другого мужчины, то считается, что мужчина должен в него материально вкладываться. Если же мужчина отец одиночка и он начал отношения с женщиной, то никто не считает, что она должна материально вкладываться в ребёнка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 Двойные стандарты Если мужчина вместе с женщиной, у которой есть ребёнок от другого мужчины, то считается, что мужчина должен в него материально вкладываться. Если же мужчина отец одиночка и он начал отношения с женщиной, то никто не считает, что она должна материально вкладываться в ребёнка. Зато считается, что вкладываться в заботу о ребенка (типа еду приготовить, одежду постирать и т.п.) мужчина не должен от слова вообще - хоть свой ребенок, хоть нет. Вот сюрпрайз, правда? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 Зато считается, что вкладываться в заботу о ребенка Я дико вибачаюся, а начистити табло дорослому неадеквату, який матом пер на твою дитину - то вклад в піклування про дитину? І зробити неадеквату зрозумілим, що у випадку рецидиву його будуть збирати по частинам в найвіддаленіших куточках Черкаської області - це вклад чи ні? Поспілкуватися з мерзотою, яка намагалася почати булінг дитини і пояснити, що так робити не можна - то вклад чи так собі? Працювати разом з дитиною фізично - то вклад? І я так розумію, це саме прерогатива жінки це робити, вірно? Я мовчу про інше, мене цікавить ось такі аспекти. Бо коли жінка розказує, що цілий день прала (ага, вкинула речі в пралку) чи там готувала, прибирала і т.д., то мені малюється картина середньовіччя і повної відсутності техніки в хаті. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз