Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Ну это как раз понятно. Не совсем понятно, как Вы представляете их счастливую жизнь? Куча баб, которых можно трахать без всяких обязательств? Надоела/перестала крутить демку одна - переходим к следующей? И так всю жизнь? И это такое себе нормальное счастье? Сначала к имеющемуся лукс , добывается мани и статус . Потом - и только ПОТОМ ( не перепутать ) не спешно и вдумчиво находится хорошая годная низкопримативная девочка , рожают и растят детей - и живут долго и счастливо , пока не умрут в один день. Думаете , я слишком наивен ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 вы про усреднённого , или про умного ? А какие есть в достаточном количестве? Моему папе , например , хватило ума выбрать низкоприматиивную женщину ;)Даже не взирая на то , что отца он не помнил - отца на войне убили , чуть ли не до его рождения. Еще раз - Вашей маме очень не повезло, что ее выбрал Ваш отец. От слова - очень-очень. Женщине лучше быть такой, какую такие, как Ваш отец, не выбирают. И уж поверьте , хорошо зная ситуацию изнутри - с другой - высокопримативной женщиной , из него ничего не вышло бы . Зато и женщине бы жизнь не искалечил. Еще раз - быть выбранной мужиком а-ля Ваш папа это Божья кара, а не завидная доля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 (змінено) Есть вообще шанс у низкоранговых отцов вырастить высокоранговых сыновей? Что-то я в этих рангах заблудился, а читать не хочу:D Ранг и примативность не корелируют абсолютно . По Новосёлову ( и я с ним в этом согласен ) у высокопримативных шансов стать низкоранговыми намного больше , чем у низкопримативных. Пока тюрьмы забиты высокопримативными самцами , низкопримативные тихой сапой потихоньку нарабатываю мани и статус. Развёрнуто уже писал - или ищите на форуме , или читайте у Новосёлова , или гуглите . Змінено 11 січня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Неспеша находится хорошая низкопримативная девочка , рожают и ростят детей - и живут долго и счастливо , пока не умрут в один день. Думаете , я слишком наивен ? Вы сами здесь писали, что это не реально. Статистику приводили... А уж у старшего-высокопримативного вообще шансов нет, так как он от природы полигамен. А Вы еще и повышали его примативность в процессе воспитания. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Есть вообще шанс у низкоранговых отцов вырастить высокоранговых сыновей? Что-то я в этих рангах заблудился, а читать не хочу:D Добавлено через 1 минуту Похожих на мать, если мать разрешит:D Саш - не заморачивайся Мы их никогда не поймем Твой парень - красава 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Похожих на мать, если мать разрешит:D А большинство мам - высокопримативные (по статистике Бездомного). Так что же теперь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 (змінено) А какие есть в достаточном количестве? то , что их мало , не означает , что их НЕТ Еще раз - Вашей маме очень не повезло, что ее выбрал Ваш отец. От слова - очень-очень. Женщине лучше быть такой, какую такие, как Ваш отец, не выбирают. Вы точно уверены , что у лимитчицы из заводского общежития , был большой выбор вариантов годных перспективных соискателей руки из сердца ? Зато и женщине бы жизнь не искалечил. Еще раз - быть выбранной мужиком а-ля Ваш папа это Божья кара, а не завидная доля. Не судите людей , не пройдя их путь . Они были достойными , честными людьми. Да и мёртвым всё равно на ваш суд . Мёртвые срама не имут. Змінено 11 січня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 А большинство мам - высокопримативные (по статистике Бездомного). Так что же теперь? А теперь думай, мать:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 (змінено) А большинство мам - высокопримативные (по статистике Бездомного). Так что же теперь? Остаётся искать среди меньшинства;) Добавлено через 6 минут Вы сами здесь писали, что это не реально. Статистику приводили... ну почему же не реально - 10 % - это нифига не 0;) Шанс есть , особенно - когда чётко знаешь , кого ищешь . А уж у старшего-высокопримативного вообще шансов нет, так как он от природы полигамен. ( Ну вот на его примере и посмотрим - так ли уж ГАРАНТИРОВАННО полигамны высокопримативные мальчики ;) Или , может , причина полигамности кроется в чём то другом;) Я не вижу в нём курваша . По крайней мере - пока . И да - дорвавшиеся до мани и статуса , низкопримативные самцы тоже зачастую во все тяжкие пускаются;) А Вы еще и повышали его примативность в процессе воспитания. Нет , не повышал - там некуда повышать , ломать не позволял - это да . Ответственных работников системы образования , желающих поломать ему примативность , было хоть отбавляй - начиная с детского садика , и потом - по нарастающей. Это была бесконечная война с образовательными учреждениями . Змінено 11 січня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Вы точно уверены , что у лимитчицы из общежития , был большой выбор вариантов годных перспективных соискателей руки из сердца ? У нее был вариант самой добиться большего и не ставить свою жизнь в зависимость от столь порядочного мужчины. Она поставила на мужа и проиграла. Хотя лимитчица ... Вы как относитесь к лимитчице в качестве жены сыновьям? Они были достойными , честными людьми. Вы это о папе? Достойный и честный? Интересный взгляд. То есть, по-вашему, мужчина может считаться достойным и честным не смотря на любовницу и наплевательское отношение к жене и сыну? Да и мёртвым всё равно на ваш суд . Мёртвые срама не имут. Да ладно. Мы рассматриваем данный случай исключительно как пример из жизни. Который ярко показывает, как женщине делать не стоит ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Похожих на мать, если мать разрешит:D а кто то вообще разрешения у матери спрашивает ?;) Но , даже бунтуя , мы выбираем девочек , похожих на маму ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 а кто то вообще разрешения у матери спрашивает ?;) Высшие не, низшие да. Оба и не знают, что подсознание работает и без разрешения. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Ну вот на его примере и посмотрим - так ли уж ГАРАНТИРОВАНО полигамны высокопримативные мальчики ;) Или , может , причина полигамности кроется в чём то другом;) О! А совсем недавно Вы были твердо уверены, что высокопримативных и моногамных не существует? А сейчас уже как-то и не уверены ... И да - дорвавшиеся до мани и статуса низкопримативные самцы тоже зачастую во все тяжкие пускаются;) То есть у младшего тоже шансов не много? Если, конечно, чего-то достигнет ... Нет , не повышал - там некуда повышать , ломать не позволял - это да .Ответственных работников , желающих поломать ему примативность , было хоть отбавляй - начиная садика , и потом - по нарастающей. Это была бесконечная война с образовательными учреждениями . Так может стоило немного примативность притушить? Для повышения шансов на счастливую семью? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 О! А совсем недавно Вы были твердо уверены, что высокопримативных и моногамных не существует? А сейчас уже как-то и не уверены ... это не я уверен - это общее мнение ;) теория , так сказать.;) Теория, мой друг, суха, Но зеленеет жизни древо. (с) что покажет жизнь - будем наблюдать . Только наблюдать и осталось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 ну я же , надеюсь , не давлю на вас ? А вот это поворот! То есть лучшая баба - это РП... (как ее там) с диагнозом бесплодие? Так как без этого диагноза она однозначно будет либо с прицепом либо с абортами в анамнезе. Знаете, как-то со мной поделились пожеланиями к будущей жене : 1. Чтоб я у нее был первым 2. Чтоб была умной и красивой 3. Чтоб сама мне на шею вешалась. :D Я пыталась объяснить, что если ты у нее будешь первым, то либо ей 15 лет и ты вряд ли будешь последним, либо она не "умная и красивая", либо на шею сама не вешается. Так что стоит внимательно проанализировать требования к будущей невестке - нет ли там противоречий, что полностью исключает нахождения такого экземпляра. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Так может стоило немного примативность притушить? Для повышения шансов на счастливую семью? Это моё личной мнение - Новослов и весь известный мне педсостав с этим категорически не согласен - при правильном подходе к высокой примативности у мужчины - из высокопримативных мальчиков может выйти толк . Время покажет - прав Новосёлов , утверждающий , что высокопримативные мужчины - это рудимент первобытно-общинного строя , или не не прав . Я бы очень хотел , что бы он ошибался . Время всё расставит по местам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Это моё личной мнение - Новослов с этим категорически не согласен - при правильном подходе к высокой примативности - из высокопримативных мальчиков может выйти толк . Так может он и в отношении высокопримативных женщин может ошибаться? Или вот здесь Вы точно уверены, что шансов нет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 (змінено) Так может он и в отношении высокопримативных женщин может ошибаться? Или вот здесь Вы точно уверены, что шансов нет? про высокопримативных - это уже моё личное наблюдение .. Новосёлов считает , что низкопримативных женщин не бывает . Я его понимаю - у него сплошные фейлы в личной жизни - не правильно искал он . Делаем скидку на то , что Новосёлов - безотцовщина со сбитыми ориентирами . Змінено 11 січня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 про высокопримативных - это уже моё личное наблюдение ... А это уже интересно. А что говорят Ваши личные наблюдения про возможность моногамного высокопримативного мужчины? Как я понимаю, для оценки женщин Ваших уже имеющихся наблюдений вполне достаточно? А вот для мужчин Вы считаете, что надо еще понаблюдать? Интересно-то как ...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 У нее был вариант самой добиться большего и не ставить свою жизнь в зависимость от столь порядочного мужчины. Она поставила на мужа и проиграла. Хотя лимитчица ... Вы как относитесь к лимитчице в качестве жены сыновьям? ... я - нормально отношусь . лишь бы была достойным человеком . Добавлено через 2 минуты А это уже интересно. А что говорят Ваши личные наблюдения про возможность моногамного высокопримативного мужчины? Если честно - то не встречал таких пока лично . Все мои высокопримативные знакомцы активно пользуются тем , шо бабы текут от них , шо тот Ниагарский водопад :D Но , может , их воспитывали как то не правильно ? :D Надеюсь - мой старший станет первым высокопримативным моногамным мужчиной , которого я буду знать лично :D Добавлено через 4 минуты А вот для мужчин Вы считаете, что надо еще понаблюдать? Интересно-то как ...:D ну как я могу выносить вердикт в отношении своего ребёнка ? родитель не бывает беспристрастным Родитель видит в своих детях лучшее , надеется на лучшее - и это правильно, я считаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 А вот это поворот! То есть лучшая баба - это РП... (как ее там) с диагнозом бесплодие? Так как без этого диагноза она однозначно будет либо с прицепом либо с абортами в анамнезе. давайте не будем переходить на личности ? Тем более , что личность обсуждают только мою и моей супруги . Знаете, как-то со мной поделились пожеланиями к будущей жене : 1. Чтоб я у нее был первым 2. Чтоб была умной и красивой 3. Чтоб сама мне на шею вешалась. :D Я пыталась объяснить, что если ты у нее будешь первым, то либо ей 15 лет и ты вряд ли будешь последним, либо она не "умная и красивая", либо на шею сама не вешается. Это я такое говорил ? Нет ? Так при чём здесь я ? Леди Диана Френсис Спенсер за принца Чарльза выходила замуж девственницей , что было потом - напомнить ? :D Так что стоит внимательно проанализировать требования к будущей невестке - нет ли там противоречий, что полностью исключает нахождения такого экземпляра. :D никогда не говори "никогда" , никогда не говори "всегда". К невестке требований никаких нет - рано об этом ещё говорить - лет через десять - не раньше. Главное требование - быть похожей на маму , закладывалось , когда их рожала конкретная мама . Я на это уже никак не повлияю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Надеюсь - мой старший станет первым высокопримативным моногамным мужчиной Не сподівайтеся - не стане. Це не можливо в принципі. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 (змінено) Не сподівайтеся - не стане. Це не можливо в принципі. ну я могу хотя бы надеяться , даже добросовестно заблуждаясь ? В конце концов , мне воспитатели в садике , и школьные преподы хором обещали , что старший школу вообще не окончит. Однако же - окончил , не плохо ЗНО сдал - среди лучших в классе . Посрамив прогнозистов , скаазал им на прощание : "Пока , дуралеи". Так , что , теория предполагает , а практика - решает. Змінено 12 січня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 12 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2019 ну я могу хотя бы надеяться , даже добросовестно заблуждаясь ? Можете, звісно, хто ж Вам заборонить? Але ж Ви і самі знаєте, правда? Ну не буде, ну що тут зробиш? Або ж йому доведеться давити свої інстинкти, що автоматично означатиме плавне переведення себе в низькопримативні. Теж не найгірший, я би сказав - найкращий варіант. Але мало кому воно вдається. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2019 пропустил отэто вот Вы это о папе? Достойный и честный? Интересный взгляд. То есть, по-вашему, мужчина может считаться достойным и честным не смотря на любовницу и наплевательское отношение к жене и сыну? ... ПРО НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЕ И СЫНУ - ВЫ СКАЗАЛИ , НЕ Я . Папа мне очень многое дал - у меня был офигенный папка. Один из лучших на большой - огромный двор . А то , чего он и не дал - додала мама , создав в моих глазах образ прекрасного отца , на этот "идеальный образ" любимого папы я и равняюсь всю свою жизнь. Спасибо папе , спасибо маме за то , что они у меня были. А между собой они сами разберутся . Я считаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз