Humanite Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 ну такое нужно учитывать, что они не 5, 10, 15 лет вместе чтобы прям пару месяцев отдыхать и думать за месяц можно и забыть, как звали друг-друга:D мне вообще не очень такое нравится типа давай пару месяцев отдельно побудем - ты там кувыркайся с кем хочешь, а потом, возможно, решим опять сойтись это уже говорит о том, что не очень то и дорожит человеком) хотя че - кому-то так удобненько))) а вдруг лучше найдет, да?) или, какгрицца, перчинка в отношения))? ой, или эти каждый два месяца в страданиях проводит, жизнь не жизнь? почему тогда не сразу все обговорить, о чем-то договориться, что-то изменить? нужно обязательно испытывать судьбу расставанием? кароче, я не сторонник "отпусти - твоё вернется" просто как решение проблемы, если нет серьезных на то причин. Когда это уже семья, а не романчик полугодичный Lana CK, я так понимаю, что в ветке вас держит возможный будущий счастливый брак? Я прав: Вы не замужем и не разведены? То есть вы делаете заключения не из собственного опыта, а из женской теории что мир кружится исключительно вокруг .... . Если через месяц они не вспомнят имен друг друга, то не будет смысла садится и говорить, чего то искать среди компромиссов. А поговорить сейчас? Вы пробовали говорить с телевизором? Вроде вы и говорите, но он талдычит о чем то о своем и вас не слушает совершенно. При чем с телевизором разговаривают оба. По этому необходим срок для обоих чтобы подумать, успокоиться, взвесить, определить ценность совместной жизни (или ценность свободы). Ну а "найдет другую/другого" - то неизвестно кому повезло. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 багато тих подруг? Тепер - тільки одна-єдина до кінця життя. І навіть не знаю, радіти з того чи ні :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 надуті одне на одного.."режим припинення вогню" Костя, Костя.. Шли її подалі разом з усіма корпоративами, мясорубками та абітурієнтами. Тим більше стартанув 5-й сезон Лютера. Я кинув і ти кидай! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 Lana CK, я так понимаю, что в ветке вас держит возможный будущий счастливый брак? Я прав: Вы не замужем и не разведены? То есть вы делаете заключения не из собственного опыта, а из женской теории что мир кружится исключительно вокруг .... . Я поддерживаю всё, о чем написала Лана. А настоящая совместная жизнь у них только началась. До этого они долго жили порознь, т.ч. это как раз период притирок. Все через это проходят. Многое правда и от характеров зависит, кому-то этот период почти незаметен. Я вообще не могу на мужа дуться, не получается до сих пор. Ну бывают какие-то разногласия, бывает даже обидится на меня. Тьху-тьху-тьху такой период более 5 минут не затягивался. Всегда первой обнимаю его, говорю как сильно люблю и что мы дураки. Мне кажется - главное не затягивать период дутья. Мы сейчас наблюдаем накручивание Нобеля, у женщин это намного серьезнее и больнее. Останется осадок на душе по-любому, забыться не забудется уже никогда и в дальнейшем при подобных ссорах будет постоянно всплывать. У меня есть подобный пример с подругой, там их кроме детей ничего не держит. ПыСы Я не сторонник таких мучений даже ради детей, они не меньше страдают видя подобное. Если и есть какое-то недопонимание, его нужно оговаривать и решать сразу же. Если конечно дорожишь своей половинкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 То есть вы делаете заключения не из собственного опыта, а из женской теории что мир кружится исключительно вокруг .... заключения о чем? что мне приемлемо в отношениях? представьте, из своего опыта т.е. если при какой-то ссоре я НЕ хочу отпускать своего мужчину, а предпочту сразу уладить конфликт и даже отступить, то мир вокруг чего там вертиться? а то у меня версий несколько Вы пробовали говорить с телевизором? Вроде вы и говорите, но он талдычит о чем то о своем и вас не слушает совершенно. При чем с телевизором разговаривают оба. По этому необходим срок для обоих чтобы подумать, успокоиться, взвесить, определить ценность совместной жизни (или ценность свободы) эм. Это у всех -всех так вот так проходит ? Lana CK, я так понимаю, что в ветке вас держит возможный будущий счастливый брак? вот уж поворот! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 www.aif.ua/incidents/muzhchina_ubil_molotkom_vsyu_svoyu_semyu_v_vinnice_podrobnosti_ubiystva Мужчина убил молотком всю свою семью в Виннице: подробности убийства Подозреваемый мог лишить жизни своих родных из-за длительного семейного конфликта, сообщает полиция. ПыСы Я не сторонник таких мучений даже ради детей, они не меньше страдают видя подобное. Если и есть какое-то недопонимание, его нужно оговаривать и решать сразу же. Если конечно дорожишь своей половинкой. Каким образом оговаривать если надуті одне на одного.."режим припинення вогню" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 Каким образом оговаривать если Сделать первый шаг навстречу самому. Как-то так ...А я по тебе очень скучаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 Сделать первый шаг навстречу самому. Как-то так ...А я по тебе очень скучаю... Увы, но есть граница, за которой это уже не работает. И что самое плохое, то она настолько близка, что даже не замечают, когда её пересекают. Безвозвратно. А потом начинается холодная война, зачастую переходящая в горячую. Кто ошибается, кто угадает Разное счастье нам выпадает Часто простое нам кажется вздорным Черное - белым, белое - черным Мы выбираем, нас выбирают Как это часто не совпадает Я за тобою следую тенью Я привыкаю к несовпаденью Я привыкаю, я тебе рада Ты не узнаешь, да и не надо Ты не узнаешь и не поможешь Что не сложилось - вместе не сложишь Счастье - такая трудная штука То дальнозорко, то близоруко Часто простое кажется вздорным Черное - белым, белое - черным По этому и говорю (из личного опыта) что лучший вариант это остыть и подумать. Ну а подумав - решать на холодную голову. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 к Валентину :D Понавыдумывали... Добавлено через 3 минуты Я кинув і ти кидай! Шо ти там кинув(ла)?:D Я Вам зара кину. Добавлено через 1 минуту А настоящая совместная жизнь у них ...начнется лет через 15. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 А меня девки избегают. Говорят молодец не вырос... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 По этому и говорю (из личного опыта) что лучший вариант это остыть и подумать. Ну а подумав - решать на холодную голову. Если рассматривать ваш случай, то Вы правы. Но Вам реально не повезло с женой, таких тварей еще поискать нужно. И поступили Вы тогда правильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 www.aif.ua/incidents/muzhchina_ubil_molotkom_vsyu_svoyu_semyu_v_vinnice_podrobnosti_ubiystva Мужчина убил молотком всю свою семью в Виннице: подробности убийства Капец. Он ребенка своего тоже убил, какой там на фиг семейный конфликт, с ребенком у него же не было затяжной семейной ссоры. И эту мразь мы еще со своих налогов годами кормить будем худо-бедо. Потому что у него душа ранимая, жена довела. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 Еще раз. Собираете манатки и уходите "на квартиру". На съемную, к друзьям, к любовнице - без разницы. А по прошествии месяца-двух, полу года садитесь лицом к лицу и ищете что объединяет а что разъединяет. Решаете нужно ли это вам обоим или лучше каждому искать свою дорогу. Нужно уметь отпустить и простить. Затягивание "холодной войны" приводит однозначно к разрыву. Зачастую со скандалами. Иногда с драками и даже с летальными исходами. Оно вам надо? Да какое затягивание войны. Нобель еще неделю назад мясорубку жене покупал. Ну поругались, с кем не бывает. Если после каждой ссоры собирать манатки и уходить куда-попало "к друзьям/любовницам", то никогда семью не сохранить. В любом случае правильно - успокоиться и поговорить. И говорить слушая друг друга, а не себя. В уходе нет ничего хорошего - это побег от проблемы, по сути - трусость. Еще в начале этой тем Старпер, если не ошибаюсь, дал ценный совет - не ложиться спать не помирившись. Добавлено через 5 минут Lana CK, я так понимаю, что в ветке вас держит возможный будущий счастливый брак? Я прав: Вы не замужем и не разведены? То есть вы делаете заключения не из собственного опыта, а из женской теории что мир кружится исключительно вокруг .... . Если через месяц они не вспомнят имен друг друга, то не будет смысла садится и говорить, чего то искать среди компромиссов. А поговорить сейчас? Вы пробовали говорить с телевизором? Вроде вы и говорите, но он талдычит о чем то о своем и вас не слушает совершенно. При чем с телевизором разговаривают оба. По этому необходим срок для обоих чтобы подумать, успокоиться, взвесить, определить ценность совместной жизни (или ценность свободы). Ну а "найдет другую/другого" - то неизвестно кому повезло. Не зная нюансов ссоры Вы советуете Нобелю разбежаться с женой, пусть на время? У Вас есть опыт сохранения семьи подобным образом? Надолго ли Вы ее сохранили? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 Если рассматривать ваш случай, то Вы правы. Но Вам реально не повезло с женой, таких тварей еще поискать нужно. И поступили Вы тогда правильно. А она, возможно, считает что не правильно. Чужая душа - потемки. Капец. Он ребенка своего тоже убил, какой там на фиг семейный конфликт, с ребенком у него же не было затяжной семейной ссоры. И эту мразь мы еще со своих налогов годами кормить будем худо-бедо. Потому что у него душа ранимая, жена довела. Именно по этому и говорю что выяснение отношений в пылу обид и непонимания не лучший выход. Более разумно это разойтись, на время, достаточное для того, чтобы успокоиться и трезво взвесить доводы, как свои так и партнера. Да какое затягивание войны. Нобель еще неделю назад мясорубку жене покупал. Ну поругались, с кем не бывает. Если после каждой ссоры собирать манатки и уходить куда-попало "к друзьям/любовницам", то никогда семью не сохранить. В любом случае правильно - успокоиться и поговорить. И говорить слушая друг друга, а не себя. В уходе нет ничего хорошего - это побег от проблемы, по сути - трусость. Еще в начале этой тем Старпер, если не ошибаюсь, дал ценный совет - не ложиться спать не помирившись. Добавлено через 5 минут Не зная нюансов ссоры Вы советуете Нобелю разбежаться с женой, пусть на время? У Вас есть опыт сохранения семьи подобным образом? Надолго ли Вы ее сохранили? Ну, обычно, о случайной ссоре не пишут - "мотаться ночью по полям". Это очередная ссора. Обычно, исходя из собственного опыта, такие ссоры с годами происходят всё чаще и длятся всё дольше. А в один нехороший день приходит мысль что жизнь прожита в одной большой ссоре с небольшими перерывами. И тогда может случиться всё что угодно, начиная от сердечного приступа и до попытки суицида или того, что произошло в Виннице. И оказывается никто не виноват. Я советую Nobel-ю отойти от дуэльной черты и подумать. Лично я долго оттягивал из за сына. Теперь, думаю, что оттягивал зря. Сын меня понимал даже когда был малым. Понимает и сейчас. У нас отличные отношения. А вот бывшую забыл и отпустил. Вычеркнул из памяти 15 лет жизни. Сегодня я один.Хотя рядом всегда какая то женщина. Но не со мной, а рядом. Кому то это не нравится, но с этим ничего не поделаешь. У меня есть и свой дом, квартиры, машины, работа, приносящая удовольствие и деньги. Но я тянул. Возможно, если бы не оттягивал, не сжигал бы себя (и ее) в вечных скандалах, то женился бы второй раз. Но обжегшись на молоке - на воду дуют. P.S. Дамы, я понимаю вашу солидарность, относительно супруги Nobel-я. Но не бывает виноватого кого то одного. В ссоре виноваты оба. Обоим и искать решение. Найти решение в драке, когда обоих переполняют обиды попросту невозможно. Нам слишком скупо выделено время, Чтоб тратить его попусту и даром. Чтобы ненужных отношений бремя Давило нас удушливым кошмаром. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 А она, возможно, считает что не правильно. Чужая душа - потемки. Именно по этому и говорю что выяснение отношений в пылу обид и непонимания не лучший выход. Более разумно это разойтись, на время, достаточное для того, чтобы успокоиться и трезво взвесить доводы, как свои так и партнера. Ну, обычно, о случайной ссоре не пишут - "мотаться ночью по полям". Это очередная ссора. Обычно, исходя из собственного опыта, такие ссоры с годами происходят всё чаще и длятся всё дольше. А в один нехороший день приходит мысль что жизнь прожита в одной большой ссоре с небольшими перерывами. И тогда может случиться всё что угодно, начиная от сердечного приступа и до попытки суицида или того, что произошло в Виннице. И оказывается никто не виноват. Я советую Nobel-ю отойти от дуэльной черты и подумать. Лично я долго оттягивал из за сына. Теперь, думаю, что оттягивал зря. Сын меня понимал даже когда был малым. Понимает и сейчас. У нас отличные отношения. А вот бывшую забыл и отпустил. Вычеркнул из памяти 15 лет жизни. Сегодня я один.Хотя рядом всегда какая то женщина. Но не со мной, а рядом. Кому то это не нравится, но с этим ничего не поделаешь. У меня есть и свой дом, квартиры, машины, работа, приносящая удовольствие и деньги. Но я тянул. Возможно, если бы не оттягивал, не сжигал бы себя (и ее) в вечных скандалах, то женился бы второй раз. Но обжегшись на молоке - на воду дуют. P.S. Дамы, я понимаю вашу солидарность, относительно супруги Nobel-я. Но не бывает виноватого кого то одного. В ссоре виноваты оба. Обоим и искать решение. Найти решение в драке, когда обоих переполняют обиды попросту невозможно. У каждого свое восприятие. Для меня уход мужчины на неделю, две, месяц это конец в отношениях. Я не хочу иметь дело с человеком который не способен обсудить проблему и сбегает. Да, в пылу ссоры можно наговорить лишнего и услышать в ответ тоже обидные вещи, так что поговорить лучше спустя день-два когда оба чуть успокоились и готовы услышать друг друга. Но уйти из дома, это уже шаг к расставанию, это незабываемое унижение человека от которого уходят. Он вынужден или унижаться и просить остаться или закрыть свое сердце и отпустить. Возвращение к нормальным отношениям после этого маловероятно. Точнее возможны после 15 лет совместной жизни когда оба знают и нуждаются друг в друге, а не на первом -втором году совместной жизни. Самое же плохое когда кто то скажет -давай разводиться. Это уже конец семьи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 Зачем уходить, если можно пару ночей на диване поспать? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 Зачем уходить, если можно пару ночей на диване поспать? Во во, а там и у жены опять работа начнется и сама уедет. А если ещё отопление в спальне чуть выключить, то сама прийдет ночью и будет в тепло просится. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 У каждого свое восприятие. Именно. Для меня уход мужчины на неделю, две, месяц это конец в отношениях. Возможно для вас. А для других, возможно, время подумать. И таких случаев - масса. Я не хочу иметь дело с человеком который не способен обсудить проблему и сбегает. Да проблема, в основном, заключается что каждый говорит и слышит исключительно себя. Нельзя будучи в состоянии войны говорить о мире. Нужно усмирить гордыню, отпустить обиду. Подумать. Да, в пылу ссоры можно наговорить лишнего и услышать в ответ тоже обидные вещи, так что поговорить лучше спустя день-два когда оба чуть успокоились и готовы услышать друг друга. И как потом с этим жить? Просто взять всё и забыть поутру? Но уйти из дома, это уже шаг к расставанию, это незабываемое унижение человека от которого уходят. Он вынужден или унижаться и просить остаться или закрыть свое сердце и отпустить. Возможно к расставанию. А возможно к пониманию того, что друг без друга невозможно. Раз на раз не приходится. Возвращение к нормальным отношениям после этого маловероятно. Точнее возможны после 15 лет совместной жизни когда оба знают и нуждаются друг в друге, а не на первом -втором году совместной жизни.А возможно ли возвращение к нормальной жизни после взаимных оскорблений и унижений? Самое же плохое когда кто то скажет -давай разводиться. Это уже конец семьи.Это может быть так же началом новой жизни. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 ще пару сварок..і того "щасливого брака" може і не бути надуті одне на одного.."режим припинення вогню" Капец. Два! поста - два предложения. А Нобеля уже почти развели. К любовнице так точно отправили. Бурная фантазия 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 Капец. Два! поста - два предложения. А Нобеля уже почти развели. К любовнице так точно отправили. Бурная фантазия К любовнице не вариант, дорого! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 Зачем уходить, если можно пару ночей на диване поспать? Если диван удобнее кровати, то почему было там не спать всегда? Если диван хуже, то пусть жена на него и идет :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 Если диван удобнее кровати, то почему было там не спать всегда? Если диван хуже, то пусть жена на него и идет :D Вот действительно. В конце-концов, кто в доме хозяин? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 Кстати, дом Нобеля. Он из дома не уйдет. Жену из дома выгонять?))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 Жену из дома выгонять?))) Эх, была бы теща... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 Кстати, дом Нобеля. Он из дома не уйдет. Жену из дома выгонять?))) В свое время я ушел. Взял с собой личные вещи и документы. Оставил свою квартиру, гараж, её автомобиль. Это подстегнуло зарабатывать а не синячить, мол как тяжело остаться без ничего. Потом купил новую квартиру, обновил свой автомобиль, построил дом, заработал еще несколько квартир и машин. Так что не обязательно выгонять. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз