Vinka Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 пора звать вовсе не дятла темы Бездомного, а других каких санитаров нашего леса Ой пора, а то у меня чрезмерное удивление при каждом заходе сюда второй день с лица не сходит 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Простите, а она с какой стороны предполагается? Как это с какой? Звучит как оскорбление. Сойка - главная по наказаниям! Фору ей может дать только Белка с арматурой:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Фору ей может дать только Белка с арматурой:D Пардоньте, а бензопилу она таки об рельсу запорола? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Дааа? Вроде не вас... И было ж 42 Наверное я все на себя примеряла вчера А что и когда было 42? Пропустила И что такого страшного в тех 42? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Да уж... Женщина с пристёгнутым страпоном должна выглядеть опасней мужчины с пристёгнутым хвостом и примотанным ко рту скотчем микрофоном... Remember what the dormouse said Feed your head, feed your head... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Пардоньте, а бензопилу она таки об рельсу запорола? Чей-то? Всё на месте. У меня теперь ещё и молоток имеется. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Чей-то? Всё на месте. У меня теперь ещё и молоток имеется. Я даже спрашивать боюсь. Хотя и жутко интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Пардоньте, а бензопилу она таки об рельсу запорола? Насколько я помню, методом научного тыка Белка все таки выбрала арматуру. Более изящно смотрится в руках привлекательной блондинки. Опять же, веник присобачила - и уже метла. Универсальная вещь, эта арматура. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 С форума бы ушла. Передайте падруге, что несмотря на ее наглую клевету, недаждется . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 вес на сегодня 48 кг 103 гр, Однозначно на костер!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Передайте падруге Осторожнее на поворотах. У меня "падруги" только реальные. А ваша цель пока не ясна, вернее, ясна. Как-то страшно стало после вчерашнего. На форуме, который уже стал родным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Не ведитесь, она только завлекает. Уже один такой, без страха и упрека, мерзнет под львовской ратушей, сжимая окоченевшими пальцами букет из вантузов Мне бы его проблемы! Я билет на поезд купить не могу! Уже 2 дня сайт укржелезки висит! Деньги ушли - билета нет! Говорят я его не выкупила! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Однозначно на костер!:D :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Если кому надо - послезавтра еду в Ровно, могу подвезти... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Если кому надо - послезавтра еду в Ровно, могу подвезти... Нуно в Запорожье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 :D Боже мой! Кем только меня не пугали:D. Но дальше слов дело так и не продвинулось А как наказывать хотели! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Какое трагическое взаимонепонимание... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Передайте сантехнику, что пускай идет отогреваться - кина не будет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Осторожнее на поворотах. У меня "падруги" только реальные. А ваша цель пока не ясна, вернее, ясна. Как-то страшно стало после вчерашнего. На форуме, который уже стал родным. Сейчас серьёзно. Нет и не было никакой цели. Просто развлекалась, как и многие здесь. За ту нехорошую, историю, неоднократно извинилась и очень о ней сожалею, правда. И это никак не связано с операцией, у меня была такая душевная потребность. Совесть заела... Марину именно к той истории никогда не подтягивала. Ну считает она меня очередным врагом, пусть считает. С меня не убудет. Она лишь немного странный интернет пользователь, не более. Возможно у человека хобби такое, находить мнимых врагов. Я в ее голове не копалась и даже страничку в вк запасную дала, т.к., если честно напрягли меня такие исповеди с издевающимися над бедняжкой форумчанками. Негатив ни на кого из софорумчан выплескивать не собираюсь, на провокации стараюсь реагировать незло и мягко, насколько возможно. Оскорбления в мой адрес со стороны Марины пусть будут ее характеристикой, ну раздражает ее моя работа или что там еще, да пожалуйста. Наслаждайся, если тебе от этого легче. И несерьезно ;) :D Ну такая я подлая и ненасытная, вот куда меня теперь лживую су.ку деть? Миритесь с тем какая есть :D Добавлено через 5 минут А как наказывать хотели! Опачки :D Я - Ваше наказание? Ну тагда меня будет много и я буду везде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Опачки :D Я - Ваше наказание? Ну тагда меня будет много и я буду везде Не льстите себе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Yelena, не томите публику, колитесь, сколько у вас страпонов и какого колибра? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Не льстите себе! А, то Вы о чертях, ну тада не знаю. Как прикажете, так и накажут ;):D Добавлено через 1 минуту Yelena, не томите публику, колитесь, сколько у вас страпонов и какого колибра? :D :D:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Чей-то? Всё на месте. У меня теперь ещё и молоток имеется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Да я птиц не боюсь, а синичек даже салом балую... Вот с этого места по-подробнее.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Марину именно к той истории а угомонишься ты вообще? вчера обещала не буянить. а сегодня опять. или концерт каждый день будет? почудаковали людей - и хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз