vadimv Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 У нас есть свой интерес к мужскому полу, чтобы вот так не глядя их всех со счетов сбрасывать Заметьте, не я это высказал. ;) Я просто продолжу, что точно так же поступают формы жизни, паразитирующие на других. Сосут, но не доедают, бо у них свой интерес. В то время, как их носители время от времени пытаются провести полную дегельминтизацию, сбрасывая их всех со счетов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Заметьте, не я это высказал. ;) Я просто продолжу, что точно так же поступают формы жизни, паразитирующие на других. Сосут, но не доедают, бо у них свой интерес. В то время, как их носители время от времени пытаются провести полную дегильминтизацию, сбрасывая их всех со счетов. Та мы помним, что вы вкладываете в понятие "интерес к другому полу". Так как этот интерес у разных людей разный и это диапазон очень большой, то говоря вроде как одними словами, мы и получем в итоге глобальный мисандестендинг. Я вообще за то, что каждый имеет исключительно то, что ищет и в этом находит свое счастье. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 говоря вроде как одними словами, мы и получем в итоге глобальный мисандестендингТак я ж предлагал использовать язык-прим, но получил в ответ полный от ворот поворот. Что натолкнуло меня на мысль, что такой задачи (получить андестендинг) никогда не стояло. Скорее даже наоборот, использование максимально обтекаемых, размытых, нечетких и двусмысленных формулировок очень помогает не платить по счетам. Сотрудники страховых компаний наверняка в курсе. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Уважаемая жена Бамбино (простите, не знаю вашего имени), могу вас уверить, что ваш супруг вел себя здесь прилично, ни к кому не приставал и вообще языком лишнего не сильно ляпал. Выпустите его, обещаем хорошо за ним присматривать и в дальнейшем. А чего это вы так всполошились? Лишь потому, что "поступаете разумнее"? Ну так разумность для природы - сохранение вида. Это таки по женской частии. Такая разумность не для нас. ЗЫ Сегодня СМС-приглашения на словенском писали. Мое звучало так: Дорогая Кая, в субботу в 9 утра состоится парусная регата. Старт из марины Копра. Моя жена не может участвовать. Надеюсь ты приедешь. С наилучшими пожеланиями. Супруга еще не видела 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 А чего это вы так всполошились? Лишь потому, что "поступаете разумнее"? Ну так разумность для природы - сохранение вида. Это таки по женской частии. Такая разумность не для нас. Оттого, что вы предположили на минуточку, что женщину можно рассматривать, как человека. В определенных моментах 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Оттого, что вы предположили на минуточку, что женщину можно рассматривать, как человека. В определенных моментах Когда это я такое говорил? То есть когда это я говорил иначе? Ну разве что когда подзуживал. Но это я тогда обманывал. Или сейчас Как говорится, со мной не пропадешь. Но горя хлебнешь! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Поддержу Vinka в ее наблюдениях. Вambino, раньше в "политичке" Вы были более нейтральны, что ли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Дорогая Кая какие вы все молодцы! © ну ты в курсе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Поддержу Vinka в ее наблюдениях. Вambino, раньше в "политичке" Вы были более нейтральны, что ли. Ну может мне вожжа попала под мантию. Быват. Вот смотрите: Так я ж предлагал использовать язык-прим, но получил в ответ полный от ворот поворот. Да лень им читать. Лень смотреть. Лень вникать. Иногда мне кажется, что большинству женщин думать просто больно. Вот и избегают, как могут. Поэтому и обсуждения все на один штык детской лопатки. А как чуть глубже - переход на личности и расширяющаяся спираль, пока не будет захвачена новая цель. Ну да вы и сами читали :D Я ведь киношку в качестве извинения и гимна женщине подкинул. Ну да разве ж кто посмотрит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Дорогая КаяО, у вас имеется сура по имени Кая, как у Дамилолы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 О, у вас имеется сура по имени Кая, как у Дамилолы. Кстати тут действительно есть такое имя. Вообще такое впечатление, что тут любое сочетание из букв составь и найдется такое имя 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 О, у вас имеется сура хорошо хоть не айфак =) одного моего знакомого до сих пор ментально разрывает, когда он себе представляет двуручный страпон на батарейках 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Ну может мне вожжа попала под мантию. Быват. Так я ж не с замечанием-осуждением-одобрением. Просто наблюдение.. — Сема ви знаете, раньше у меня были проблемы с алкоголем. — Фима вы серьёзно? Какие? — Мне не нравился вкус. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 хорошо хоть не айфак =) одного моего знакомого до сих пор ментально разрывает, когда он себе представляет двуручный страпон на батарейках Согласен. Баловство это. Только на сетевом инверторе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Оттого, что вы предположили на минуточку, что женщину можно рассматривать, как человека. В определенных моментах Далеко от родины, нашу співучу мову зовсим забув, а там жє ж відзначена межа, чоловік та жінка, шо по-русски переводится как человек и женщина!! ВсьО чьОтко :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 а якщо у неї руки в боки, то їй, власно, байдуже що там у вас... (с) анекдот 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Внимание, Черная Пятница! Счастливый брак почти даром. Мусссчины-красивые-богатые-неженатые-инеочень - налетай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Внимание, Черная Пятница! Счастливый брак почти даром. Мусссчины-красивые-богатые-неженатые-инеочень - налетай! Экзотика со скидкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Лана как раз заводится с пол-оборота ) Верно Когда занята или такое себе настроение - не реагирую) А вот, когда баловство в жопе играет- я с радостью ведусь на провокации)) люблю оправдывать чьи-то ожидания :D Добавлено через 9 минут Да лень им читать. Лень смотреть. Лень вникать. Иногда мне кажется, что большинству женщин думать просто больно. Вот и избегают, как могут. Поэтому и обсуждения все на один штык детской лопатки. Тоисть, када Вам удобно, Вы пишите: "вы шо, серьезно тут все воспринимаете и верите писанине?" А часть женщин, которая тут отписывается в теме, вот прям неприменно должна последовать туда, куда их посылают (изучать новое, повторять забытое, пересматривать киношечки и т.п.)) ах, какая боль) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Тоисть, када Вам удобно, Вы пишите... Вынужден признать, вы меня полностью раскусили. Я пишу, когда мне удобно. А когда неудобно - не пишу. Еще я могу копать, а могу и не копать Но, к моей чести, то же право я признаю и за вами. Хотите - идите, не хотите - не идите. Хотите - смотрите, не хотите - не смотрите. Ну и в свою очередь я к этому тоже отнесусь и выскажусь исключительно как мне захочется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Вынужден признать, вы меня полностью раскусили. Я пишу, когда мне удобно. А когда неудобно - не пишу. Еще я могу копать, а могу и не копать Но, к моей чести, то же право я признаю и за вами. Хотите - идите, не хотите - не идите. Хотите - смотрите, не хотите - не смотрите. Ну и в свою очередь я к этому тоже отнесусь и выскажусь исключительно как мне захочется.как? Откуда вы будете знать?) вдруг кто-то прочел или просмотрел, но не отписался об этом тут?) Опять по домыслам судить?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 как? Откуда вы будете знать?) вдруг кто-то прочел или просмотрел, но не отписался об этом тут?) Опять по домыслам судить?) Без сомнения. Человек познает мир на основании своего несовершенного, а иногда и ошибочного, опыта. Вы гонитесь за истиной? Я - нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 када Вам удобно, Вы пишите: "вы шо, серьезнопишЕте (что делаЕте?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 пишЕте (что делаЕте?) Это было недостойно джентльмена ) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Вы гонитесь за истиной? Я - нет. А ради чего то всё смотреть и читать?) не ради ее хоть минимально кажущейся пойманой доли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз