bambino Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 если у вас проблемы с чтением или анализом написанного Мидом, девушек в этой теме взбесили на полгода вперед. Так что хоть в передничке и с веником тут нарисуйтесь, все равно огребете. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Если мужчина считает зазорным приготовить еду, пока жена на работе Приготовить, ха Я наблюдала логическое продолжение такого подхода. Жена, уезжая на курсы, готовила пельмени на три недели. А муж эти три недели питался бутербродами, бо лень было варить. А пельмени она потом сама по приезду варила. Вымыв сначала всю квартиру, потому что там ни разу не подметалось, и всю посуду, потому что когда закончились тарелки на кухне, он стал брать с серванта. Отак бывает. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Мидом, девушек в этой теме взбесили на полгода вперед. Так что хоть в передничке и с веником тут нарисуйтесь, все равно огребете. :D ..................... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Вымыв сначала всю квартиру, потому что там ни разу не подметалось, и всю посуду, потому что когда закончились тарелки на кухне, он стал брать с серванта. Отак бывает. Посудомойка спасла мой брак(с) :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Приготовить, ха Я наблюдала логическое продолжение такого подхода. Жена, уезжая на курсы, готовила пельмени на три недели. А муж эти две недели питался бутербродами, бо лень было варить. А пельмени она потом сама по приезду варила. Вымыв сначала всю квартиру, потому что там ни разу не подметалось, и всю посуду, потому что когда закончились тарелки на кухне, он стал брать с серванта. Отак бывает. Если он не осерчал на жену за то, что две недели был вынужден есть черт-те что, то хороший муж, надо брать :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 ну наверное в вашем селе Осыково конечно все дорого, но у нас куча маркетов со сносной едой Сносной готовой еды в супермаркетах нет нигде. Ни за какие деньги. :D Покупал муж совсем не дешевое барахло - я же писала "На неделю на одного ушло денег как на 2 недели на 5-х" Но это такое... Нафиг жене допоздна работать, если весь дополнительный заработок пойдет на полуфабрикаты? Так как мужу лениво пальцем пошевелить. Не, Мидом, так семью не создают ... хотя можно долго и нудно пробовать ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Сносной готовой еды в супермаркетах нет нигде. Ни за какие деньги. :D Покупал муж совсем не дешевое барахло - я же писала "На неделю на одного ушло денег как на 2 недели на 5-х" Но это такое... Нафиг жене допоздна работать, если весь дополнительный заработок пойдет на полуфабрикаты? Да что ж такое! Вечно бабы нас на брюхо берут. Не на свое, так на наше :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Да что ж такое! Вечно бабы нас на брюхо берут. Не на свое, так на наше :D О, на это у меня тоже есть картинка 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 О, на это у меня тоже есть картинка Это, я так понимаю, специфический медицинский юмор :D С врачихами и училками непросто иметь дело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Приготовить, ха Я наблюдала логическое продолжение такого подхода. Жена, уезжая на курсы, готовила пельмени на три недели. Детей нет? А муж эти три недели питался бутербродами, бо лень было варить. Так это другой расклад. Моему тоже лень готовить, когда все семейство в отъезде. Но, когда я задерживаюсь на работе, а он пришел раньше, то ужин будет готов для всех. :D А пельмени она потом сама по приезду варила. Вымыв сначала всю квартиру, потому что там ни разу не подметалось, и всю посуду, потому что когда закончились тарелки на кухне, он стал брать с серванта. Отак бывает. А где ему удалось такую жену найти? Может он Мидому нычку продаст? Ему тоже надо такая замечательная жена! Хотя Мидом дете хочет ... А тут жена на курсы, а муж дома один - детей явно нет ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Мидом, девушек в этой теме взбесили на полгода вперед. Так что хоть в передничке и с веником тут нарисуйтесь, все равно огребете. :D вибачте будь ласка:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 вибачте будь ласка:D:D Ты сказал это, но сказал без уважения искреннего раскаяния :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 вибачте будь ласка:D:D Ну что вы, не стоит. Я, конечно, приложил руку к созданию этого кактуса, но теперь он безраздельно ваш. Грызите на здоровье 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Сносной готовой еды в супермаркетах нет нигде. Ни за какие деньги. :D Покупал муж совсем не дешевое барахло - я же писала "На неделю на одного ушло денег как на 2 недели на 5-х" Но это такое... Нафиг жене допоздна работать, если весь дополнительный заработок пойдет на полуфабрикаты? Так как мужу лениво пальцем пошевелить. Не, Мидом, так семью не создают ... хотя можно долго и нудно пробовать ... я в советах именно лично ваших не нуждаюсь к сожалению или счастью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Приготовить, ха Я наблюдала логическое продолжение такого подхода. Жена, уезжая на курсы, готовила пельмени на три недели. А муж эти три недели питался бутербродами, бо лень было варить. А пельмени она потом сама по приезду варила. Вымыв сначала всю квартиру, потому что там ни разу не подметалось, и всю посуду, потому что когда закончились тарелки на кухне, он стал брать с серванта. Отак бывает. Ха, у меня ещё интереснее история есть Он - известный в Украине спортсмен, вратарь киевской хоккейной команды Только муж на сборы или на соревнования - у супруги - сразу же - сессия Я там жила лет 20 - и все 20 лет она училась, сессия за сессией... А дело, собственно в чем - во время сессий я гуляла с ее собакой О том, кто сидел с ее ребёнком - я скромно умолчу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 я в советах именно лично ваших не нуждаюсь к сожалению или счастью Вам советовать? Я констатирую факт. :D А советы Вам не помогут - одесситке просто жутко повезло не вляпаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Ты сказал это, но сказал без уважения искреннего раскаяния :D откуда вы знаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Вам советовать? Я констатирую факт. :D А советы Вам не помогут - одесситке просто жутко повезло не вляпаться. что ты вцепилась в эту одесситку?:D еще можешь что-то помощнее придумать?) еб..т вообще чужое горе?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 что ты вцепилась в эту одесситку?:D Ну я вот тоже к той одесситке неравнодушен. Все фоточки жду 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Ну я вот тоже к той одесситке неравнодушен. Все фоточки жду два гривня:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 два гривня:lol: Теперь мне страшно. Шо ж оно за две гривни может быть 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Теперь мне страшно. Шо ж оно за две гривни может быть оторви и выкинь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 оторви и выкинь Ладно, постараюсь ее забыть :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Ладно, постараюсь ее забыть :D Аллилуйя:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз