Бездомный Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Проще законы знать! проще сходу принять превентивные меры Ога - основной дамский вопрос юристам на форумах : - он такая сволочь , как нам разделить его двушку ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Я буду говорить молча... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Сообщение от irishka Хотя лично я гораздо комфортнее себя чувствую за широкими мужскими плечами Таки нужен мужик!!!! Вот Лана. И не говорите, что это признак истеричности! а где тут истеричность была? я как бэ не путаю термины вродь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Так всёже хочу понять для себя. Как женщина влияет на мужчину? И может ли вообще повлиять, изменить, сделать генерала? Хочет ли современная девушка напрягаться или ждёт готового? Может сделать (если у него есть задатки), может повлиять (если у нее ума хватает) так, что он даже сам об этом не догадается (или же сам этого хочет). А напрягаться или нет - так ведь в этой жизни без напряга не достигнешь ничего, в том числе и счастливого брака Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 проще сходу принять превентивные меры Ога - основной дамский вопрос юристам на форумах : - он такая сволочь , как нам разделить его двушку ? Поделю все - квартиры, детей... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Таки нужен мужик!!!! Вот Лана. И не говорите, что это признак истеричности! Кому нужен? Вы мне или Лане? У меня уже есть. Мужик, настоящий. А Лана девочка умная, сама разберется, кто ей нужен, а кто - нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Может сделать (если у него есть задатки), может повлиять (если у нее ума хватает) так, что он даже сам об этом не догадается (или же сам этого хочет). А напрягаться или нет - так ведь в этой жизни без напряга не достигнешь ничего, в том числе и счастливого брака Мне нравится ход Ваших мыслей! Возразить нечего! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 скажу Вам больше - мне мужик тоже нужен) че тут разбираться, меня пока на женщин не тянет)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Поделю все - квартиры, детей... суррогатнрое материнство , как превентивная мера от претенденток на раздел детей и имущества напополам и сочуйствущих им продажным аблакатам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 суррогатнрое материнство , как превентивная мера от претенденток на раздел детей и имущества напополам и сочуйствущих им продажных аблакатам Все люди продажны - каждое утро продаемся нашему работодателю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 скажу Вам больше - мне мужик тоже нужен) че тут разбираться, меня пока на женщин не тянет)) Хух! Отлягло! Добавлено через 1 минуту Вот меня бесит и раздражает закон об алиментах. Уже столько людей мне мозг вынесло, а я его не понимаю и пипец. Нафига он нужен, если все девушки счастливые и самодостаочные? Хочу услышать женскую точку зрения! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Хух! Отлягло! Добавлено через 1 минуту Вот меня бесит и раздражает закон об алиментах. Уже столько людей мне мозг вынесло, а я его не понимаю и пипец. Нафига он нужен, если все девушки счастливые и самодостаочные? Закон нужен!!! Без закона никак!!! Правильность названия законодательного акта - Семейный кодекс Украины (кормилец...). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Нафига он нужен, если все девушки счастливые и самодостаочные? тю , как все - вот же ж: слабаки пусть на серых мышках женятся, которые через пару лет им начнут мозг выносить и рассказывать. что он им обязан, т.к. они ему детей нарожали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Закон нужен!!! Без закона никак!!! Правильность названия законодательного акта - Семейный кодекс Украины (кормилец...). Тогда статья об алиментах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Цитата: Сообщение от Lana CK скажу Вам больше - мне мужик тоже нужен) че тут разбираться, меня пока на женщин не тянет)) Хух! Отлягло! не нужно путать! если женщина не выходит замуж за кого попало и не имеет за плечами два развода - это вовсе не значит, что она не любит мужчин)) ей просто пока не встретился именено ЕЁ единственный)) а вот несчастны те, кто говорит, что все мужики козлы и вообще зачем они мне нужны, лучше без них) это печально) как без мужиков то жить? и ЗАЧЕМ? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Тогда статья об алиментах. Без статьи никак (основная часть доходов...)!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 тю , как все - вот же ж: Я считаю наоборот.... Серая мышка как раз и откажется. А вот самодостаточная готова судиться до последнего. Тут мужика в Украине посадили. Три года скрывался и не платил. Без статьи никак (основная часть доходов...)!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 не нужно путать! если женщина не выходит замуж за кого попало и не имеет за плечами два развода - это вовсе не значит, что она не любит мужчин)) ей просто пока не встретился именено ЕЁ единственный)) а вот несчастны те, кто говорит, что все мужики козлы и вообще зачем они мне нужны, лучше без них) это печально) как без мужиков то жить? и ЗАЧЕМ? :D УМНИЧКА!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 УМНИЧКА!!! та эт уже все знают :oops: :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 не нужно путать! если женщина не выходит замуж за кого попало и не имеет за плечами два развода - это вовсе не значит, что она не любит мужчин)) ей просто пока не встретился именено ЕЁ единственный)) А зачем он Вам, если Вы не капризная, не нуждаетесь в желетке. Сильная, самодостаточная девушка (с простой и лёгкой судьбой), которая способна о себе позаботиться? Секс и детей пока опустим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Я считаю наоборот.... Серая мышка как раз и откажется. А вот самодостаточная готова судиться до последнего. Тут мужика в Украине посадили. Три года скрывался и не платил. то вы шото напутали! мужик бы не скрывался, он бы сам заботился о своих детях, даже без просьб и напоминаний. а то, о ком вы пишите, незнамачто называется. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 та эт уже все знают :oops: :D И я узнал:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 то вы шото напутали! мужик бы не скрывался, он бы сам заботился о своих детях, даже без просьб и напоминаний. а то, о ком вы пишите, незнамачто называется. Вот и я так считаю. Тем не менее жена засудила. У моего знакомого второй брак. Двое детей. Платит алименты первому ребёнку. У него з/п никакая. Первая жена гребёт в банке нормально. Тем не менее закон заставляет платить. Ему на своих двоих остаётся фига. Вот и несправедливость. Это при том, что она его выгнала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Вот и я так считаю. Тем не менее жена засудила. У моего знакомого второй брак. Двое детей. Платит алименты первому ребёнку. У него з/п никакая. Первая жена гребёт в банке нормально. Тем не менее закон заставляет платить. Ему на своих двоих остаётся фига. Вот и несправедливость. Это при том, что она его выгнала. Давайте только небудем затрагивать справедливость!!! Если он плачет по поводу алиментов на первого ребёнка - зачем тогда "делал" еще двоих??? Или маленький мальчик - незнал или непонимал, что делает и к каким последствиям это приводит!!! А вот в части выгнала/не выгнала - толковых мужчин не выгоняют!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Давайте только небудем затрагивать справедливость!!! Если он плачет по поводу алиментов на первого ребёнка - зачем тогда "делал" еще двоих??? А что жизнь остановилась? Полюбил женщину, захотел от неё детей. Как раз справедливость и хотел затронуть. Ладно оставим. Тема не популярная.... Мне этого пока не понять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз