bambino Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Еще раз: в конфликте полов виновата природа. Такова селяви. А в синяках на жопе после падения - сила гравитации. Такова селяви. И если с гравитацией еще можно бороться, съехав на планету полегче, то с конфликтом полов... Дурная трата времени. Лучше приловчиться получать удовольствие 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 с гравитацией еще можно бороться"Да и люди, что век коротают в борьбе..." Лучше приловчиться получать удовольствие 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 "Да и люди, что век коротают в борьбе..." Тут как повезет :D - newdaynews.ru/incidents/554628.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Месяц читаю тему и никак не привыкну к Вашим резким высказываниям, даже, если ход мыслей правильный...:D вам шашечки , или ехать ? Вы счастливы в браке? иногда это корабль , а иногда - это что то вроде стихийного бедствия (с) Винни Пух о своём корабле "Плавучий медведь" Что для Вас/форумчан означает счастье? (спрашиваю без подтрунивания). я уже отвечал на этот вопрос Добавлено через 12 минут Еще раз: в конфликте полов виновата природа. Такова селяви. плюс миллиард 1. Хорошее здоровье. 2. Наличие близкого человека. 3. Финансовая свобода. добавлю - успешные , здоровые счастливые дети , внуки - если дети , внуки неуспешны , несчастны , больны - всё остальное отступает на второй план 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Мой дорогой, единственный, желанный, С тобой решила провести я жизнь свою, Ты нежный, добрый, очень страстный, С тобой мы создали счастливую семью. Ты лучший друг, ты вдохновенье, чудо, Ты мой защитник, ты поддержка и стена, И без тебя мой мир, пустой бы оказался, Как сильно я люблю мой дорогой тебя. Как хорошо, что встретились с тобою, С тобой как будто стали целым мы, Я рада, что зовусь любимою женою, Что ты исполнил все желанья и мечты! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 жениться - это для лохов (с) ... дурное дело не хитрое (с) своже в вас буде онук(а) най@биш :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 :D:D я вот сегодня, что решила сказать ))) Винка, Иришка - ну оставьте этих несчастных)) я про серьезные длинные опусы подстебывать продолжаем :D Бамбино, например, ещё можно подстебнуть и от него же весёлое алаверды получить. Опять же, он по ходу знает толк в извращениях как баб надо наказывать. А Бездомный думает, что то ему комплимент был и спасибкает. Неинтересно. А вот если потыкать палкой чуть подёргать, о, сразу столько увлекательных историй. Поэтому предлагаю не менять тактику: ты подстёбываешь (хорошая девочка), мы тыкаем палкой (с повышенной сучностью), а мальчики радуются возможности выговориться, видно же, что людям приятно :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 (змінено) что за тренировки? Национальный вид спорта Словении - баскетбол . Лука Дончич - кумир . Да . Добавлено через 3 минуты Бамбино, например, ещё можно подстебнуть и от него же весёлое алаверды получить. Опять же, он по ходу знает толк в извращениях как баб надо наказывать. А Бездомный думает, что то ему комплимент был и спасибкает. Неинтересно. А вот если потыкать палкой чуть подёргать, о, сразу столько увлекательных историй. Поэтому предлагаю не менять тактику: ты подстёбываешь (хорошая девочка), мы тыкаем палкой (с повышенной сучностью), а мальчики радуются возможности выговориться, видно же, что людям приятно :D от тыкания палкой личинусы только у мух заводятся - тут другим тыкать надо , хотя да - на сленге тоже палка называется . Есть легенда - что Кий - это не имя основателя города , а название того , чем основатель славного столичного города в Лыбидь тыкал, когда потомство делал :D Змінено 4 жовтня 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 о, сразу столько увлекательных историйВам понравились мои истории? Их еще есть у меня. :D Спрашивайте, не стесняйтесь. счастливые дети , внуки - если дети , внуки неуспешны , несчастныНу, тут далеко не все от нас зависит. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 своже в вас буде онук(а) най@биш повторяю стотыщпиццотый раз ( Всё по Новосёлову кстати ) : Парню , прежде , чем моститься куда то тыкать своей палкой - личинусов стругать , надо сначала занять достойное высокоранговое место в человеческом стаде , тоесть - стать мужчиной. А там видно будет - я ещё ни разу не видел , что бы у высокорангового успешного мужчины были проблемы с женским вниманием и с выбором , куда потыкать палкой , шо бы завелись личинусы. А захочешь , что б рядом была королева - Для начала , попробуй , сам , стать королём .(с) Добавлено через 23 минуты Ну, тут далеко не все от нас зависит. Та чем бы мы ни занимались , что бы ни происходило - далеко не все от нас зависит. Но , это не повод опускать руки . Без удачи - никуда . Но везёт , тому , кто везёт . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Феерично. Даже предполагаемые будущие внуки - личинусы. Здается мне, с невестками фантастически повезет. Ибо вытерпеть таких родственничков сможет только баба со стальными шариками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Феерично. Даже предполагаемые будущие внуки - личинусы. Здается мне, с невестками фантастически повезет. Ибо вытерпеть таких родственничков сможет только баба со стальными шариками. не надо торопить события - будем решать вопросы по мере из возникновения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 я ни в никаких группировках не состою так, понаблюдать да проорать) ну а с вые..ых с короной, которые в 35 не были замужем люблю постебаться-мой контингент еще веселее будет после заката через лет 5 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 еще веселее будет после заката через лет 5 В смысле? В 44 уже закат? (для неё) Там про ягодку что-то еще есть Я тоже "улыбаюсь" с такого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 с вые..ых с короной, которые в 35 не были замужем люблю постебаться-мой контингент еще веселее будет после заката через лет 5"Господа, вы звери!" (с) Еще у одного моего однокашника есть двоюродная сеструха Танюха, которую он называет "холостячкой" и на семейных собраниях каждый раз жестоко подкалывает, поднимая тост за детей и внуков. Щас Танюхе 46, 20 лет назад мы с ней немного "встречались". На посленей нашей пьянке услышал, что Танюха слегка сожалеет о своем поведении. Но опять-таки, ее вины в этом нет никакой - человек попросту не в состоянии ничего противопоставить силе Природы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 20 лет назад мы с ней немного "встречались". . :D Недолго понимаю, а немного это как? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 :D Недолго понимаю, а немного это как? :DА это значит "неглубоко" :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 А это значит "неглубоко" :D Подумала, но постеснялась спросить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 я ни в никаких группировках не состою так, понаблюдать да проорать) ну а с вые..ых с короной, которые в 35 не были замужем люблю постебаться-мой контингент а есть время стебаться? )) надо срочно бежать во все темы про их голые фото фантазировать например :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Подумала, но постеснялась спроситьЭто после того, как я предлагал не стесняться? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Это после того, как я предлагал не стесняться? :D Я по жизни скромная и стеснительная. Ничего не поделаешь. Мне на все предложения соглашаться? Или только на Ваши? П.С. С головой дружу, на всяко разно могу и никак не реагировать, если посчитаю нужным. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 а есть время стебаться? )) надо срочно бежать во все темы про их голые фото фантазировать например :D Одному другому не мешает. Просто стебаться каждый может, а вот стебаться с вожделением? Тото же :D:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Одному другому не мешает. Просто стебаться каждый может, а вот стебаться с вожделением? Тото же :D:D Я все не дождусь, когда же это ханжеское "ст" опадет, наконец, как сухой лист. И тогда сразу начнем. С вожделением и прочими придумками. А то так и жизнь пройдет :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Вроде в тему.. Скульптор из Нидерландов Маргрит ван Брифорт (Margriet van Breevoort), известная как автор Ждуна, превратившегося в мем, представила публике свое новое творение. Инстаграмм 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Я все не дождусь, когда же это ханжеское "ст" опадет, наконец, как сухой лист. И тогда сразу начнем. С вожделением и прочими придумками. А то так и жизнь пройдет :D Как-то сразу анекдот вспомнился про "иди борща поешь, стебака грозный" :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз