Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Пусть мне в ЛС напишет, с ним поговорю. Увы, в моих переписках есть слишком личное. Пусть тебе напишет? Ты золотой манды колпак? Иди лучше лесом отсюда и скорее, провокатор! P.S. "слишком личное" есть? Так ты же не пачкаешься! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Не-не, подружки-модерши не в счет, только админ. Выбирайте любого модератора любого пола. За свои слова нужно нести ответсвенность Добавлено через 1 минуту Пусть мне в ЛС напишет, с ним поговорю. Увы, в моих переписках есть слишком личное. Вы не слишком много о себе мните? С какого перепугу модератор или админ будет писать в личные сообщения? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Вы не слишком много о себе мните? С какого перепугу модератор или админ будет писать в личные сообщения? Та не, пишет, но только когда о долгах напоминает или коммерчекий конструктив обсуждает! P.S. Человек дела! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Чёт вспомнилось Кончил читать эту муру. Джексон оказался женщиной (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Джексон оказался женщиной (с) Не, ну он хоть пытался реабилитироваться! Или Вы сейчас не о Корниле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Пусть мне в ЛС напишет, с ним поговорю. Увы, в моих переписках есть слишком личное. Я жду выбора модератора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Я жду выбора модератора Дайте с мамкой посоветоватсья! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 шо за срач ? счастливые в браке люди не учасвтвуют в срачах 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 шо за срач ? счастливые в браке люди не учасвтвуют в срачах срачельник только в рабочее время:D:D:D. наверное, несчастные на работе?:D а сча они счастливы дома, в теме Белоснежка и Бездомный... хм... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 шо за срач ? счастливые в браке люди не учасвтвуют в срачах Та ну ладно!? Даже когда Wasabi in da house? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 в теме Белоснежка и Бездомный... хм... Мну тоже здесь и готов глумиться :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Мну тоже здесь и готов глумиться Вы с другой миссией. Для опровержения теории, что Бамбино заранее чует какахи и прячется:D:D:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Вы с другой миссией. Для опровержения теории, что Бамбино заранее чует какахи и прячется:D:D:D. Это теория неопровержима! Только на этот раз не цытируйте, плиз!:D P.S. И про рай он трындит! Так не бывеает, шо половина ангелов в игноре и он потсоянно об этом напоминает...это не рай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Вы с другой миссией. Для опровержения теории, что Бамбино заранее чует какахи и прячется:D:D:D. Дык я их не вижу. У меня по полстраницы пустых строчек. Живу как в раю Но как жрать позовут, так сразу и спрячусь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Дык я их не вижу. У меня по полстраницы пустых строчек. Живу как в раю Но как жрать позовут, так сразу и спрячусь. Нужно, наверное, и себе включать функцию игнора. Никогда раньше не пользовалась ею, но и таких "сказочных" тут тоже раньше не было. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 "сказочных" "волшебных" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 "волшебных" В этой теме термин "волшебные" для меня равен адекватности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 В этой теме термин "волшебные" для меня равен адекватности. Ну это только если нивелировать предложенные приставки аля "на всю голову" и "начинающие". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 нова іграшка...покатушки з дружиною вечорами 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Тут как раз кое-кто экипировку продает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 Клоны наказаны. Добавлено через 4 минуты Я могу дать разрешение, но только после разговора с модером по поводу моих личных данных. Доступ давать и не нужно. И без этого "наколядовали". Месячный бан за создание клонов, маты и оскорбления. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 Месячный бан за создание клонов, маты и оскорбления. так мало? а я то думала, что за создание клонов вечный бан. Добавлено через 50 секунд Клоны наказаны. и это же взрослые люди:(... а мы детям удивляемся:(... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 И мне :D. А, это массовая рассылка была. :D Елена, у меня к вам то же требование. Доступ любого модератора к Вашему кабинету. Для того, что бы вы не выглядели здесь душевнобольным человеком, а именно так и выглядит на данный момент ваше поведение. Вы пытались опорочить репутацию Ланы, мою репутацию. Для этого использовали клоны и лживые утверждения. Не слишком ли заигралась? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 (змінено) Пока є час та натхнення Началась вся эта нездоровая фигня с поста Елены о якобы гуляющих по интернету фотографиях Ланы. Проверяли, не нашли таких фото в интернете. Возможно, фото найдено здесь на сайте и обрезано. Когда то в инете увидела фото девушки, показавшейся мне чем то очень знакомой. На всяк случай сохранила и забыла. Сегодня наткнулась и узнала Лану. Мы раньше не общались, видела иногда и не запомнилось кто то. Влад, чем она тебя так пугает? Всегда вроде улыбающаяся, жизнерадостная. :D Лана, такое фото гуляет в инете. Далее последовали намеки о якобы имеющейся у Оленки информации о Лане. К знакомому лицу еще интересный текст прилагался. Он меня больше всего заинтересовал. У подружки своей спросите. Захочет - расскажет. Она в курсе и без моих рассказов. Затем, перелогинившись под клон SermenK, Елена начала рассказывать, что я рассылаю компроментирущую Лану информацию форумчанам в личку. Эти сообщения удалены модераторами, но сохранены в ответах форумчан и моих. Попутно, со своего основного профиля продолжала подливать масла в огонь Ой, мадам ... явилась . Ничего подружкам не хотите поведать? :D Чет уверена, что нет. Мы не такие, мы Ладно, отпускаю тему. Сделаем вид, что ничего не знаемс Досвиданьечка :D Вот только здесь вы уже сами загнали себя в угол. Написав, что и вам кидали Ланины фото в личку. Фоты Ланкины кидают. Зачем они мне нать, не понимаю. Видать она всех их достала И еще раз Нет А что, надо? Добавлено через 1 минуту И мне :D. А, это массовая рассылка была. :D Поскольку разные проявления личности Елены утверждали, что фото рассылаю я, то мне не сложно сделать вывод, что клоны и вся эта грязь - дело рук Елены. Единственное - не понятна цель. А организация всего этого - очень примитивная. Пускай проверят. Хоть щас. Я пока тут побуду, другие ветки почитаю. Белоснежка, аккуратнее выбирайте подруг. Психически нездоровые люди могут быть весьма опасны. А Вы - доверчивая. Змінено 1 вересня 2018 користувачем irishka 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 Елена, у меня к вам то же требование. Доступ любого модератора к Вашему кабинету. Для того, что бы вы не выглядели здесь душевнобольным человеком, а именно так и выглядит на данный момент ваше поведение. Вы пытались опорочить репутацию Ланы, мою репутацию. Для этого использовали клоны и лживые утверждения. Не слишком ли заигралась? Ирина, у меня сложилось мнение, что Вы читать не умеете. Или думаете о том, о чем подсознательно мечтаете. Не знаю как, но мне это все не интересно. Еще раз вернитесь, внимательно все перечитайте и покажите, где я что то похожее писала о Лане (конкретно о ней), где я опорочила Вашу репутацию и где доказательства того, что то мои клоны? С такими неуравновешенными общаться нет смысла, легче воспользоваться той функцией, что помогает не видеть подобного бреда. Пару дней назад я ее тестировала, видела сообщения только Мидома. :D ПС Требования выдвигайте мужу своему, а не незнакомому Вам человеку. Добавлено через 4 минуты Белоснежка, аккуратнее выбирайте подруг. Психически нездоровые люди могут быть весьма опасны. А Вы - доверчивая. Нормально так потрудились Это в очередной раз доказывает то, что Вы хотите видеть только то, что Вам хочется. :D Там у одной из Ваших подруг таблеточки были, поинтересуйтесь. Мож помогут. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз