POZITIFF Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Тут еще Нобель немного писал, но мне в личке признался, что любит жену, просто ему ее не хватает. :D И нам, и нам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 И нам, и нам Саш, я со счета сбилась. Сколько у тебя детей? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Потому моя свадьба, семья, это... ВСЕМУ, что было ДО. ТОЧКА. У Вас удивительная логика, почти женская. Сам придумал и сделал выводы за других. При этом пытаетесь делать аналитические изыскания. Для Вас после штапма в паспорте точка, а для меня начало. Точка будет в конце, когда вместе и в один день. А пока многоточие, оно более интересно и увлекательно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 У Вас удивительная логика, почти женская. Сам придумал и сделал выводы за других. При этом пытаетесь делать аналитические изыскания. Для Вас после штапма в паспорте точка, а для меня начало. Точка будет в конце, когда вместе и в один день. А пока многоточие, оно более интересно и увлекательно. По крайней мере, он говорит, что счастлив в супружестве, а Вы нет. И в этом замечании он прав 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Саш, я со счета сбилась. Сколько у тебя детей? :D Я тоже:D:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Я тоже:D:lol: :D А тех, что вместе с тобой в одном доме живут?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 По крайней мере, он говорит, что счастлив в супружестве, а Вы нет. И в этом замечании он прав Я в этой теме с 2010 года, и много про себя рассказала. А сейчас здесь без доказательств ничему не верят 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 :D А тех, что вместе с тобой в одном доме живут?:D Двое. Не считая ещё одной девочки:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Двое. Не считая ещё одной девочки:D С той девочкой, я уверена, счастливы. 988888, расширяй список :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Я в этой теме с 2010 года, и много про себя рассказала. А сейчас здесь без доказательств ничему не верят Я верю без доказательств 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 У Вас удивительная логика, почти женская... :D Женат(с) :D ...Сам придумал и сделал выводы за других... Если "другим" задаёшь прямой вопрос а "другие" НЕ знают что ответить и философствуют... Как "игра" называется? ... При этом пытаетесь делать аналитические изыскания...Я пытался думать логически. Я пытался найти разумные объяснения ОТСУТСТВИЮ Ваших ответов. ... Точка будет в конце, когда вместе и в один день... То не точка. То уже восклицательный знак. ... А пока многоточие, оно более интересно и увлекательно.Как долго Вы ТАК увлекаетесь? Я удивлён, что таким увлекательным счастьем Вы не делитесь в ветке о счастье. Вы-бы хотели, что-бы Ваши дети жили по Вашим критериям счастья? Вы-бы были довольны, если-бы Ваши дети прожили такую счастливую жизнь как Ваша? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Я верю без доказательств Пис тешь! Но то такое...:D irishka, спасибо! Не особо ожидаемо, но Вы единственная, кто поняла суть! Может из-за того, что я больше стебялся, а Вы писали по существу!? P.S. И Оля Цветочная молодец, только жаль, что по жизни теорию шарит, а по практике - влезла в дерьмо. Только переоценивает она степень его вонючести, отвечаю, по крайней мере с мужской колокольни... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Пис тешь! Но то такое...:D irishka, спасибо! Не особо ожидаемо, но Вы единственная, кто поняла суть! Может из-за того, что я больше стебялся, а Вы писали по существу!? P.S. И Оля Цветочная молодец, только жаль, что по жизни теорию шарит, а по практике - влезла в дерьмо. Только переоценивает она степень его вонючести, отвечаю, по крайней мере с мужской колокольни... Консильери, бедненький, перебрал сегодня Но, мы же, с высоты своего жизненного опыта, простим его С кем не случается? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ...988888, расширяй список :D Чего это? Он НЕ признался в счастливом браке . Извяните. Усё по честному. Признается - тогда да :D. POZITIFF, Вы счастливы? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Консильери, бедненький, перебрал сегодня Но, мы же, с высоты своего жизненного опыта, простим его С кем не случается? Я курвуазье не пью, так шо перебрать - из разряда фантастики! По себе судить - ну такое... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Как долго Вы ТАК увлекаетесь? Я удивлён, что таким увлекательным счастьем Вы не делитесь в ветке о счастье. Вы-бы хотели, что-бы Ваши дети жили по Вашим критериям счастья? Вы-бы были довольны, если-бы Ваши дети прожили такую счастливую жизнь как Ваша? Если бы внимательнее читали, то заметили, что вчера в ответе Нобелю я упомянула, что замужем почти 20 лет. И делилась раньше многим, можете начинать читать тему сначала И у всех критерии счастья разные. Навязывать ребенку свои критерии счастья никогда не буду. Это его выбор. Наша задача воспитать из него человека и максимально подготовить к взрослой жизни. Но если он проживет свою семейную жизнь так, как его родители, то я буду спокойна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 POZITIFF, Вы счастливы? Нет. Но я баран. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Нет. Но я баран. Упрямый?))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Упрямый?))) А то. Овен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Я не пойму... на мои вопросы вы уклоняетесь от прямого ответа и ... можете начинать читать тему сначала ... Вы действительно считаете, что Ваши ответы мне так важны? Хм. Давайте сделаем по другому. Поскольку Вы очень заняты для прямых ответов на мои вопросы то я был-бы рад, если-бы Вы не замечали моих постов. Уверен, выиграют обе стороны . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Нет. Но я баран. Да, Вы - баран, Вы - счастливы - но боитесь произнести это вслух За мной тоже такой грешок водится, боюсь сказать вголос Шоб не наврочили 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Нет. Но я баран. :D Не ну... Вам виднее, конечно... Но обчеству достаточно было и первых трёх букв :D Добавлено через 2 минуты ... Овен. :D У меня дочка... Овен. В угол поставишь, 10 минут и не Овен - послушный милый ягнёнок :D. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Я не пойму... на мои вопросы вы уклоняетесь от прямого ответа и ... Вы действительно считаете, что Ваши ответы мне так важны? Не я же интересовалась Вашей семейной жизнью. Хм. Давайте сделаем по другому. Поскольку Вы очень заняты для прямых ответов на мои вопросы то я был-бы рад, если-бы Вы не замечали моих постов. Уверен, выиграют обе стороны . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ... боюсь ... Шоб не наврочили :D А Вы счастливы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 :D У меня дочка... Овен. В угол поставишь, 10 минут и не Овен - послушный милый ягнёнок :D. У меня два льва . Углы не работают . Никогда не работали . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз