YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 P.S. Муж бывает в командировках? Фу! Нельзя! То я так собаку дресирую :D Вот что Вы там себе нафантазировали . Ир, смотри, что твоя ава с мужиком делает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 :bad: Предам анафеме . та не нада тут суровость показывать бэмц Тай- это круто ! Добавлено через 44 секунды Фу! Нельзя! То я так собаку дресирую :D Вот что Вы там себе нафантазировали . Ир, смотри, что твоя ава с мужиком делает ниче она с ним не делает он холоден аки айсбЭрг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Когда девушка говорит , что для неё главное в парне - чувство юмора , это значит , что богатый и красивый молодой человек должен ещё и уметь пошутить 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Когда девушка говорит , что для неё главное в мужчине - чувство юмора , это значит , что богатый и красивый молодой человек должен ещё и уметь пошутить Наконец-то! Хладнокровный и мудрый подтянулся! Добавлено через 47 секунд ниче она с ним не делает он холоден аки айсбЭрг Таки верно! Ну так и зачем такому чувство такта? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Когда девушка говорит , что для неё главное в парне - чувство юмора , это значит , что богатый и красивый молодой человек должен ещё и уметь пошутить Игорь, не вешать нос.:D Вы нам такой бездомный тоже очень даже симпатичный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Игорь, не вешать нос.:D как же ж мне вешать нос - у меня аж два гардемарина теперь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Игорь, не вешать нос.:D Вы нам такой бездомный тоже очень даже симпатичный. Угу, это как с красивыми дворовыми котиками - умных бомжей любят все! Просто душки! Добавлено через 49 секунд как же ж мне вешать нос - у меня аж два гардемарина теперь Как это "теперь"? Или Вы этот термин растянули во времени на тучу лет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ...Вы нам такой бездомный тоже очень даже симпатичный. :D Давно :D? Кстати. Если я Оленку 22 поставлю в игнор... посты от YELENA я видеть смогу? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 [quote=988888;4686152 Кстати. Если я Оленку 22 поставлю в игнор... посты от YELENA я видеть смогу? Больше скажу - даже чувствовать сможете!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Таки верно! Ну так и зачем такому чувство такта? ну как зачем ? помню чьи то слова о своей жене,.прикольная малая,, или такстиста ну и как у такого человека может не быть чувства такта ? а ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Больше скажу - даже чувствовать сможете!;) :D Е-е не-е... То Вас в гости звали... Рулетка, лопата, рыбалка, кирпичи к ногам...:D Я лучче к Белоснежке... назад под кровать :D. Безопаснее. Та и не далеко... на тролейбусе :D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Как это "теперь"? Или Вы этот термин растянули во времени на тучу лет? "Теперь" значит , что второй начнёт с первого сентября . Четре года учиться ж , вроде ? На тучу лет меня не хватит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ну как зачем ? помню чьи то слова о своей жене,.прикольная малая,, или такстиста ну и как у такого человека может не быть чувства такта ? а ? Ок! Как чувство такта относится к другим входам/выходам? По мне - это в пределах нормы!? Не о плетках с масками ведь написал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 :D Давно :D? Кстати. Если я Оленку 22 поставлю в игнор... посты от YELENA я видеть смогу? То у него чувство юмора такое. То отвечает, то нет. Да, Игорь, я права? :D Добавлено через 1 минуту на тучу лет меня не хватит Так то мало. А внуки? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 (змінено) Так то мало. А внуки? :D Степ бай степ - тарапиццо ниннада . Тем более - с внуками . Надо сначала твёрдо на ноги встать . Это у барышни после 30 матримониальные шансы стремятся к нулю 7% . У парней же , всё с точностью до наоборот . Можно не спеша начинать выстраивать отношения на СВОИХ условиях - у дам то дедлайн - после 30 время работает на парня . А до 30 надо заниматься прокачкой двух параметров - ресурсности и статуса . Змінено 20 серпня 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Степ бай степ - тарапиццо ниннада . Тем более - с внуками . Надо сначала твёрдо на ноги встать . Это у барышни после 30 матримониальные шансы стремятся к нулю 7% . У парней же , всё с точностью до наоборот . Так у меня ж тоже парни. :D Учим, говорим, а что из того выйдет, я предсказать не могу. :D 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Короче жесть, взрослый пипл! Тема - [eqyz!!! "Начали за здравие, а кончили за упокой"...хорошо хоть кто-то кончил!:D Начало: "Хочу счастливый брак, простого людского счастья"... Концы: "Бабы муйло! Мужики - ресурсы! Лучшее нападение - это защита...буду ка я детей воспитывать...":oops: "Я - королевна! Но ты в гости захады, и ты заезжай! Но не удивляйся, если я мужчына! "Стеб, стеб, стеб"! Сторонник этого, но до Эмиграции далеко! Одно и то же, одно и то же! P.S. Отписываюсь и самозабаниваюсь отсюда, old children! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Так у меня ж тоже парни. :D Учим, говорим, а что из того выйдет, я предсказать не могу. :D Надо говорить заблаговременно - пока слушают .. А не тогда , когда уже "поймали на пузо". Контрацепция превыше всего . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Надо говорить заблаговременно - пока слушают .. А не тогда , когда уже "поймали на пузо". Контрацепция превыше всего . Та с 15 лет говорим, куда ж еще раньше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ..P.S. Отписываюсь и самозабаниваюсь отсюда... А чего обиделся ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 P.S. Отписываюсь и самозабаниваюсь отсюда, old children! Вы куда это собрались. А мы? А я? Вот так все бросить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Вы куда это собрались. А мы? А я? Вот так все бросить? Поматросил и бросил? Все мужики .... Добавлено через 1 минуту P.S. Отписываюсь и самозабаниваюсь отсюда, old children! Тут есть люди понимающие пошлый юмор (кроме одной) - астанавитэсь! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Поматросил и бросил? Все мужики .... Он свою историю здесь бросил. А может снова с женой разругался? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Та с 15 лет говорим, куда ж еще раньше? :D Приходит Баба Яга к гинекологу на осмотр. Тот её в кресло... все дела. Через некоторое время вылазит врач из-под кресла... Снимает медленно перчатки... Задумчиво смотрит на Бабу Ягу и говорит: - Бабушка, Вы беременны... Бабуля, охреневшая, смотрит на доктора... Затем как подскочит с кресла: - От ёб**ые пионеры... "расскажи", "покажи", "дай попробовать"... :D Добавлено через 4 минуты ... А может снова с женой разругался? Э-эх, YELENA. Он с ней не помирился . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Э-эх, YELENA. Он с ней не помирился . Ну так это все объясняет. Все бабы б... и вообще мужики. Жаль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз