988888 Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Видите ли, большая часть написанного в этой ветке - стеб... Угу. Делимся "счастливым опытом". :D Добавлено через 1 минуту У меня вчера был волшебный день. ... Гипноз :D?... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Видите ли, большая часть написанного в этой ветке - стеб. Те, кто в этой ветке давно, могут даже смайлики не ставить, их и так поймут, где юмор, сарказм или стеб. Да это все понятно. Только есть стеб уместный а есть черти что... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Гипноз :D?... Рыбалка! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Рыбалка! :D Понятно. Удочки, как всегда, "забыли" дома...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Мужикам однако 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 У меня вчера был волшебный день. Наши чувства обновились, мы поняли как важны друг для друга, как мы кайфуем от совместного времяпрепровождения, как нравится заботиться друг о друге... Оу) круто ! Мечта 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Понятно. Удочки, как всегда, "забыли" дома...:D Неа:D Эт я Эт рыба 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Неа:D Эт я Эт рыба Почему-то не вижу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Мужикам однако............ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Неа:D Эт я Эт рыба Эт я? А лицо хде ? ))) Интригуешь ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Интригуешь ? 988888, даже этого не показывает и ничо. На аве я с лицом :D А ты где, Ира? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 То можливо городи треба полишити чи зменшити? В 4 раза уменьшить. Картошку. И тп ширпотреб покупать у бабок по сезону за копейки. Посчитать топливо. Труд. Яды... одно на одно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 ............ Вано, представльайэш жина каждый дэнь дай дэнэг, дай дэнэг... надайэла. Ой, Гоги, а на что она тратит их? Нэзнаю, ниразу нэ давал... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 У меня вчера был волшебный день. Наши чувства обновились, мы поняли как важны друг для друга, как мы кайфуем от совместного времяпрепровождения, как нравится заботиться друг о друге... Эх. Вот и конец интриги ))) а сколько я комплиментов переслушал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 988888, даже этого не показывает и ничо. На аве я с лицом :D А ты где, Ира? 988888 даже имени не называет ...ужжас Алена, ты - Красотка ) а я в окопах ))) Могу тоже в твоем стиле фотку кинуть со спины ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 ...На аве я с лицом :D... Фотошоп . Настоящая Оленка 22 ВСЕГДА с короной :D. По рыбалке... А зачем Оленка 22 столько травы валерианы себе в волосы адаптировала? :D Муж на природе на рыбалке был "збудженним" :D? Почему у карасей следы контузии от лопаты :D? Хде браконьерские сети? Бо на хвото видно только удилище без лески :D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 В 4 раза уменьшить. Картошку. И тп ширпотреб покупать у бабок по сезону за копейки. Посчитать топливо. Труд. Яды... одно на одно. Так и я ж о том же....знаю , что это такое...в свое время шокировала соседей просто, засеяв часть огорода травой )))) Прогресс можно отметить когда картошку перестанут сажать ) Добавлено через 1 минуту Фотошоп . Настоящая Оленка 22 ВСЕГДА с короной :D. По рыбалке... А зачем Оленка 22 столько травы валерианы себе в волосы адаптировала? :D Муж на природе на рыбалке был "збудженним" :D? Почему у карасей следы контузии от лопаты :D? Хде браконьерские сети? Бо на хвото видно только удилище без лески :D. Мама дорогая ))) глаз-алмаз ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Фотошоп . Настоящая Оленка 22 ВСЕГДА с короной . По рыбалке... А зачем Оленка 22 столько травы валерианы себе в волосы адаптировала? Муж на природе на рыбалке был "збудженним" :D? Почему у карасей следы контузии от лопаты :D? Хде браконьерские сети? Бо на хвото видно только удилище без лески . Не, ну нельзя же так на ночь... Живот болит. Все будет. Узнаю Ваше имя, увижу Вас - и будет! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Так и я ж о том же....знаю , что это такое...в свое время шокировала сосед просто... А я-то думаю: шо она на меня так взьелась...? А у Вас оказывается старые счёты с кумом :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 А я-то думаю: шо она на меня так взьелась...? А у Вас оказывается старые счёты с кумом :D. З яким кумом ? Батьку Ви шо ? :D Добавлено через 3 минуты Не, ну нельзя же так на ночь... Живот болит. Все будет. Узнаю Ваше имя, увижу Вас - и будет! :D Не колется )))) надо совместными усилиями прижать к стенке ))))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Так и я ж о том же....знаю , что это такое...в свое время шокировала соседей просто, засеяв часть огорода травой )))) Прогресс можно отметить когда картошку перестанут сажать ) Добавлено через 1 минуту Мама дорогая ))) глаз-алмаз ))) с 5 соток за 8 лет мой огород стал 4 на 4метра:D 0,4 сотки 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Не колется )))) надо совместными усилиями прижать к стенке ))))) Я только знаю, что он на год старше моего мужа :D, есть любимая - жена инопланетянка :D, 2 дочки и строит дом. Усе :D А и еще после кумовей он того :bad: Добавлено через 2 минуты в 5 соток за 8 лет мой огород стал 4 на 4метра:D Мы на своем посеяли газон, бассейн, беседка и всяко разно. :D Но затем построили еще один дом, а там огорода аж 17 соток 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Я только знаю, что он на год старше моего мужа :D, есть любимая - жена инопланетянка :D, 2 дочки и строит дом. Усе :D А и еще после кумовей он того :bad: Ага там с кумовьями там точно что то заладилось ))) Мы на своем посеяли газон, бассейн, беседка и всяко разно. :D Но затем построили еще один дом, а там огорода аж 17 соток Упс...17соток !? И ты их обрабатываешь ? Добавлено через 1 минуту с 5 соток за 8 лет мой огород стал 4 на 4метра:D 0,4 сотки Хоть бери теперь про огороды тему открывай ))) И что там на тех 4х4 растет ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 А Хоть бери теперь про огороды тему открывай ))) И что там на тех 4х4 растет ? 10 кустов помидров. 6 огурцов. 10 кустов картошки. и 10 капусты, но я на нее хрен забил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 ...Мы на своем посеяли газон, бассейн, беседка и всяко разно. :D... :D Хе. Я понял, КУДА Вы на рыбалку ходите :D ...и 10 капусты, но я на нее хрен забилПральна . То нехай девки за ними ухажуют. От капусты у них груди ростуть . :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз