Вячеслав69 Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 " Играл в гольф с занятным 78-летним старичком, который постоянно раздавал житейские советы. Большего пофигиста я в жизни не встречал. После игры он мне говорит: «Не разговаривай со мной на парковке. Меня заберет жена, а она думает, что я оглох 5 лет назад". Jason Ochart: 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 " Играл в гольф с занятным 78-летним старичком, который постоянно раздавал житейские советы. Большего пофигиста я в жизни не встречал. После игры он мне говорит: «Не разговаривай со мной на парковке. Меня заберет жена, а она думает, что я оглох 5 лет назад". Jason Ochart: хитрОО... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Еще раз о счастливом браке:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Та да, меня тоже подташнивает...до сих пор...:D Может стоит тест купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Может стоит тест купить? В надежде на бабки черно-белого Чарли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Извините девченки. Я этого тоже не понимаю. Поэтому согласна - это мерзко. Мужики-то знают, почему женщины мало пьют... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Видимо Вы шикарный мужчина . Во! Нашел! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Мужики-то знают, почему женщины мало пьют... [ATTACH]628391[/ATTACH] потому шо пьяная баба звезде не хозяйка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 потому шо пьяная баба звезде не хозяйка Ошибочное мнение. Как и про пьяных мужчин. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Ошибочное мнение. Как и про пьяных мужчин.И опыт сын шибок трудных и гениций породоксов друг. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Ошибочное мнение. Как и про пьяных мужчин. это была шутка , если шо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 это была шутка , если шо :D На Вас уже наложили "проклятие". А перед кем извиняетесь? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Немного не в тему 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Три кандидата в жутко секретную службу, пройдены профотбор, проверки... На собеседование приглашены вместе с женами. Явились. Мужиков завели в кабинет, и тут вводная: - Мы должны быть уверены, что вы способны выполнить любое задание. В соседнем кабинете сидит ваша жена, вы должны застрелить ее... Женатый 3 месяца сразу встал и сказал - нет, не могу... Женатый 3 года взял пистолет, положил - Не могу... Женатый 15 лет молча берет пистолет, выходит, слышны 17 выстрелов, какая то возня... Возвращается весь вспотевший: - Какая то сука холостыми зарядила... Пришлось придушить. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Три кандидата в жутко секретную службу, пройдены профотбор, проверки... На собеседование приглашены вместе с женами. Явились. Мужиков завели в кабинет, и тут вводная: - Мы должны быть уверены, что вы способны выполнить любое задание. В соседнем кабинете сидит ваша жена, вы должны застрелить ее... Женатый 3 месяца сразу встал и сказал - нет, не могу... Женатый 3 года взял пистолет, положил - Не могу... Женатый 15 лет молча берет пистолет, выходит, слышны 17 выстрелов, какая то возня... Возвращается весь вспотевший: - Какая то сука холостыми зарядила... Пришлось придушить. 17 выстрелов вряд ли. Либо 8, либо 12:lol: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Три кандидата в жутко секретную службу, пройдены профотбор, проверки... На собеседование приглашены вместе с женами. Явились. Мужиков завели в кабинет, и тут вводная: - Мы должны быть уверены, что вы способны выполнить любое задание. В соседнем кабинете сидит ваша жена, вы должны застрелить ее... Женатый 3 месяца сразу встал и сказал - нет, не могу... Женатый 3 года взял пистолет, положил - Не могу... Женатый 15 лет молча берет пистолет, выходит, слышны 17 выстрелов, какая то возня... Возвращается весь вспотевший: - Какая то сука холостыми зарядила... Пришлось придушить. :beer::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 17 выстрелов вряд ли. Либо 8, либо 12:lol: Дело было в Австрии. Глок - 17. ;) Там такие бабы с мордами кирпичом :D, шо и через 3 месяца мож было пристрелить. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Дело было в Австрии. Глок - 17. ;) Там такие бабы с мордами кирпичом :D, шо и через 3 месяца мож было пристрелить. :D Ну тогда не только в Австрии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 А шо вы хотите? Там была инквизиция. Всех красивых баб сожгли, так как ведьмы и мужики заглядывались. Да и у церковнослужителей соблазн был велик. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 А шо вы хотите? Там была инквизиция. Всех красивых баб сожгли, так как ведьмы и мужики заглядывались. Да и у церковнослужителей соблазн был велик. Я вообще-то про глок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 А шо вы хотите? Там была инквизиция. Всех красивых баб сожгли, так как ведьмы и мужики заглядывались. Да и у церковнослужителей соблазн был велик. Ну да, наверное тогда и зародились гей-парады. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Женатый 3 года взял пистолет, положил - Не могу... Та ладно.. :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Факел? Такой как спит на фотке? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 ................ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз