Lana_CK Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Если ты не вышла замуж - значить у тебя нет мужа. (с) Виталий Кличко 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 (змінено) В 40 поменял отношение к "бабью" после развода и смены одной сорокалетней на двух двадцатилетних. .. Так и запишем - из за доверчивости . И как ? Оно того стоило ? Змінено 14 серпня 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Так и запишем - из за доверчивости . И как ? Оно того стоило ? Там такая 40-летняя была, что любой другой вариант уже лучше. А вот приятно было осознавать, что Вас не любят и используют, другой вопрос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) А вот приятно было осознавать, что Вас не любят и используют, другой вопрос? Та отношения - это , когда партнёры использют друг друга - даже в постели . Только замечать, что нами пользуюся , мы начинаем , когда чувства ушли . И тогда то , что мы делали добровольно , и даже с удовольствием , вдруг , начинает нас бесить . Змінено 15 серпня 2018 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 та отношения - это , когда партнёры использют друг друга - даже в постели . Бедные мужчины! Как же они страдают от осознания того, что их использовали в постели! Добавлено через 2 минуты И тогда то , что мы делали добровольно , и даже с удовольствием , вдруг , начинает нас бесить . Да, осознали, что вас использовали в постели, (добровольно!), взбесились и пошли искать 2 по 20. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Да, осознали, что вас использовали в постели, (добровольно!), взбесились и пошли искать 2 по 20. Тут он уже не про постель говорил. Что за манера взять первую фразу и применить ее по отношению ко всему тексту? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Что за манера взять первую фразу и применить ее по отношению ко всему тексту? Ей можно, нам нет! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Ей можно, нам нет! Умничка Добавлено через 2 минуты Тут он уже не про постель говорил. Что за манера взять первую фразу и применить ее по отношению ко всему тексту? Я ответила Бездомному в его же манере. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) Бедные мужчины! Как же они страдают от осознания того, что их использовали в постели! женщинам свойственно сильно переоценивать медоточивость своего дупла ;) если б только в качестве вибратора использовали .....;) А то в основном то используют в качестве банкомата и коня тяжеловоза ;) Да, осознали, что вас использовали в постели, (добровольно!), взбесились и пошли искать 2 по 20. Не ходил . Не искал . Нас и здесь не плохо кормят . И да - я такие походы считаю предательством - предательством , в первую очередь - детей . Т.к. сам в детстве имел "удовольствие" пережить такое предательство - регулярные походы папы к тёте , с вулканическим темпераментом , на 15 лет его моложе . И хоть причины мотиваций , не понятных мне тогда - в детстве - папиных поступков вскрылись много лет спустя , и простил и понял я его уже давно , но идти по его стопам мне по прежнему взападло . Все истины - они , в общем то банальны : если хочешь быть правым - не бегай налево Змінено 15 серпня 2018 користувачем Бездомный 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 если б только в качестве вибратора использовали .....;) в основном то используют в качестве банкомата ;) Не ходил . Не искал . Нас и здесь не плохо кормят . .......... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 если б только в качестве вибратора использовали .....;) А то в основном то используют в качестве банкомата и коня тяжеловоза ;) но это ж не про Вас :D с Вас то нечего взять))) пысы: опять тут истерить " о главном" начал ))) вчера еще ох и наболело, когда ж уже отпустит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 И да - я такие походы считаю предательством - предательством , в первую очередь - детей . Т.к. сам в детстве имел "удовольствие" пережить такое предательство - регулярные походы папы к тёте , с вулканическим темпераментом , на 15 лет его моложе . И хоть причины мотиваций , не понятных мне тогда - в детстве - папиных поступков вскрылились много лет спустя , и простил и понял я его уже давно , но идти по его стопам мне по прежнему взападло . А никогда не думали о том, что если бы мама отпустила отца, то они бы были счастливы по рознь? И на психике детей не отразилась бы "счастливая" семейная жизнь вкупе с папиными любовницами? И мама, может, дольше прожила бы. Да, родители должны приложить максимум усилий, чтобы дети были счастливы, но превращать при этом свою жизнь в ад совместного проживания - большущая глупость. Для счастья детей в первую очередь нужны счастливые родители, даже если они живут не вместе. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 А никогда не думали о том, что если бы мама отпустила отца, то они бы были счастливы по рознь? И на психике детей не отразилась бы "счастливая" семейная жизнь вкупе с папиными любовницами? И мама, может, дольше прожила бы. Да, родители должны приложить максимум усилий, чтобы дети были счастливы, но превращать при этом свою жизнь в ад совместного проживания - большущая глупость. Для счастья детей в первую очередь нужны счастливые родители, даже если они живут не вместе. ты что? Бездомный тогда бы еще, не дай Бог, начал уважать некоторых женщин)) а так - все бабы козлы! жить легко, но печальненько Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) но это ж не про Вас :D с Вас то нечего взять))) Ланусик , твоё нищее голодое детство душит тебя - не отпускает пысы: опять тут истерить " о главном" начал ))) вчера еще ох и наболело, когда ж уже отпустит Пупсик , только не делай мне так , шо бы я подумал , шо ты тоже живёшь в качестве второй внебрачной жены военно-полевой подруги при успешном женатом мужчине , который значительно старше вас;) Добавлено через 3 минуты ты что? Бездомный тогда бы еще, не дай Бог, начал уважать некоторых женщин)) а так - все бабы козлы! жить легко, но печальненько а можно в студию пруф про то , где Бездомный говорил , что "все бабы козлы" ? Змінено 15 серпня 2018 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Пупсик , только не делайте мне так , шо бы я подумал , шо вы тоже живёте в качестве второй внебрачной жены военно-полевой подруги при успешном женатом мужчине , который значительно старше вас;) а при чем тут Ваш такой вывод к моей цитате выше? га? или это фантазии свои про меня вспомнили давно минувших лет ? )) нового ниче не придумаете? ) а можно в студию пруф про то , где Бездомный говорил , что "все бабы козлы" ? так это ж в каждом посте :D только Вы себе разглядели в конфетке без обертки настоящий бруллиант, от чего продолжаете истерить в этой теме, что все остальные - каки)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 (змінено) А никогда не думали о том, что если бы мама отпустила отца, то они бы были счастливы по рознь? Мама не держала его . Когда он совсем уже собрался было уходить ( никто из нас - ни я , ни мама , тогда этого не знал ) , я получил тяжёлую травму - сложный перелом руки . И он так и не решился . Об этом я узнал спустя тридцать лет - от неё , на похоронах папы. Ага - щазз он такой вам дурак - уходить насовсем . Лазить альпинистом на вулкан - экстрим . Жить на вулкане - самоубийственный идиотизм . Эта папина пассия , за время отношений с папой , успела отправить на тот свет трёх только официальных мужей - в целом - вполне успешных сильных мужчин. Папа в итоге оказался четвёртым мужчиной , умершим "почти у неё на руках" . Правда , ему хватило ума "умереть у неё на руках" в 73 года , так и не расписавшись с ней - не смотря на бешенное давление с её стороны . Как он любил поучать меня : есть бабы для любви , а есть бабы - которых замуж берут Советский человек - с советскими понятиями. Змінено 15 серпня 2018 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Как он любил поучать меня : есть бабы для любви , а есть бабы - которых замуж берут Советский человек - с советскими понятиями. Вот Иришка и спрашивала, Ваша мама была счастлива всю жизнь в роли простой советской бабы для брака? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Как он любил поучать меня : есть бабы для любви , а есть бабы - которых замуж берут Советский человек - с советскими понятиями. Жениться нужно на любимой. А папа перепутал секс с любовью 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 :beer: четко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Вот Иришка и спрашивала, Ваша мама была счастлива всю жизнь в роли простой советской бабы для брака? у верблюда два горба , потому , что жизнь - борьба борьба за ресурсы В борьбе за ресурсы мама тётю победила . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Как он любил поучать меня : есть бабы для любви , а есть бабы - которых замуж берут Советский человек - с советскими понятиями. Игорь, очень интересно, а Вы чему сейчас учите детей? Добавлено через 1 минуту :beer: четко Себя узнал, что ли? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Игорь, очень интересно, а Вы чему сейчас учите детей? Добавлено через 1 минуту Я рассказываю , чему меня мой папа учил . Я такому не учу . Детей учу не нотациями , а личным примером . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз