beavis Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 P.S. О любовнице, если что, о ее говорил, а не о своей... А тут ваще не понятно... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 ,........,.......... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 ...P.S. О любовнице, если что, о ее говорил, а не о своей...:D Всё. За попкорном уже сбегал. Жду :D. Книга "... счасливый брак", раздел "Её любовница". Так-так.. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 А тут ваще не понятно... Ибо не хер даже пытаться понять чужие потемки!:D Добавлено через 1 минуту Всё. За попкорном уже сбегал. Жду :D. Книга "... счасливый брак", раздел "Её любовница". Так-так.. Та не! Там все банально: говорю - это же была твоя подруга, поэтому больше твое, чем мое... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 Всё. За попкорном уже сбегал. Жду :D. Книга "... счасливый брак", раздел "Её любовница". Так-так.. слайды будут ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 Та не! Там все банально: говорю - это же была твоя подруга, поэтому больше, твое, чем мое... Та я уже понял, шо у вас там своя атмосфера 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 слайды будут ? Не знаю. Вот сижу, жду . Если Консильери там договорится ... говорю - это же была твоя подруга, поэтому больше, твое, чем мое... ...то может и клипчик какой покажет :D обучающий. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 слайды будут ? Могу разве шо дочь показать. Она уже тоже на девочек западает!:D Генетическая особенность вылезла уже в 10 месяцев, еще до того, как она ходить начала. Это как рожать с 17, а бухать с 21. 12 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 Могу разве шо дочь показать. Лапусечка холосенькая! Настоящий мужчина — тот, которого называют «папа»! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 Лапусечка холосенькая! Настоящий мужчина — тот, которого называют «папа»! Ну дык, ещё никто не сказал, что она на маму похожа! P.S. С возвращением! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 Лапусечка холосенькая! ... :D Шо, ещё одну невестку присмотрели ? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 Настоящий мужчина Настоящий мужчина - это манипулятивный фразеологизм . Настоящий - это именно , что обыкновенный . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 Настоящий мужчина - это манипулятивный фразеологизм . Настоящий - это именно , что обыкновенный . Вы меня явно на ноль помножите, но случайным образом наткнулся на песню юности. Просто захотелось поделиться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 Могу разве шо дочь показать. Она уже тоже на девочек западает!:D Какая красотуличка ! Классная ! Как птенчик вся в желтеньком ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 :D Шо, ещё одну невестку присмотрели ? :D Пусть сами выбирают, когда подрастут. Добавлено через 45 секунд Настоящий мужчина - это манипулятивный фразеологизм . Настоящий - это именно , что обыкновенный . Не ревнуйте. :D Настоящий мужчина — великое званье! Жаль, не каждый достоин изящных погон. Только в женских глазах, полных очарованья, Отразиться признанье, любовь и поклон. Настоящий мужчина решать должен сердцем: Понимать и прощать, и жалеть и любить, И в родные глаза восхищенно смотреться, Если надо согреть, поддержать, вдохновить. Брать на сильные плечи и груз и заботы, Не считаться в обидах, словах, мелочах, Не искать поскромней и попроще работы, Быть серьезным в поступках, делах и речах. Настоящий мужчина! Пусть звание это Бережётся для самых любимых мужчин. Я надеюсь, их много на нашей планете: Чей-то муж и отец, чей-то брат, чей-то сын. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 Вы меня явно на ноль помножите, но случайным образом наткнулся на песню юности. Просто захотелось поделиться! кацапоплагиатец из "Города грехов" - кацапомарв и кацапоголди если звук отключить - то можно даже зырить - хотя бы не баста с коржем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 а чиї це вірші ? Владимир Халецкий 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 постараюсь давать с авторством 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 постараюсь давать с авторством Почитала последние страницы. Такая тоска, такая мучительная неудовлетворенность в каждом Вашем сообщении. Вам тяжело? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 Почитала последние страницы. Такая тоска, такая мучительная неудовлетворенность в каждом Вашем сообщении. Вам тяжело? Это называется ЛИРИКА... Каждый воспринимает ее индивидуально в зависимости от внутреннего состояния СВОЕЙ души. Для кого то повод поплакать, для кого то задуматься, кому то семь раз отмерить. Каждому свое. Если Вам неприятно, то я больше не буду писать в ветке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 ...Если Вам неприятно, то я больше не буду писать в ветке. И чего это вдруг? Токо у меня к Вам просьба :D: усем девчатам с фоткой в аватарке Вы даёте оте красивые стихи, а всяким "живностям/растениям" оте плачущетоскливые :D. Можна? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 Это называется ЛИРИКА... Каждый воспринимает ее индивидуально в зависимости от внутреннего состояния СВОЕЙ души. Для кого то повод поплакать, для кого то задуматься, кому то семь раз отмерить. Каждому свое. Если Вам неприятно, то я больше не буду писать в ветке. Я не о прекрасном творчестве, а о вашей бывшей семье. Видно, что Вы не можете отпустить обиды к матери вашего сына. И сейчас Вас не совсем удовлетворяет эта, сложившаяся именно так, жизнь. Да, я была неправа, не стоит лезть в чужую душу без приглашения. Извините. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 Если Вам неприятно, то я больше не буду писать в ветке. Не гоните, коллега, она только откинулась! Не ведитесь на ее закидушки! Там Сонька с gold ручкой отдыхает! Поговоравивают, что за время отсидки, она стала смотрящей за крытой, где чалилась... Не сдавайтесь так просто! Нам тут как воздух необходима риалмэнсипация! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 усем девчатам с фоткой в аватарке Вы даёте оте красивые стихи, а всяким "живностям/растениям" Точно. Ава. Здесь жуткого кого то раздражают королевы. Щаз :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 Точно. Ава. Здесь жуткого кого то раздражают королевы. Щаз :D Звать Корнила? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз