Olga_Flower Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Пустить в распыл родовое майно - это сильный ход . Вы очень щедрый человек Просто передала от меня наследство еще при моей жизни. Исполнила долг, так сказать. Конечно, можно было заниматься всяческим шантажом, манипуляциями, пользоваться зависимостью и заставлять дочь жить так, как мне кажется правильным, но меня от этого всего ТОШНИТ. Кроме того, даже когда я полностью не вмешиваюсь, все равно крайняя. А уж когда вмешивалась, я была просто образцово-показательным злом, из-за которого у бедного-несчастного ее мужа даже хронический цистит образовался Я его, оказывается, должна была за ручку к врачу отвести. Ой, та ну нафик. Теперь пусть живут как хотят, а у меня совесть чиста. У меня еще две дочки (10 и 13 лет), которые этот спектакль дистанционно наблюдают. Хоть какая-то польза. Надеюсь, будут более трезво подходить к выбору мужей 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Портфолио - это ... Портфолио - это ... :DОт шо Вы за человек такой ..? Токо к "клубничке" подходить стали и на тебе... рекламная пауза ... :D Добавлено через 4 минуты ...У меня еще две дочки (10 и 13 лет), ... :D О. Папа тоже "ювелир" :D Да. Тяжело нам, папам, падишахствовать в этих "гаремах" . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЖУЖИЧКИ Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 "Кроме того, даже когда я полностью не вмешиваюсь, все равно крайняя. А уж когда вмешивалась, я была просто образцово-показательным злом, из-за которого у бедного-несчастного ее мужа даже хронический цистит образовался Я его, оказывается, должна была за ручку к врачу отвести. Ой, та ну нафик. Теперь пусть живут как хотят, а у меня совесть чиста." На удивление. когда я поругалась с зятем (ну и с дочкой. поскольку они заодно)легче жить стало. Меньше проблем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 ... когда я поругалась с зятем ... А что в это время делал Ваш муж ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЖУЖИЧКИ Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Был в командировке в Киеве. Младшая дочь сказала - "если бы папа был дома такого бы не случилось". А я принимала гостей типа на Даче. вот и получила за гостеприимство. Ну и ничего все хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 "Кроме того, даже когда я полностью не вмешиваюсь, все равно крайняя. А уж когда вмешивалась, я была просто образцово-показательным злом, из-за которого у бедного-несчастного ее мужа даже хронический цистит образовался Я его, оказывается, должна была за ручку к врачу отвести. Ой, та ну нафик. Теперь пусть живут как хотят, а у меня совесть чиста." На удивление. когда я поругалась с зятем (ну и с дочкой. поскольку они заодно)легче жить стало. Меньше проблем. Вы не козерог, случайно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 кто ж знал :):D:D:D:D:D:D:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Младшая дочь сказала - "если бы папа был дома такого бы не случилось". Почему? У дочки с зятем при папе рот не открывается? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЖУЖИЧКИ Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Да при папе они боятся. Зять сцикливый Добавлено через 1 минуту Нет . Я лев 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Ёпт.... belosnezka. Из-за Вашей аватарки чуть клятву в трезвости не дал . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Нет . Я лев Это был бы второй вариант Просто есть пару козерогов с похожими рассуждениями Но видимо совпадение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 ...На удивление. когда я поругалась с зятем (ну и с дочкой. поскольку они заодно)легче жить стало. Меньше проблем. Да. Согласен. С такими детьми иногда думаешь: "...и в какого соседа она удалась ?" :D Но точно не в меня :D... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Ёпт.... belosnezka. Из-за Вашей аватарки чуть клятву в трезвости не дал . до чего людей ЛюбоФь доводит:D:D:D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 кароче, из последних страниц: "обеспеченные" родители - это зло! вот когда родители ничего дать особо не могут, тогда и детки как-то по юрче))) и на маму/папу не рассчитывают 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 кароче, из последних страниц: "обеспеченные" родители - это зло! вот когда родители ничего дать особо не могут, тогда и детки как-то по юрче))) и на маму/папу не рассчитывают Параллельная Вселенная. В жизни видишь одно, на форуме читаешь совсем другое...и Бездомного... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 кароче, из последних страниц: "обеспеченные" родители - это зло! вот когда родители ничего дать особо не могут, тогда и детки как-то по юрче))) и на маму/папу не рассчитывают здесь нет однозначной зависимости. они легко могут родителям на старости сказать - почему меня в институт не устроили или типа того. человек может оставаться человеком даже не зависимо от материального достатка. к сожалению это редкость 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 кароче, из последних страниц: "обеспеченные" родители - это зло! вот когда родители ничего дать особо не могут, тогда и детки как-то по юрче))) и на маму/папу не рассчитывают Я б не говорил так критично, что именно в обеспеченности родителей дело. У нас с сестрой год разницы, в одной семье росли (не мажорной), но разные виды на финансы и самостоятельность. Характеры и человеческие факторы никто не отменял. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 кароче, из последних страниц: "обеспеченные" родители - это зло! вот когда родители ничего дать особо не могут, тогда и детки как-то по юрче))) и на маму/папу не рассчитывают В моем случае злом была не обеспеченность (она появилась далеко не сразу), а мое чрезмерное всепрощение и подстраховки. Я не давала шанса дочке прочувствовать на себе последствия ее ошибок и неправильных действий. Излишне страховала, не сердилась и входила в положение. В итоге у нее отсутствовала взаимосвязь "ошибочный выбор-последствия выбора". Было только "выбор - лекция, почему она была не права, и помощь мамы". А потом она вошла во взрослую жизнь, а я все так же страховала. Пока не достало все, а ситуация в итоге стала такой, что даже не знаю, как она разруливать будет. Надо вовремя останавливаться с опекой, чтобы шишки ребенок зарабатывал еще на стадии легких уроков. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 В моем случае злом была не обеспеченность (она появилась далеко не сразу), а мое чрезмерное всепрощение и подстраховки. Я не давала шанса дочке прочувствовать на себе последствия ее ошибок и неправильных действий. Излишне страховала, не сердилась и входила в положение. В итоге у нее отсутствовала взаимосвязь "ошибочный выбор-последствия выбора". Было только "выбор - лекция, почему она была не права, и помощь мамы". А потом она вошла во взрослую жизнь, а я все так же страховала. То есть сценарии, модели поведения ей написаны Вами, Пока не достало все, а ситуация в итоге стала такой, что даже не знаю, как она разруливать будет. а разруливать ей все самой? ----------------------------------------------------------------------- Ну я даже не знаю, может из тени решать вопрос? Вариантов масса! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 :D Да. Правильно. ЖУЖИЧКИ, хде Ваше хвото :D? а ваше ? :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 а ваше ? :D Та ну на! Не мужское это дело - включать демо-версию и светить фото-портфолио! Нам же главное "чуть красивее обезьяны", а "харизмы, чувства юмора, силы духа" у нас и так с лихвой! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 "Кроме того, прошу тицять не "Отвєтіть" а "Цитата" І копіювати нічого не треба просто дописуєте знизу свою відповідь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 а ваше ? :D Мне низзя. Я под прикрытием . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Еще немножко мыслей вслух. Человек так устроен, что на весь негатив, который тебе доставляет другой человек, мозг услужливо подсовывает хорошие воспоминания. Ну типа ОН(ОНА) ж были не такими, вам было хорошо в месте и т.п. Особенно если партнер, после очередного своего косяка, заводит старую песню «Я тебя люблю, жить ни магу….». И ты в очередной раз веришь в его обещания. На самом деле, если постоянно проживаешь с партнером , очень тяжело разорвать этот круг. Тяжело «расчеловечить» любимого ранее партнера. Увидеть какой он на самом деле. У меня сейчас сестра еще разводится мужем. Сестра тоже не работает, тоже пьет. Запустила себя и дом ужас как. Муж ее, после того как уехал на пару месяцев на заработки за границу, прозрел. Месяц по возвращении, пока был дома, не мог понять, что он делает с этим человеком. После второй поездки на заработки, подал на развод. P.S. Своим родителям немного в укор ставил, что в детстве не лупили. Может во взрослой жизни еще б больше мозгов и как следствие денег стало. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 кароче, из последних страниц: "обеспеченные" родители - это зло! вот когда родители ничего дать особо не могут, тогда и детки как-то по юрче))) и на маму/папу не рассчитывают нищее детство - вот зло . Ланусик , пупсик , у тебя в этом месте травма детства ? Ты не хочешь об этом поговорить ? Добавлено через 2 минуты здесь нет однозначной зависимости. они легко могут родителям на старости сказать - почему меня в институт не устроили или типа того. человек может оставаться человеком даже не зависимо от материального достатка. к сожалению это редкость нищета - включая ментальную - заразная болезнь , передающаяся из поколения в поколение . Выросший в нищете ребёнок , остенется нищим на всю жизнь - не зависимо от того , сколько у него потом будет денег . он всё будет измерять деньгами .Будет рассматривать кандидатов в отношения с позиции исключительно материального и социального статуса . Такой вариант - однозначный скам - отброс . Добавлено через 2 минуты В моем случае злом была не обеспеченность (она появилась далеко не сразу), а мое чрезмерное всепрощение и подстраховки. Я не давала шанса дочке прочувствовать на себе последствия ее ошибок и неправильных действий. Излишне страховала, не сердилась и входила в положение. В итоге у нее отсутствовала взаимосвязь "ошибочный выбор-последствия выбора". Было только "выбор - лекция, почему она была не права, и помощь мамы". А потом она вошла во взрослую жизнь, а я все так же страховала. Пока не достало все, а ситуация в итоге стала такой, что даже не знаю, как она разруливать будет. Надо вовремя останавливаться с опекой, чтобы шишки ребенок зарабатывал еще на стадии легких уроков. командные виды спорта учат выживать - там хочешь-не хочешь ребёнку придётся учиться выживать в человеческом стаде Добавлено через 6 минут "Кроме того, даже когда я полностью не вмешиваюсь, все равно крайняя. А уж когда вмешивалась, я была просто образцово-показательным злом, из-за которого у бедного-несчастного ее мужа даже хронический цистит образовался Я его, оказывается, должна была за ручку к врачу отвести. Ой, та ну нафик. Теперь пусть живут как хотят, а у меня совесть чиста." На удивление. когда я поругалась с зятем (ну и с дочкой. поскольку они заодно)легче жить стало. Меньше проблем. так надо было поругаться "до" , а не "после" того ,как квартира переписана (ЖУЖИЧКИ это я не вам , а Olga_Flower ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз